ID работы: 1980775

Я чувствую, и не виновата, что не чувствуете вы.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую запах теплого лета, пусть и воет метель за окном, Я чувствую запах лучистого света, пусть и будет все это потом, Я чувствую запах перчоной корицы, и горечь сковала язык, Меня называют все глупой шутницей, но снова ведь образ возник. Я чувствую запах соленого моря, я слышу шум волн за кормой, Я чувствую силу пчелиного роя, и чувствую мёртвость гнилой, Оставленной где-то, что вышла из строя, пропавшей, давно не младой, Прошедшей немало, наверное, горя, несчастной вдовы удалой, Я чувствую запах весенней капели, я чувствую запах костра, Пускай все кричат, что им впрочь надоели, я знаю, что слишком остра, Но я говорю, то что есть предо мною, пусть офис сдавил кислород, И пахнет бумагой печатным здесь слоем, но нюх мой пошел в оборот, Я чувствую вишни тот запах прекрасный, и лучше, я думаю, нет, А вы пропитались чумой безотказной, не видите праведный свет, И чувствуйте только обыденной жизни тот запах, пропахший золой, И пропитались все дурью капризной, и тянете груз за собой... Я чувствую запах победы и силы, а вы все погрязли во тьме, И я оспоряю, что вы говорили, живу наяву, не во сне, Пусть чувствую запах, что каждый не сможет никак ведь его уловить, Я не пишу оправдательный рапорт, ты сам выбираешь как жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.