ID работы: 1980644

Моя любимая, Ая

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные волосы плавно струились по хрупким плечам, невинно прикрывая грудь девушки. Ая приподнялась с дивана, заставив вечернее платье соскользнуть с талии и оказаться под ее ногами. Медленно огладив руками набухшую грудь, девушка плавно спустилась к животу, чувствуя желание быть особенной. Сегодня она наконец-то решилась отдаться своей любимой. Особо ничего не понимая в сексе, а тем более в лесбиянстве, Ая просто морально подговилась к этому рискованному поступку, ведь ее тачи была заядлая извращенка, но в тоже время она согласилась подождать, пока ее нэкочка не созреет для этого. - Ая? Это правда ты? - вернувшааяся с работы Хояки, довольно улыбнулась, усаживаясь рядом со спящей полуголой девушкой, рука которой была в неподобающем месте. - Даааа.... Хояки... это я... - сквозь сон прошептала девушка, невольно входя пальцами в свое мокрое нутро и всхлипывая. - Ты... решилась на это? - довольно оглаживая рукой бедро и медленно стягивая трусики, длинноволосая начала целовать ее шею. - Хояки... - возбужденно всхлипывая, Ая прикусывала губу. - Да, решилась... Ты же не против? - Конечно не против... Покрывая шею поцелуями, тачи медленно полизывала ее, заставляя хрупкое тело издавать волнующие стоны и быстрее стимулировать свою возбужденную промежность. Оглаживая руками талию и грудь, извращенка Хояки, добралась до сосков, начиная их сосать и покусывать. Невинная девушка задыхалась от наслаждения, рукой пробираясь к интимному месту любимой и расстегивая молнию на джинсах. Отстранившись от груди, длинноволосая оставила за собой струйку слюны, занимая плоть Аи своей рукой и резко проникая внутрь. Выгнувшись, как кошка, нэкочка издала хриплый стон, чувствуя в джинсах Хояки что-то твердое. - Что это, Хояки? - испуганно посмотрев, девушка чуть отстранилась. - Ну так... посмотри, если интересно. - хитро облизываясь, девушка раздвигала внутри нутро пальцы. - Посмотреть? - кусая губу, Ая крепче прижалась к груди любимой, медленно стягивая джинсы с бельем. Увиденное немного шокировало девушку... нет, точнее, удивило. Из-под стянутых трусиков торчало что-то черное, причем на Хояки были еще одни черные трусики, но уже соединенные с мужским половым органом, изготовленного из специального материала. Застыв на месте, Ая не могла произнести не слова, а довольная тачи лишь стянула с себя футболку, оголяя большую грудь и вплотную придвигаясь. - Ая, ты никогда раньше с таким не сталкивалась? - взяв девушку за руку, Хояки преподнесла ее к своей обнаженной груди, начиная ласкать соски до большего возбуждения. - Не....нет... - краснея от смущения, она отворачивалась и пыталась сама сжимать руку на груди любимой.- а что это? - Это страпон. - спокойно ответив, извращенка огладила орган рукой. - И... если его не облизать, то будет очень больно, но ты же не хочешь, чтобы было больно? - Не хочу... - неуверенно посмотрев, девушка не знала, как вести себя, но настойчивые пальцы, ласкавшие ее изнутри, заставили издать стон и приоткрыть рот. Хояки мгновенно среагировала и воспользовавшись ситуацией, пересела на грудь нэкочки, погружая в ее ротик страпон. Ошарашенно открыв глаза, Ая начала лизать орган со всех сторон, тогда как, пальцы тачи продолжали вбиваться в невинную плоть. Через секунду, когда Хояки отстранилась от Аи, податливое тело сжалось и раздался томный и долгий стон. - Возьми меня, Хояки... возьми. - сквозь тихие стоны и поглаживания своей груди, Ая возбужденно ерзала, запрокидывая ноги за спину любимой и придвигаясь. Томно вздохнув, девушка не могла больше терпеть и прильнула к губам, облизывая их. Тачи же теребила клитор любимой, специально ее возбуждая и переплетаясь с языком. Спустившись к груди Хояки, девушка с наслаждением прошлась вокруг розовых прелестей, заставляя любимую больше намокнуть. - Я больше не могу... пожалуйста, возьми меня. - посмотрев в глаза, невинная девушка насадилась на страпон, запрокидывая голову. Слова, так приятные для тачи, теперь были очень важны. Возбужденная Ая томно стонала, шепча их: - Даааа... еще... больше... Тачи доставляла все большее наслаждение любимой,ускоряя темп толчков и целуя чувствительные места на теле, тем самым доводя ее до пика оргазма. На пределе чувств, Ая прижалась к своей любимой, сжимаясь всем телом, тогда как тачи в последний раз погрузилась в нее со всей силы, издавая тихий стон наслаждения. В эту безумную ночь их любви обе девушки были по-настоящему счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.