ID работы: 1980730

Наши вторые половинки

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Часов в восемь утра того дня Нора начинала потихоньку просыпаться, но некоторые жители дома всё еще пребывали в царстве Морфея. По узкому коридору к комнате Джинни крались две бесшумные тени. - Ты проверил, точно спят? - Точнее некуда. Готов? - Да, открываем… - шептали они. Совсем тихонечко скрипнула дверь, и две тени скользнули в спальню. Они увидели спящую Джинни на кровати и Киру на полу. За столько времени она ни разу не попросила раскладушку, а когда семья Уизли сама её предложила, гордо отказалась, по большей степени из-за того, что бесить рыжую подругу, щекоча ей пятки среди ночи, теперь её любимое развлечение. Одна тень приблизилась к торчащёму из под одеяла чёрному клоку волос, вторая – к рыжему. Однако они не учли факт животной сущности Киры, которая очень хорошо слышит и различает запахи. Так что она услышала и скрип двери, и едва различимый лязг железных ведёрок с холодной водой, которые пришельцы держали в руках. Только они протянули руки к девушкам, как… - КАРРАУ-УЛ! – Кира вскочила и заорала. От неожиданности близнецы опрокинули всю воду прям на самих себя! Плюс Джордж, отшатнувшись, неудачно приложился копчиком об комод под победный хохот девушек. - Ау-у! Что смешного больно же! И з-з-з, - его челюсть ходила ходуном, как и у его брата. – Хоо-олаа-а-адна-а! Кира усадила их на свой матрас по обеим сторонам от себя и завернула в своё нагретое одеяло. - А так бы нам было холодно! Закаляйтесь, авантюристы хреновы! Что ж вы поумнее чего не придумали, по хитрожопие? Это развод уровня восьмилетних сосунков. - С-с-с ут-т-ррра к-как-то б-башка не вар-рит… Кира метнулась за сухими рубашками для близнецов. - Мы, собственно, вот чего пришли. -Знаешь, - говорил Фред. – Эта твоя игра произведёт фурор в нашем деле. - Предлагаем партнёрство, - закончил Джордж. Они ещё спрашивают! Кира всеми руками и ногами «за», только она осталась недовольна, что братья отстроили свой магазин так далеко от Хогвартса. Без них школе не будет хватать того задора, веселья, а учителям – постоянного чувства подвоха, которое близнецы у них развили до небывалого уровня. - И ещё, мы приглашаем сегодня всех к нам в магазин! - Да, что-то мы сегодня раздобрели… - Родные мои! – пищала Кира, зацеловывая парней, от чего те сначала возмутились, потом засмущались, но очень скоро им понравилось и они стиснули её, а заодно и сестру в объятиях. – Любимые мои! Ой, я вас так люблю! Урр-а! - Только сначала с тобой кое-кто хотел переговорить. Кира слетела с лестницы, от поспешности путаясь в собственных ногах, наскоро чмокнула завтракающего брата и заметила, наконец, что её ждёт Люпин. Ведьма чуть не заскулила от облегчения, повела его за собой в соседнюю комнату с целью наконец-то поговорить на интересующую тему. - Ну, и зачем ты искала меня? – вопросил Римус. - Слушай, ты ведь Бродягу давно знаешь? Мы тут с ребятами поспорили недавно, говорят, в школе он был просто красавчик. Так вот парни считают, что у него девчонок было до фига и больше, мы против…- «Вру и не краснею» - подумала она. – Я, Гермиона и Джинни думаем, что он всё же был по-настоящему влюблён. Ну, знаешь… так, чтоб на всю жизнь. - Знаешь, я, конечно не в восторге от разглашения таких подробностей….Ох, ну и споры у вас, конечно…. Только, чур, я тебе ничего не говорил! Кира закивала головой, вытаращив глаза, как китайский болванчик, в знак полнейшего понимания. Оборотень собирался с мыслями. - Где-то на пятом курсе, - начал он. – У Сириуса как раз был пик популярности, девушки к нему липли, как мухи на навоз… Кира хохотнула от такого сравнения. - Только ему не говори, что я так выразился. Так вот, у него буквально каждый день был расписан по минутам, то к одной, то к другой…. Он совершенно не дорожил такими отношениями. Меня это тогда немного бесило. К середине учебного года к нам из Шармбатона перешла она…. Умница, красавица, ей просто не было равных. Естественно он воспринял её появления как некий вызов судьбы и отправился покорять новую вершину. - Удачно? – деловито поинтересовалась Кира. - Если бы! Она прославилась по школе тем, что первой ему отказала. При первой же их встрече она назвала его…. Бомжуаном. Он очень долго психовал, ведь прозвище приклеилось основательно. После этого ночью я проснулся от того, что он плакал. Впервые в жизни я увидел его слёзы. Он говорил мне, что любит эту надменную выскочку, что любой ценой её добьётся и всё в таком духе. Уже через месяц крепость, казавшаяся неприступной, пала. Он её основательно достал, и она признала, что Сириус ей тоже небезразличен. Он всегда вспоминал этот год, как самый счастливый в своей жизни. Нет, всё-таки гордости этой особе было не занимать…. Он на Астрономическую Башню залез и орал, что не может жить без неё, рассорившись предварительно со всеми своими бывшими, мол, они с ней рядом не стояли. А она хоть бы бровью повела! И ведь сиганул бы, Бомжуан… - Вообще ненормальный? – изумилась Кира, крутя указательным пальцем у виска. - Ну, так влюбился же впервые! Твоя мать его отговорила. Поболтала по душам с этой гордячкой. Как раз ей-то, Лили, она и призналась насчёт ответных чувств к Сириусу. Но всё равно помучила его ещё недельку. Полгода он катался, как сыр в масле, а вот потом… - Что потом? – от любопытства Кира чуть ли не подпрыгивала. - Она уехала. Родители забрали её, решили переехать в Норвегию. Я знаю только, что в один прекрасный майский день она не пришла на завтрак. Потом директор позвал Сириуса к себе, а оттуда он выше уже в слезах, через полчаса поисков я обнаружил его в туалете со вскрытыми венами. Попал в лазарет, там провалялся до каникул, пропустил экзамены. Письма ей писал, много…. Но, ни одного не отправил. Потом у него не было ни одной девушки. Никогда. А потом Азкабан…. Да и после него как-то ему не до неё было, правда, совсем недавно он вспоминал о ней…. Я слышал, она работает в Косом Переулке ателье или где-то наподобие. А живёт в роде в Хогсмите. - Зовут её как? - Итак! – громогласно подвела итог своего рассказа Кира, когда вся молодёжь была на пути в Лавку Всевозможных Вредилок. – На повестке дня вопрос: где нам найти Марго?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.