ID работы: 1980422

Лунный отблеск наших прикосновений

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой тихий вечер.       На крыши дует теплый ветер,который своими прикосновениями напоминает об объятьях матери. Матери,которой уже нет, и которую уже не вернуть. Жаль,что не поют птицы,да,это странно,я та,у которой одним из её страхов являются птицы,но мне кажется,что певчие птицы, дарят нам раскрытие наших душ и сердец,чем безумные и голодные вороны. Вот кого мне стоит бояться. Я закрываю глаза, и думаю, что бы я могла представить? Запах скошенной травы? А какого это? Только фракция "Дружелюбие" могут мне поведать. Но я думаю, что скошенная трава пахнет свободой. Я могла бы почувствовать Своими босыми ногами, какого это,когда ты стоишь в ручейке,а по тебе бежит струя прохладного и всегда торопящегося куда-то ручейка. Я могла бы услышать,как поют птицы друг другу.Как дятел выбивает звуки своего труда.Увидеть,как порхают бабочки. Но вместо этого,на крыши здания, я вижу тусклое небо,слышу только тишину,которую прерывает мой собственный звук дыхания,я ощущаю одиночество.       Мои мысли сплели паутину в голове, и если бы не он, мой спаситель, он словно рыцарь,который ищет свою принцессу,сквозь чащу мрака,пещер и той самой паутины,которая разрывается от одного лишь его взмаха мячом. Это Тобиас. Он обнял меня сзади. Я ведь не привыкла к тёплым словам,прикосновениям,порывам души,но с ним все происходит на автоматическом режиме,будто я всегда была такой нежной,искренней, смотрящий не только в глаза человеку, но и в глубину его чувств и души. От его объятий,я почувствовала не просто тепло, а огненный порыв,его сердце билось настолько сильно,что я ощущала каждый стук. Закрыв глаза, и представив минутами позднее,все то,что я не могла понять и почувствовать. И я чувствовала! Я уловила запах свободы. Я ощутила порхание бабочек в животе.Услышала пение птиц в голове.Я почувствовала прохладное прикосновение в ногах. Я слышала стук его сердца,что дало понять мне,как работает дятел.Все это время, мы молчали. У меня закружилась голова. И я поняла,что вот она жизнь, что жизнь она имеет смысла только с ним.что чувства и ощущения в любой ситуации и в любом месте все это дарит мне лишь он.       Повернувшись к нему, я легко поцеловала его. И шепотом,чтобы ни кто не услышал сказала ему -Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.