ID работы: 1980379

Фанаты знают правду.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

момент

Настройки текста
Теплый весенний вечер. Лето так близко! Но только еще прохладный ветерок напоминает о том, что все-таки еще не лето. Девушка гуляла со своей мамой по улицам Лондона. Она не могла перестать улыбаться: она в Лондоне! И этот город не обманул ее ожиданий. Может вы захотите знать ее имя, где она жила, что она делает в Лондоне, кто она, как выглядит... Но все это кажется таким не существенным. Она просто девушка. Рядом просто ее мама. И они просто гуляют по Лондону. Я могу лишь одно сказать: она дирекшионер. Поэтому каждые пять минут она поглядывает на экран своего телефона, в надежде не пропустить какие-то важные новости, а может повезет узнать, есть ли кто-то из ее любимой группы One Direction в Лондоне. А вдруг встретит кого-то из них? Она снова улыбнулась своим мыслям. "Надеюсь, ты встретишь Луи Томлинсона, и наконец-то сможешь сказать этому засранцу, что Ларри реальны! И пусть только попробует возразить!". Девушка еле сдержалась, чтобы не рассмеяться от этого милого твита. "Да, Ларри реальны, черт возьми! И да, я скажу об этом либо Томлинсону, либо Стайлсу". - Так, а это еще что? От неожиданности телефон чуть не выпал у нее из рук. - Ты меня так умоляла привезти тебя в Лондон, рыдала, руки мне выкручивала! И вот значит как получается! Снова в своем телефоне сидишь! - Мам, ну вечер же! Все равно ничего почти не видно. Может днем прогуляемся здесь? Получив полный неудовольствия взгляд, девушка поспешила спрятать телефон в карман толстовки, которая была на ней. Она думала о том, что ничего интересного ей эта прогулка принести не может. Ведь уже вечер, они забрели в какую-то глушь и усталость давно берет свое. Только она успела подумать об этом, как услышала чей-то до боли знакомый смех. И, о Господи, ее сердце начало биться с бешеной скоростью. О Господи, это его смех! Этот смех она узнала бы из тысячи, этот смех она часто слышала, смотря всякие интервью с владельцем этого смеха, этот смех казался ей самым лучшим в мире. И этот смех принадлежал Луи Томлинсону! - Ммма, ммама! - она даже начала заикаться, а ее горло пересохло, - Мам, это Луи Томлинсон! Луи Томлинсон, который стоит с какой-то девушкой и с его телохранителем возле черного Range Rover'a. Настал момент, который она представляла миллионы раз в своем воображении, в своих мечтах. Она обещала себе, что не будет кричать, что не будет плакать. И да, она выполнила вторую часть своего обещания самой себе, она не плакала. Зато она закричала. Нет, она даже не закричала, она заорала как бешеная. Парень, который стоял возле машины, вздрогнул, и повернулся на звук. Первой его мыслью было что-то типу "Кого-то убивают?", а потом он вспомнил, что он - Луи Томлинсон, и что обычно его присутствие сопровождается криками обезумевших фанатов. Он вздохнул. Даже в дали от центра, он все равно не может обойтись без криков. Но этот парень действительно любит своих фанатов. Он знает, что если бы не они, ничего этого не было. И он был бы просто Луи Томлинсоном, а не Луи Томлинсоном, от которого сходит с ума каждая вторая девушка. - Приииивет, - он искренне улыбнулся. А девушка, похоже, впала в ступор. Луи позволил себе снова улыбнуться. Фанаты самые милые в мире люди. Когда он уже собирался вернуться к разговору о предстоящей поездке в студию, чтобы дописывать их четвертый альбом, фанатка резко затараторила: - О, Господи, Луи, я не могу поверить, что встретила тебя!Прости, что закричала, как идиотка, просто я даже не поняла, как это случилось и, Господи, скажи, что это не сон! Ведь если это сон, я не знаю, что буду делать, это же не сон? - Нет, - весело ответил парень. Его спутница закатила глаза, а телохранитель стоял рядом, и пытался не засмеяться. Уж очень забавная была эта девушка со странным акцентом. - ОБОЖЕМОЙ, я так много хотела тебе сказать, и, черт, я все забыла! Я просто хочу спросить, это машина Гарри? Упс. А она глазастая. Луи Томлинсон подбирал правильные слова, почесав волосы на затылке. Главное, чтобы она не подумала ничего такого. Но она, не дожидаясь ответа, продолжила: - Можешь не отвечать! Мы, Ларри шипперы, все равно знаем, что Ларри реальны! И сейчас ты едешь с Гарри куда-то, чтобы заняться, чем-то поинтересней, чем эта пустая болтовня со мной. Скажи, ведь это правда? Пожалуйста, Луи, мне важно знать это! Мама девушки укоризненно шикнула на дочь, пытаясь остановить ее. Наверное, Луи должен был возмутиться, как-то оправдаться, сказать, что всё это не правда и вообще, он любит свою девушку. Элеонор. Честно говоря, парень никогда не понимал, почему фанаты так ненавидят ее. Она замечательная. Невероятная.И да, он любит ее. Но, по-своему. Томлинсон просто мило улыбнулся, думая, что лучше будет промолчать. Иначе завтра будет скандал. Огромный скандал. Зато телохранитель ткнул его в бок, предупреждая быть осторожным и не сказать ничего лишнего. По глазам этой девушки было понятно, что она что-то знает. В ее глазах был какой-то странный блеск. - Ну, мне пора, - подмигнул ей Томлинсон, - было приятно поболтать! Он уже начал садиться в машину, мечтая поскорей уйти от этой суеты, как она закричала: - Я иду на ваши концерты в Вашингтоне и в Детройте! - Тогда увидимся там, детка! Последнее, что сказал ей Луи перед тем, как сесть в машину, улыбаясь, довольный произведенным эффектом. - Опять сводишь наших фанаток с ума? Зеленые глаза Гарри Стайлса сияли в темноте. А Луи просто хмыкнул. Кто и сводит фанаток с ума, так это Гарри. Очаровательный, милый, кудрявый ребенок. Гарри Стайлс, который совершенно не умеет быть искусителем, но все равно все считают его горячим парнем. Этот парень подкупает своей искренностью и непринужденностью в общении. Смотря на него, слова песни "What Makes You Beautiful" обретают смысл. Особенно строчка If only you saw what I can see you'll understand why I want you so desperately. Луи не мог отвести восхищенного взгляда от своего лучшего друга, который улыбался, показывая свои ямочки и от этого был еще прекрасней. - Гарри, я только что разговаривал с какой-то фанаткой, - Луи начал пододвигаться ближе к Гарри, не отрывая взгляд от него. Гарри улыбнулся еще шире и Луи смог заметит яркий блеск в его глазах. - И? - Она говорит, что Ларри реальны, и что я сейчас еду с тобой заниматься чем-то интересным..., - Томлинсон засмеялся. Они уже были совсем близко. Пугающе близко. Они пересекли черту даже для лучших друзей. Луи положил руку на затылок младшего парня, запустил ее в его кудрявые волосы, вызывая одобрение у последнего. Их глаза оказались на одном уровне, а дыхание смешалось. Наверное, время замерло. Для этих двоих оно точно перестало существовать. Казалось прошли часы, годы, а может всего пару секунд перед тем, как их губы соприкоснулись. Нежный, легкий поцелуй быстро переходил во что-то более горячее, во что-то более волнующее и заставляющее их сердца биться чаще. - Бред полнейший, - прошептал Гарри в губы своего "лучшего друга", опуская свои руки на зад Луи. - Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.