ID работы: 1980847

Деймон и Елена.

Гет
G
Завершён
81
автор
Ultra Cupcake соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице тёплая погода. Солнце радостно освещает все вокруг и его вездесущие лучики пробираются в окно одного большого поместья, где в кровати мирно посапывает девушка. Приоткрыв глаза, она увидела комнату заставленную . Полностью открыв их, девушка резко встала и ущипнула себя за руку, чтобы убедиться в том, что она не спит. В комнате находилось множество разных видов : красные, белые, розовые и даже фиолетовые. От кровати расположилась дорожка, состоящая из красных лепестков, ведущая к выходу из комнаты. Удивлённая особа накинув халат, решила спуститься по лестнице, за дорожкой лепестков. Зайдя в зал, она увидела корзинку с конфетами. Корзинка стояла на столе, а рядом лежала маленькая записка в виде сердца. Pov Елена. Хм...что это?- я взяла открытку в руки и стала читать: Дорогая Елена, сегодня особенный день. Для тебя он будет самым лучшим. Первое, что ты сделаешь это приведёшь себя в порядок, а затем в 9:30 придешь на поляну возле школы. Интересно, почему сегодня особенный день? О Боже, как я могла забыть про мой юбилей? Мне же 20 лет исполняется!Но всё же, кто это? Стефан? Кэролайн или Бонни? Мет? Может Деймон? Нет не он,хотя если подумать....ладно, надо собираться! Конец Pov Елена. Вампирша направилась в свою украшенную комнату. Зайдя туда, она решила, что для начала надо бы подобрать одежду. Покопавшись в шкафу, девушка нашла фиолетовое платье по колено со шлейками, она надела его и, прихватив сумочку, направилась в ванну. Елена расчесала волосы и сделала чёлку на бок. Немного наведя порядок на лице, девушка посмотрела на время. -Ого я же опаздываю. У меня осталось 5 минут.-комментировала она, одевая свои туфли на шпильках. Вампирша закрыла дверь и поспешила на место встречи. Оказавшись на месте , она никого не увидела, только одно огромное дерево, на котором весела маленькая, белая бумажечка. Pov Елена. Опять? Так...и что тут? Я знаю бегать глупо, но сюрприз почти готов! Иди в парк. Он находится возле твоего нового дома:). Конец Pov Елена. Девушка уже начинала нервничать. Елена направилась медленным шагом к тому месту, откуда пришла. Она не хотела использовать вампирские способности, потому что на каждый день рождения, девушка забывает кто она на самом деле и пытается остаться человеком. Чувствовать злость и радость, ненависть и любовь, особенно в свой день рождения. Через 10 минут Елена была на месте, но тут тоже никого не оказалось. Возле двери, на коврике лежала записка и с мыслями: "Я убью любого!", направилась к двери. Взяв листочек, она начала читать. Елена вчитывалась минуты две_три, но самое последнее слово её больше всего удивило: "ПОВЕРНИСЬ!". Гилберт обернулась и громко крикнула. Толи от радости, то ли от испуга. -С днём рождения!-кинув шарики вверх, кричали ребята. -Деймон, Стефан, Кэролайн, Бонни, Мет, Тайлер. СПАСИБО ВАМ!-набросилась на Деймона девушка.-Это ты всё придумал? -Да, всё для тебя!-перед тем как поцеловать Елену, сказал вампир.-Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя.-оторвавшись, прошептала Гилберт. Минут 5 все веселились, пили коктейли и с шарами. На мини-вечеринку пришла даже Кэтрин и первородные. Дэймон взял Елену за руку и потащил в лес. Вампир привёл девушку в очень уютное место. Тут была маленькая полянка, ограждённая лесом. Стоял розовенький на котором лежали те же лепестки, что и на её кровати. -Зачем ?-удивилась кареглазая. -Садись!-улыбнулся Деймон. Елена медленно села и стала ждать следующие действие своего парня. Деймон встал на одно колено и достал из кармана маленькую красную коробочку. Pov Елена. О боже...это то о чём я думаю? Хм...что мне ответить? Да или нет? Блин, Елена тебе уже 20 лет, конечно ДА! Но мы же вампиры! А какая разница, если мы будет женаты! Конец Pov Елена. -Мы прошли много путей вместе и мы любим друг друга. Я хочу остаться с тобой на всю жизнь. Ты выйдешь... Резко встав с кровати, Елена испугалась."Что? Это сон? А я то думала..."-плача, размышляла брюнетка. Увидев свою комнату, Гилберт удивилась. В ней было полно роз. Надев такое же платье, что и во сне, девушка быстро помчалась вниз. Там лежала точно такая же записка в виде сердца и рядом корзинка. На часах было 9:40 и девушка знала,что именно в это время ей сделали сюрприз. С вампирской скоростью Елена побежала к дереву и сорвав записку, Гилберт полетела домой. Подняв ещё одну бумажку с коврика , она даже не читая повернулась. Вампирша увидела много народу с шариками. С криками она набросилась на Деймона: -Да, да ,да и ещё раз ДА...Я СОГЛАСНА! Сальваторе оглянулся и со злостью крикнул: -КТО ЕЙ ПРОБОЛТАЛСЯ? ... Я надеюсь вам понравилось. Исправляйте мои ошибки, пишите комментарии и ставьте лайк)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.