ID работы: 198094

Подарок

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шелест жалюзи, колышимых ветром. Приглушенный свет. Медленная музыка. Шелковая красная повязка на глазах. Такие же ленты опутали запястья, привязанные к столбикам кровати. Давид лежит, прислушиваясь к малейшим звукам. Он с нетерпением ждет его. Свой "подарок". «Подарок", так тщательно скрываемый Хулио. И черт его дернул согласиться, на этот чертов спор. Спор, что ему может понравиться секс не только с девушками, но и с парнями. Внезапно, Давид слышит, как открывается дверь в комнату. Тихие шаги раздаются по направлению к кровати, на которой лежит привязанный именинник. Давид всеми силами пытается приподняться навстречу гостю, но путы не позволяют. Рука с тонкими, нежными пальцами слегка давит на грудь, заставляя успокоиться. -Тссс, - раздается шепот возле уха. - Расслабься. Но у Давида это плохо получается. "Боже, это ведь парень", - проносится в голове у него. Тем временем неизвестный парень убирает руку и, судя по звукам, подходит к тумбочке возле кровати начинает чем-то шуршать. Через несколько минут кровать немного прогибается и на бедра Давида усаживается этот самый парень. Он не очень тяжелый и у него очень нежная кожа. Нежные руки начинают гладить его по плечам, посылая волны тепла по телу. Пальцы пробегаются от ключиц до пупка и обратно. Потом они исчезают и загадочный "подарок" опять что-то делает на той же самой тумбочке. А потом губ Давида касается что-то нежное и холодное. И запах такой сладкий. Клубника. Давид приоткрывает рот и кусает сочную ягоду. По губам начинает течь сладкий сок, а потом тоненькая струйка стекает вниз по подбородку. Но путь ей преграждают сухие губы и шершавый горячий язычок. "Подарочек" слизывает сок, поднимаясь к губам Давида, а потом прижимается к ним своими. Поцелуй нежный, но в, то, же время страстный, язык другого парня легко проводит по его нижней губе, ласкает небо и переплетается с языком Давида. Электрические заряды проходят по телу, собираясь где - то в районе живота. Давид сам тянется к губам парня, пытаясь, как можно дольше не прерывать поцелуя. Но гость непреклонен и поэтому отрывается от него, вызывая тем самым у парня разочарованный стон. -Не волнуйся, дальше будет еще приятней, - раздается все тот же шепот. Давид ждет продолжения и оно наступает. Его снова целуют, но в этот раз он чувствует, как к нему в рот переливается виски. Алкоголь дурманит голову, делая поцелуй еще головокружительней. Он снова отстраняется, его губы перемещаются ниже. Они обхватывают один сосок, слегка покусывают, а потом зализывают. Другой сосок ласкает рука, поглаживая нежными подушечками пальцев. Давид постанывает от удовольствия, ему хочется прижать голову этого парня ближе, но он не может. Единственное, что ему остается, это стонать, чувствуя жар чужих губ. Внезапно жар сменяется холодом. Что-то мокрое и холодное прикасается к соску, заставляя выгнуться от неожиданности. Кусочек льда обводит ореолы сосков, потом спускается ниже к животу, проникает в ямку пупка. Дрожь проходит по всему телу Давида, а мучитель тем временем вновь меняет лед на свои горячие губы. Язык парня вылизывает ту самую ямку, проводит мокрую полоску как раз возле резинки боксеров. -Мне их снять? - усмехаясь, спрашивает парень, подцепив край трусов Давида. -Да, - коротко отвечает тот. Слышится еще один смешок и ткань начинает скользить вниз, открывая большой и уже стоящий член. -Ого, да ты в боеготовности, - еще смешок. -Заткнись, - рычит Давид. -Ладно, так и быть займу рот чем-нибудь другим, - хитро говорит он. В этот момент злосчастные губы слегка дуют на член, чем снова вызывают стон. Язык медленно проходится по всей длине ствола, заставляя Давида судорожно вздохнуть. Горячий рот обхватывает головку, понемногу впуская в себя член. -Чееерт. Давид начинает толкаться в этот восхитительный рот, чем вызывает смешок и легкую вибрацию, от которой по телу пробегают мурашки. «Подарок" все быстрее и быстрее двигает головой. Давид почти кончает, но в самый последний момент волшебный рот исчезает, и узкая ладонь сжимает его член у основания. -М-м-м. - разочарованно стонет парень. Другой парень тем временем приподнимается, прижимаясь к его груди своей, и шепчет на ухо: -Хочешь меня? Хочешь оказаться внутри? Шаловливый язык легонько вылизывает ушную раковину. -Даааа, - стонет Давид в ответ. Снова тихий смех и он чувствует, как другой парень слезает с кровати. -Ты куда? - удивленно спрашивает он, пытаясь встать, но вспоминает, что привязан. -Не волнуйся, мне просто нужно себя подготовить. Слышится шуршание презервативов и звук открывания какого-то тюбика. Давид краснеет. Он и забыл, что в сексе с парнями нужна подготовка. Слышится тихое постанывание со стороны тумбочки. Потом кровать опять прогибается, и он снова чувствует тяжесть чужого тела. Знакомые руки обхватывают его член и покрывают какой-то непонятной субстанцией. -А презерватив? - обеспокоенно спрашивает Давид. -А ты их всегда раньше использовал? -Да, - честно отвечает именинник. -Тогда все в порядке, - раздается шепот около уха. - Можешь, не беспокоится это мой первый раз с парнем. -Чего? - ошарашено спрашивает Давид, выпучив глаза, хотя из-за ленты этого не видно. - Ты что девственник? -Ага, - по голосу чувствуется, что "подарочек" улыбается. - Кажется все. С члена Давида исчезают чужие руки. Парень устраивается на нем поудобней. -Подожди, - останавливает его Давид. - Так ведь будет больно. -Ничего. Я потерплю. С этими словами парень приподнимается и с тихим постаныванием медленно начинает опускаться на член Давида. -О боже, - вырывается у Дави, когда его возбужденный орган проникает в горячую тесноту. Этот парень весь горячий, такой чувственный. Он не идет в сравнение ни с одной девушкой Давида. -М-м-м, - слышит болезненный стон Давид. -Тем больно? - обеспокоенно спрашивает он. -Не волнуйся, сейчас пройдет, - отвечает парень сквозь слезы. "Это действительно больно", - думает он, насаживаясь на Давида. "Только бы найти», - успевает пронестись в голове мысль, как он чувствует, что член внутри него задевает какую-то точку, вызывая перед глазами звезды. С этого момента боль отступает, а ее место занимает наслаждение. Парню ужасно нравится чувствовать в себе Давида. Заполненность им, то, что он теперь принадлежит только этому накаченному парню. Они кончают вместе, слившись в нежном поцелуе. Парень обессилено падает на широкую грудь Давида. Несколько минут они восстанавливают дыхание, а потом "подарочек" поднимается с кровати, одевается, шурша одеждой, подходит к двери и открывает ее. -Подожди, - вскрикивает Давид ему вслед. Но в ответ слышит лишь тишину. *** На следующий день Давид безуспешно пытается выпытать у своего лучшего друга Хулио, кто же был тот парень. Но тот отказывается говорить. Поэтому ему остается только гадать, вспоминая лучшую ночь в своей жизни, и учится, время от времени списывая конспекты у, почему - то краснеющего и робко улыбающегося, Фера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.