ID работы: 1980787

Любовь все исцелит!

Джен
R
Заморожен
2
-Lena-17 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели, если такие ещё остались. Я наконец-то решилась написать новый фф. Так что читайте, коментируйте. И если есть идейки, то подкидывайте! Я с радостью приму все предложения!!!))))) ___________________________________________________________________________ С чего бы начать эту историю? Ну конечно же со знакомства.       Привет- меня зовут Марко, мне 17 лет. Я высокий, темноволосый,кареглазый,но к сожалению я инвалид. Уже 10 лет я сижу в дурацком инвалидном кресле и являюсь обузой для моей любимой мамочки и брата Колина. Друзей у меня почти нет, все просто отвернулись от меня,кому я такой нужен?       Диего и Франческа, они мои единственные друзья, а ещё иногда приходят Виолетта и Леон проведать меня,но это происходит очень редко из-за проблем с матерью Леона,она тоже болеет.

***

-Марко, сынок,приедь пожалуйста на кухню!-крикнула мама и я быстро отправился к матушке,обожаю её так называть. -Матушка,что ты хотела? -Марко,хватит меня так называть. И вообще я тебя позвала что бы сказать, что мы с братом поедим к бабушке, а то ей совсем плохо стало. -Да, конечно,езжайте! Я позвоню Фран и Диего попрошу пожить со мной, чтобы ты не волновалась. -Это конечно хорошо, но сынок-это ещё не всё! Завтра придёт врач чтобы посмотреть твои ноги. И выпишет новые лекарства и массаж. Деньги на всё я оставила у себя в комнате. Ты точно справишься? -Да, матушка, я справлюсь, и обещаю звонит. Бабуле привет от меня передавайте. -Ладно, тогда я больше не волнуюсь!       После разговора мама пошла собирать вещи, а решил позвонить своим "СИДЕЛКАМ". Взяв в руки телефон я сразу набрал номер Франчески... -Марко, дорогой,привет! Что-то случилось?-спросила она. -Привет Франчесочка, нет, всё хорошо, просто я звоню сказать, чтобы ты собирала вещи и вместе с Диего на месяц переехала ко мне. -А мама не против? -Нет, мама с Колином уезжают к бабушке! -Ааа... ну хорошо, через час жди!-сказала она и отключилась. Я спокойно оправился к маме в комнату хоть чем-то помочь раз на другое я не способен, то хоть вещи помогу собрать. Буквально через 40 минут чемоданы были собраны, я взял их и положив к себе на колени отправился вниз.(Спросите как я передвигаюсь по дому? Всё просто, благодаря знакомым мамы дом был немного переделан.) Спустившись вниз и выехав на улицу я увидел стоящее такси, отдав чемоданы водителю он положил их в багажник и сел в машину, а я обнял на прощанье маму и брата и проводив их взглядом отправился в дом ждать ""СИДЕЛОК!       Буквально через 10 минут они пришли. Я показал им комнаты, они быстро расположились и мы решили поужинать. Моя мама позаботилась и приготовила нам еду. Очень вкусно поужинав, мы решили посмотреть фильм и Франческа предложила"Запрещённый приём."ну как можно отказать девушке? Правильно, никак. Взяв сок и чипсы мы сели смотреть фильм. Честно говоря я его совсем не понял, а вот Фран смотрела с таким удовольствием,чего не скажешь про Диего.       Ну вот фильм закончился и я попросил Диего помочь мне перелезть в ванную, он сразу же помог мне и подав душевую лейку вышел из ванной комнаты. Быстро приняв душ, я оделся и позвал Ди чтобы теперь переместиться сново в кресло. Потом Франческа меня как маленького уложила спать и потом друзья сами отправились в свои комнаты. А я уснул с мыслями что:       "КАК ХОРОШО ИМЕТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.