ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошка гулящая

Настройки текста
«Ура! А-а-а! Класс! Мой милый братик! Мой хороший! Мы скоро увидимся! Я увижу тебя! И мы больше никогда не расстанемся! Я обещаю!» - эти и подобные мысли разрывали мозг Киры с самого утра. Она не могла дождаться минуты их долгожданной встречи, но вперемешку с радостью к её девичьему сердцу с отдачей в мозг подкрался страх. Откуда он взялся, почему ей мешает? Да плевать с Улитиной Резиденции мрака! Тьфу, чтоб не сглазить, нафиг. Да, хрен с ним, на работу пора. Хотя…на какую именно? Проблем финансовых и жизненных у них с матерью не было отнюдь не благодаря их сувенирному магазинчику. Приносил он далеко не столько, сколько им хотелось, чтобы скопить на машину, которую они давно приглядели. Ворона и лисица обожали путешествовать и буквально каждый свободный уикенд вырывались из цивилизации. Они давно мечтали делать это на собственной машине. Деньги на исполнение мечты текли в их семейный бюджет медленно, но верно, только благодаря дополнительным подработкам. И ни минуты нашим героиням, чтобы продохнуть, ибо было их дофига и больше. Иногда они работали вместе, но по большей части Кира одна, пока мама управляется в магазине. Теперь вот пчелки-труженицы собирались на последнюю Кирину так сказать миссию – нести людям позитив. А именно, они иногда устраивали праздники детям на заказ или по доброте душевной, например, в больнице, как сейчас. Лили перенесла известие о письме из Хогвартса, на взгляд дочери, довольно спокойно, и даже радовалась скорому воссоединению с сыном, но этим она лишь хотела утаить от Киры свою давно угасшую боль том, что рано или поздно Гарри всё-таки придется узнать правду. И…ей так не хотелось оставаться одной. К письму прилагалась ещё записка от Ордена Феникса, где и когда Киру заберут и отвезут к брату. Они наряжались в двух кошек – рыжую и чёрную – намазывали друг другу грим на лица, пришивали к шортам пушистые хвосты, а для завершения образов прикрепляли к волосам ушки и надевали поверх футболок меховые жилетки. Когда ворона и лисица превращались в кошек, они всегда носили высоченные каблуки. Ну, прррррямо мя-ау! Кира любила рисовать, и не пожалев денег на специальные краски, перевоплощала всех желающих то в цветок, то в какую-нибудь зверушку. Некоторые дети говорили родителям, что цветы на их лицах и вправду пахнут, качаясь от ветра, а бабочки вспархивают от любого прикосновения. Но те им не верили. Маглы, что же тут поделать? Кошкам это даже на руку. Лили не разрешала Кире лишний раз пользоваться магией - не хотела привлекать внимание- но раз их всё-таки обнаружили, значит, доче по большей части было до лампочки. Сама Лили магией не пользовалась уже, наверное, лет восемь. Промурлыкав больным детям сказки и разрисовав их до неузнаваемости, кошки прямо в таком виде отправились домой, собирать Киру в дорогу. Но её мобильнику вдруг втемяшилось на всю улицу оповестить хозяйку об смс: «Yahooею от ваших дорог!!!» -А тебя я при первом же удобном случае закопаю! - подумала Кира. Значительная часть этого сообщения была на русском, но когда Кира увидела с интересом рассматривающую сей текст через её плечо маму, она тысячу раз пожалела, что взялась учить её этому языку. Лили растянула загримированные губы в ехидной улыбке. - Я так понимаю, котёнок, тебя в ближайшие часа два не ждать. - Судя по всему, правильно понимаешь, maman. За углом стоял нехилый мерсик, на котором восседала непосредственно Улита. Мамай же сидел в салоне. - Улита, черт бы тебя побрал! Я который раз удивляюсь твоему идиотскому чувству юмора! Учись ,наконец, шевелить чем-то еще, кроме бёдер! Мозгами, например! Ничего, что рядом была моя мама? А ты знаешь, как она относится к нашему охрененному лексикону! Огромное тебе спасибо, подруга! Теперь меня дома ждёт очередная мозгопромывка о том, что я, видите ли, девочка! И что мне, блин, бабочками…- Кира еще не закончила свою пламенную речь, как Улита вдруг перебила ее, предотвращая неизбежное: - Стоп, стоп, стоп! Не будем травмировать психику твоих соседей! Ты думаешь, только у тебя нервы?! Ты на кого наезжаешь, борзая да? Отваливаешь к своему братику и счастлива? Бросаешь меня одну, дрянь такая, в обнимку с Ареем и всеми этими ходячими отходами, которые каждый день приползают со своими бумажонками и ворованными эйдосами! Ты об этом подумала? А что мать твоя скажет, эта святая женщина? Что дочь у неё – кидалово! Фух! Когда лёгкие Улиты опустели, и она остыла, также остывшая Кира обняла её: - Я тоже тебя люблю, - она отстранилась и посмотрела подруге в глаза. – Но брата люблю больше. - А не бухнуть ли нам по такому поводу?- спросила Улита. Кира мысленно взвесила все «за» и «против». - В принципе, можно. Повод опять же есть. Эх, ладно, гулять так, гулять, бухать так, бухать. Маме, я так чувствую, придётся самой мне вещи собирать. Мерс с бешеной скоростью летел по дорогам города, а из его окон на чистом русском доносилось: - А мы гуляем, гуляем, гуляем! Будет всё хорошо, точно знаем. А если мы случайно напились, то не забудем, зачем собрались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.