ID работы: 1981092

Счастье рядом

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эллиот! - Да, Рейчел. - Иди сюда, мне нужна твоя помощь. - Что случилось? - спросил парень, заходя в комнату. - Помоги мне застегнуть платье. Я не дотягиваюсь. - обернувшись через плечо, сказала девушка и обворожительно улыбнулась. - Сейчас. - парень положил телефон в карман и подошел к девушке. Эллиот потянул молнию вверх, слегка касаясь обнаженной кожи девушки. Застегнув молнию, он положил руки на плечи Рейчел. Некоторое мгновение они смотрели на отражения друг друга в зеркале, но зазвонил телефон. Эллиот достал телефон из кармана и ответил на звонок, выходя из комнаты. Рейчел закончила прихорашиваться и вышла к своему молодому человеку. - Как я выгляжу? - взволнованно спросила девушка. - Идеально. - юноша подошел к девушке и легко поцеловал ее в пухлые губки. - Идем? - Угу. - кивнула девушка. - А кто звонил? - выходя из квартиры, сказала девушка. - Пак. Просил взять галстук. Жених свой порвал. - Он, когда волнуется, может и не такое сделать. - рассмеялась Рейчел. Молодые люди сели в такси и направились на свадьбу своих друзей. Расплатившись с водителем, они вышли из машины и подошли ко входу в церковь. Пак уже ждал их. - Эллиот, Рейчел! - парень быстро чмокнул девушку в щеку и, схватив Эллиота под локоть, повел его куда-то. - Прости, Рейчел, я заберу твоего парня на некоторое время, - крикнул он на ходу. К Рейчел тут же подбежала Мерседес и повела к месту, которое заняли для нее и Эллиота. Сантана и Брит уже стояли у алтаря. - Как невеста? - улыбнулась Рейчел. - Волнуется. Очень. - усмехнулась в ответ подруга. - Вспомни себя. Мы тебя тогда от побега еле удержали. Единственное, что тебя остановило, а точнее кто - это Пак. - рассмеялась девушка. - Да уж. - Мерседес устремила взгляд к алтарю, к которому уже подошли ее муж и Финн. Пак крепко сжал плечо друга и сразу же отпустил. Рейчел села на свое место и осмотрелась. Эллиот уже направлялся в ее сторону. Рядом с ними сидели Курт, Блейн, Сэм, Эмма Шустер без своего мужа - что очень удивило Рейчел - Тина, Майк, Арти и Сью Сильвестр. - А где мистер Шу? - спросила Рейчел у сидевшей рядом Мерседес. - Он поведет невесту под венец. - шепнула Мерседес. Эллиот сел рядом и приобнял Рейчел за плечи, прижимаясь губами к виску девушки. Рейчел вновь взглянула на жениха и, когда он посмотрел на нее, подняла большой палец вверх, ободряюще улыбаясь. Заиграла музыка и все обернулись на невесту. Девушка была в красивом кружевном платье со шлейфом. Волосы были уложены в идеальную прическу. Куинн медленно приближалась в алтарю, вцепившись в руку мистера Шу. Она тяжело дышала, но была очень счастлива, это было видно по ее глазам и улыбке. Пока еще мисс Фабре встала напротив своего будущего мужа и они взялись за руки. Церемония пролетела незаметно. Куинн и Финн дали друг другу клятвы, в правдивости которых Рейчел была абсолютно уверена. Церемония закончилась и все выходили вслед за молодоженами. Эллиот взял Рейчел за руку, останавливая. Девушка вопросительно посмотрела на парня, который улыбался так, будто у него есть какой-то секрет, о котором он сейчас ей расскажет. - Рейчел, ты знаешь, что я очень люблю тебя. И я знаю, что ты в свою очередь любишь меня. - парень запустил руку в карман и достал маленькую коробочку. - Поэтому я предлагаю тебе стать моей женой. - от шока Рейчел немного отшатнулась. Парень воспринял это по-своему и в его глазах отразилась тень страха. Рейчел взяла его за руку и впилась взглядом в напряженное лицо парня. - Конечно... – казалось, до Эллиота не сразу дошел смысл сказанного девушкой слова. Но уже через мгновение он взял лицо любимой в свои руки и поцеловал ее. Оторвавшись от ее губ, он достал небольшое колечко и надел его на аккуратный пальчик Рейчел. И в этот момент Рейчел поняла, что счастье рядом, просто некоторым нужно через многое пройти чтобы разглядеть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.