ID работы: 1981033

Тише дети, не плачьте

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Василиса Мне сорок пять лет. У меня четверо шикарных деток... Я их очень сильно люблю. Моим старшим детям двадцать семь лет, а младшим двадцать два. У меня есть любящий муж - Фэш Драгоций, но что-то мне говорит, что скоро я не увижу никого из них. Сейчас я лежу на больничной койке, через несколько минут сюда зайдет моя семья. Они все очень обеспокоены моим самочувствием. Ну да, рак крови это ужасная болезнь. Дверь со скрипом открывается, и мои дети входят в палату. Трое мальчишек и девочка. За ними заходит муж, я выдавливаю подобие улыбки. Они не верят. Говорю мужу вместе с Дэйвом и Эриком выйти. Дейв и Эрик - это мои младшие сыновья. Пора рассказать своим детям историю своей жизни и историю их рождения. Я начинаю: - Дорогие мои дети, у меня для вас очень важная информация, я хочу рассказать вам о себе, пока я еще жива. Вы только не перебивайте меня.... Итак, все началось с того момента, когда я узнала про Эфлару. Да-да, раньше я жила на Остале. Со мной происходило много приключений, но главное приключение началось, когда мне исполнилось восемнадцать лет... Конец POV Двадцать семь лет назад: Как же трудно с этим Драгоцием! Ну почему же мне надо выебывать мозг! Типо мне интересно, какая у него будет укладка на балу в честь победы над Астрогором. Он же не баба! Это мне надо ему об этом говорить! Но нет, я говорю про машины и мотоциклы на Остале! Единственное мое утешение в том, что Ник хотя бы понимает, о чем я говорю! Иду домой, в замок Чернолют, да, сейчас я живу у своей бабули. Хотя бы она трезвой была, так нет! После победы она стала похожа на, на, на...На алкаша и мужика небритого, короче, на певицу из Австрии, которая победила на Евровидении! На Остале! Захожу в замок и быстро поднимаюсь в свою комнату. Закрыв дверь, подхожу к постеру и целую его. Кто там? Фэш? Нет... Мне итак хватает его поцелуев. На фотографии парень, который мне нравится уже целый год. Марк Ляхтич! Знаю, знаю. Он мой враг, но я его люблю. Фэша легко добиться, а Марк этакий запретный плод для меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.