ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фальшивая любовь и как от неё избавиться.

Настройки текста
Гарри, Рон, Гермиона и близнецы уже около часа заседали на кухне Норы в нервозном ожидании. Гермиона строила самые злорадные предположения, но, помня последствия прошлого инцидента длинноты своего языка, в слух их не высказывала. Гарри боялся. Очень. А если не сдаст? А если...? Напряжение разрезал скрип двери. Бродяга и Кира вошли с усталым и мрачным видом, что всех здорово обеспокоило. Кира, крутанувшись, плюхнулась в кресло и глубоко вздохнула, Сириус же облокотился плечом о дверной косяк и устремил на неё недовольный взгляд. Взгляд же Гарри ошарашено метался между ними. - П-прошу, сёстрёнка, скажи, что случилось? Почему у вас обоих такой вид? Ты что…. – внутри у Поттера всё похолодело, – не прошла?! Скажи хоть одно слово! Повёлся. Наивный. «Одно слово, говоришь…» - подумала Кира. Её красивое лицо дрогнуло в ехидной ухмылке. - Гриффиндор! В миг все подорвались со своих мест. Радости не было предела, хлопала в ладоши даже Гермиона. Фред и Джордж подхватили Киру на руки под дружные визги остальных. Явно сегодня будет праздник! Но Кира заметила на себе странный взгляд Сириуса. Именно странный. Да, несомненно, у него была масса вопросов по поводу испытания, но … ТАКОЙ взгляд Кире был хорошо знаком, ведь далеко не один мужчина обращал его на неё. Чёрт! Неужели он тоже? Только не он, ведь он ей так понравился… Нора была похожа на муравейник, все суетились, накрывали на стол, говорили только о хорошем, но в основном хвалили Киру. Правда, она отказалась рассказывать об экзамене, сославшись на усталость. Бродяга поддержал её. И снова ЭТИ взгляды. Надо срочно приять меры! Нервно барабаня пальцами по стене коридора, ведьма ждала свою «жертву». Вот он, идёт. - Джордж! – позвала она шёпотом. Рыжий подошёл к ней с улыбкой, удивлённый, что она быстро научилась различать их с братом, ведь даже их мать не с первого раза понимает, кто есть кто. К большому облегчению, Кира нашла его взгляд нормальным. - К твоим услугам. - Мне нужна помощь, – прошептала она. – Позови всех: Фреда, Рона, Гарри, Гермиону, Джинни. Только тихо. - Без вопросов, а в чём проблема? - Я вам всё расскажу. Жду вас на чердаке. Постарайся, чтобы никто больше не узнал. Она похлопала его по плечу и … пропала. «Трансгрессировала, что ли?» - подумал Джордж и отправился на выполнение своего задания. Просьба Киры звучала очень мутно, но за то недолгое время, что она находится в этом доме, эта девушка сблизилась со всеми его обитателями, стала их настоящим другом, а друзьям надо помогать. Когда дверь чердака закрылась за последним из вошедших, Роном, Кира начала свой рассказ. - Я буду с вами откровенна. Когда я была совсем маленькой, меня часто обижали уличные ребята, потому что я была не такая, как все. Били сильно. Очень. И однажды я загадала желание Небесам. Я попросила сделать меня самой сильной, чтобы защищаться. И ещё кое-что… Всё это время она нервно теребила кончики волос, а на последних словах отчего-то сильно дернула, и несколько волосков остались у неё в руке. Джинни заботливо взяла её за руку: - Ты можешь сказать нам всё что угодно, никто больше не узнает. - Я пожелала, чтобы все любили меня, а не обижали. Очень сильно любили… - наступила короткая пауза, после чего Кира всё же взяла себя в руки. – Мои желания, увы, исполнились. Я была ребёнком, не понимала, что творю, а на Небесах меня услышали. И теперь страдаю из-за того, что проклятье, в которое обратилось детское желание, вынуждает людей любить меня не по своей воле…. Ребята переглянулись, Джинни же, убрав руку, отпрянула на несколько шагов. Кира подняла глаза, когда в пыльной, пропитанной старостью атмосфере чулана зазвучал голос её брата. - Выходит, мы все любим тебя не по-настоящему? И даже я? - Нет, с вами всё иначе! Вы искренние, добрые, ваши чувства реальны. Я никогда не думала, что у меня будет так много замечательных друзей. - Но всё равно есть кто-то, на кого проклятье всё же действует, верно? Кто-то, кто любит тебя по принуждению или слишком сильно, чем должно быть. Из-за этого ты и собрала нас. - Да, ты права. – Ведьма провела рукой по лицу, будто смахивая невидимую паутину.- Сириус. Он влюбился в меня. Не смотрите так, это ужасно! Это очень страшное проклятье, он не сможет жить без меня, скорее всего даже умрёт от этой дурацкой любви! – Из её зелёных глаз брызнули слёзы. – Я не хочу этого! Он такой хороший человек… Он не заслуживает такого. Видя её терзания, все подошли ближе. Каждый старался поддержать, чем мог. Взглядом, прикосновением, улыбкой. - Как тогда объясняется то, что эта магия подействовала только на Бродягу? – спросила Гермиона. – Постарайся вспомнить, может ты как-то среагировала на вашу первую встречу? Кира задумалась, вспоминая тот вечер. Ну конечно! - Как только я увидела его, подумала, что было бы замечательно, если бы… он оказался моим…отцом. Выходит я захотела, чтобы он меня любил и магия сработала. - А теперь неплохо бы найти противоядие - произнесли близнецы хором. - Думаю, оно есть, - глаза всей компании загорелись.- Это то же самое, что спасло тебя, брат тогда от профессора Квирелла, самая сильная магия во Вселенной. Фальшивую любовь можно перешибить только любовью истинной. Дальнейшие объяснения были не нужны. Разумеется, она позвала их, чтобы найти настоящую любовь Бродяги и вновь разжечь в нём это прекрасное чувство. - В таком случае, нам нужен информатор,- взял слово Фред. - Тот, кто хорошо знает Сириуса,- подхватил его Джордж. - Всю жизнь, - закончили они вместе. Ответ был очевиден и последовал незамедлительно. Все догадались очень быстро. - Люпин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.