ID работы: 1980742

Девушка на одну ночь или я влюбился? Part 2

Джен
PG-13
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter III

Настройки текста
Chapter III Набрав в легкие побольше воздуха, девушка на пчеле, как бы это глупо не звучало, влетела в лазурь голубого неба. Легкий ветерок развивал волосы девушки. Только на небе она чувствовала себя свободной и ни в чем не нуждающейся особой. Только на высоте все казалось маленьким и бездушным. Клочок мира, в который она попала, несомненно радовал Мартину, здесь было все то, чего она боялась, чего опасалась. После долгих парений, Штоссель решила передохнуть, приземлившись на огромной поляне васильков. Зрелище было завораживающим: темное небо, на котором "висели" звезды, огромные цветы, которые росли из земли, именно васильки наполняли эту картину светом. Вдруг на своем хрупком плече Тинучи почувствовала чью-то рукв, она была довольно крепкой и грубой. Опасность налегла на девушку и ударила с новой силой. Повернув голову, и раскрыв глаза, девушка пялилась на человека с изумлением. До боли знакомые черты лица оставили такой отпечаток в раненой душе девушки, что та не сразу опомнилась. Ее привел в чувство голос незнакомца. - Ау, ты что, глухая?! Я минут пятнадцать пытаюсь выяснить как тебя зовут. Н-да, мода что ли такая? - парень разинул свой рот и из него посыпалось куча слов. - Ой, прости. Нет я не глухая, пострайся больше меня не оскорблять, ок'ей? - Мартина приподняла одну бровь вверх. - Как тебя-я-я зову-у-ут? - этот наглец повторил опять этот же вопрос. - Мартина я, доволен? Да кто ты вообще такой?! - волна возмущения и недовольства накрыла Тину с ног до головы. - Я Хорхе! Я человек, а ты? - съязвил парень. - Как шутканул, прямо оборжаться можно! - Тинучи не переставала капать на мозги бедному человеку. - Отстань, ты вообще какая то странная, - сказал Хорхе и быстро убежал, скрывщись в цветах. Ох и парень попался нашей героине. Она оцепенела, сев на пчеленка, она отправилась к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.