ID работы: 1980710

О чем думает Томми Джо?

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои фанаты ждут тебя на сцене, Твой бэнд и я устал уже стоять. А ты уж час орёшь на костюмера- Не хочешь ты рубашку надевать. Но вот услышан визг " we love you, Adam! " И заиграли мы любимую " fever " . Ты подойдешь ко мне, я это точно знаю, И проведешь рукой по голове. О, Ламберт, ты мой язык откусишь скоро! Хотя, не так уж скоро, так что, продолжай. Эй, эй! Куда полез ты микрофоном? Ой, он тебе идёт, ты это знай. Куда пошел? А как же я? А, ты же занят.. Какие бёдра у тебя, а какой взгляд! Тебя, по-моему, все люди в этом зале После концерта увести хотят. Вот только вспомни то, что говорил мне: " В моей гримерке, китти, сразу после шоу! " Но, знаешь, нетерпелив твой китти- Зря ты во время соло подошел. Рукой вверх-вниз по грифу. Что ты смотришь? О, нет, это моя гитара, бэйбибой! Зачем своей рукой по ней ты водишь? Да что сейчас ты делаешь со мной? О, чёрт, мои штаны сейчас порвутся. Гитара, милая, прикрой меня собой! Стоит лишь Адаму сейчас мне улыбнуться- В моих мыслях он занят только мной... О чём я думаю? Я натурал же! " Эй, Томми, ты идёшь со мной? " Так. Я не могу. Я не готов, нет! " Да, Адам! Я здесь, любимый, я с тобой! " Ой. Я прижат к стене руками. А теперь губами Адама. О, чёрт.. Он задевает меня ногами, Хоть бы навечно он был здесь со мной. Вот уже сорвана одежда С меня, с него - с горячих наших тел. И, как всегда, он наверху, конечно. Но я ж совсем иначе всё хотел! -Адам, а можно я.. -Что, китти? -Я буду сверху, можно? -Может, да. -Что значит "может,да" ? О, спасибо. Я сверху. Счастье. И будет горячо сейчас.. Его так громок стон, и так прекрасен. Я много раз слышал его во сне! Ну, а сейчас, я в нём весь. А может, всё это снится мне? И вот он я, опять стою с гитарой, И Адам всё ещё поёт " fever " . Эх, сколько раз мечтал я.. И сколько Адама же я хотел. Но вдруг после концерта он подходит, И говорит: " Ну, китти, ты со мной?" "Куда же, Адам?" Чёрт, я в шоке. "Хочу подвезти тебя домой." И все мои мечты обрушились. Как жаль-то! Но Адам вдруг попить так захотел.. "А можно кофе мне?" - спросил он. И оказался я прижат к стене..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.