ID работы: 1980789

Мир на Двоих

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть.

Настройки текста
У подножия Кровоточащих холмов раскинулся гигантский лес — место под названием Ховен, где темные заводи вбирают в себя смолистую кровь гор и где правит великодушный король-маг Сазерекс. Лес был настолько огромен, что сливался с секретными западными лесами. Теплый западный воздух дул в шею молодого лучника Клинкза. Годы тренировок не прошли даром, и он уже был опытен. Западные леса крепко хранят свои секреты. Один из них — Лиралей, непревзойденная лучница лесов, любимица ветра. Настало время, когда в западные леса пришли браконьеры, и Ветрокрылой пришлось убегать в соседний, гигантский лес. Неизведанные окрестности, высокие деревья, тёмное небо. На рыжую девчушку мрачная атмосфера нагоняла страх, но не такой, как страх перед браконьерами. После долгого похода, Лиралей устроилась на большом старом пеньке. Вновь тёплый ветер с запада. Холодная слеза стекла из глаза, но тут же убралась с лица рыжей. Закутавшись в плащ, Лира наклонилась на «спинку» пенька и уснула. Шелест листвы прервал сон Ветрокрылой. Быстрым движением мягкой руки, девушка настроилась, взяв в руки лук. Парень, укутанный в тёмный плащ, встал со спины Лиры и передал цветок через её голову, ей же. Эти тёплые руки она узнает везде. - Опять браконьеры? - Да. - Пойдём сейчас или завтра? - Завтра. Я бежала долго, устала. Взяв Лиру на руки, они скрылись в тени деревьев, убегая в направлении тайного места. Это был обычный дом на дереве, где они зачастую встречались в свободное время, то есть, почти каждый день, они проводили там. Разговаривали, веселились, или просто отдыхали, спали. Вместе. Всегда. Больше, чем друзья. Положив подругу на пуф, на котором они спали, Клинкз пристроился рядом, хрипло дыша. - Простудился? - Возможно. Обняв Клинкза, Лира пыталась как можно больше согреть его. Было видно, что парень трясётся от холода. Душа вновь запылала теплом. Казалось, будто весь страх, все беды испарились из жизни обоих. И никаких браконьеров, никакого шестого ада, а только мир на двоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.