ID работы: 1980429

Мой супергерой.

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты снимаешь меня? - Ты против? - звучит голос за пределами камеры. - Нет, вовсе нет. Мне нравится эта твоя черта, - девушка отводит взгляд от холста, на котором до этого момента было сосредоточено все ее внимание и глядит в объектив камеры. Ее лицо озаряет радостная, слегка лукавая улыбка. Ее светлые волосы были растрепаны, а на белой рубашке, в которой она сидела, было множество пятен. Пару секунд подождав, она возобновляет процесс рисования. Лучи солнца красиво падают через открытое окно, освещая ее доброе, ясное лицо. - А мне нравится, когда ты рисуешь. - Правда? Чем же? - девушка хихикает и смешно вытирает кончик носа тыльной стороной ладони. - Ты такая счастливая в эти моменты. - Это не только из-за рисования. Я счастлива, потому что ты сидишь рядом, снимаешь все вокруг и улыбаешься. О боже, ты и это снял? Я так глупо себя чувствую, что за бред я только что сказала? - светловолосая закрыла лицо руками и рассмеялась, замотав головой. - Нет-нет, я тоже это чувствую. Сидеть вот так рядом с тобой... я никогда не думал, что у меня когда-нибудь будет что-то подобное, - парень запинался, но было слышно, как он старается, - в смысле, я хотел сказать... ты особенная для меня. Я постоянно боюсь, что когда-нибудь тебе надоест моя камера. Просто я хочу запечатлеть каждый момент, проведенный с тобой, каждую твою эмоцию и действие. - Хей, Эндрю, - девушка ласково остановила его, повернувшись в сторону парня, - тебе не нужно так цепляться за каждое мое слово, словно это наш последний день вместе. Я никуда не денусь. - Я просто боюсь, ну, знаешь... я не крутой качок, у меня нет ни друзей, ни машины, ни других вещей, от которых все в школе тащатся. Меня считают фриком. Я постоянно таскаюсь со своей камерой, как идиот и... - Эндрю, Эндрю, Эндрю, - девушка соскочила со стула и подсела ближе к объективу, заискивающе заглянув в него, - Эндрю, ты потрясающий. Я никогда не встречала такого человека, как ты. Ты просто невероятный, Эндрю. Дай-ка. С последними словами она выхватила камеру из рук парня и поместила ее на тумбочку, стоящую рядом с ее мольбертом. Теперь объектив снимал край кровати, на котором сидели напротив друг друга парень и девушка. У парня были русые волосы и голубые глаза, смотрящие на свою собеседницу. Светловолосая склонила голову набок и заглянула в них своими карими глазами. - Ты чего? - спросил Эндрю, кивая на приспособление, глядящее на них. - Хочу запечатлеть каждый момент, - улыбнулась девушка, - потом, когда мы очень-очень старенькие, мы будем смотреть эти записи и вспоминать нашу молодость. - Мы будем вместе? В смысле.. ты будешь рядом со мной? - Я хочу быть рядом с тобой всегда, Эндрю. Потому что я люблю тебя, - подавшись вперед, она коснулась его губ своими, утягивая в поцелуй. - Я тоже люблю тебя, Кэссиди. Больше всего в жизни, - Эндрю прижал Кэссиди к себе и уткнулся носом в ее волосы.

* * *

- Эй, Кэс, смотри, - Эндрю обратил внимание девушки на себя и, при помощи телекинеза, подняв дольки картофельных чипсов в воздух, закружил их вокруг Кэссиди. Девушка приглушенно охнула. - Я до сих пор не привыкну к твоим способностям, - выдохнула она, после чего улыбнулась, - это так необычно. Но ты выглядишь таким крутым, а главное, счастливым. Это здорово, - кареглазая поймала одну из чипсинок руками и съела ее. - Я чувствую такой прилив энергии, мне хочется все тебе показать, - возбужденно произнес Детмер, улыбаясь, - хочешь, научу тебя одному трюку? - Что? Научишь? Но как? - Так, встань передо мной. Теперь раскинь руки в разные стороны, - девушка засмеялась, - давай-давай, без этого не получится. Кэс что-то пробормотала, однако послушалась. - А теперь представь, что ты летишь. - Лечу? Но люди не умеют летать. - Нужно просто верить! Давай, представляй. Представила? Кэссиди снова захихикала и кивнула, закрыв глаза. Парень усмехнулся и, направив на нее руку, аккуратно поднял девушку в воздух. Ноги светловолосой оторвались от земли всего на пару сантиметров, однако даже этого ей хватило, чтобы испуганно взвизгнуть. - Мамочки! Эндрю, что ты делаешь? Поставь меня на место! - верещала она, не чувствуя почвы под ногами. - Не бойся. Я крепко держу тебя, - уверенно ответил он, - мое внимание полностью сконцентрировано на тебе. Почувствовав, что Кэссиди стала чувствовать себя более спокойно, он начал поворачивать в разные в стороны и передвигать ее в пространстве, после чего так же аккуратно опустил на землю. Несколько секунд девушка стояла молча, так что Детмер даже начал волноваться, из-за чего встал и подошел чуть ближе. Однако в этот момент Кэс истерически засмеялась. - Я парила над землей! Ты это видел? Я летала, летала! - она понеслась на Эндрю и с разбегу запрыгнула на него, обхватив руками его шею и скрестив ноги на торсе, - ты поднял меня в воздух! Энди, ты просто потрясающий! Ты невероятный! - кареглазая целовала его лицо, радостно улыбаясь. Парень только смеялся, руками удерживая девушку на себе. Правда, в один момент он потерял равновесие, так что они оба повалились на газон, продолжая обниматься. Приподнявшись на локтях, Кэссиди посмотрела в камеру, которая все это время стояла на выступе, снимая происходящее. - Я хочу, чтобы весь мир знал: я люблю этого парня! - девушка потрепала парня по волосам, - мой маленький супергерой. - Люди по ту сторону экрана, знакомьтесь, это Кэссиди Стоун, девушка всей моей жизни, - рассмеялся Эндрю, чуть прикрывая один глаз, во время потрепываний. В этот момент вдалеке послышались знакомые голоса: это были Стив и Мэтт. -Черт, я совсем забыл, что должен был с ними встретиться, - Эндрю поднялся в положение сидя, - пойду скажу, что не смогу пойти. - Нет, не надо, - остановила его Кэс, - иди. Мне все равно нужно закончить экзаменационную работу. - Но я не хочу тебя оставлять, - как-то понуро ответил Детмер. - Со мной ты и так весь день, я не хочу забирать тебя у твоих друзей. Я знаю, ты хочешь провести с ними время. Я буду ждать тебя дома, - Стоун улыбнулась и поцеловала Эндрю, - развлекайся. - Я люблю тебя, Кэс, - произнес парень, поднимаясь. - И я тебя, - кивнула Кэссиди, - мой супергерой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.