ID работы: 198116

Экран

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
VetoS бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, как часто зрители задумываются над тем, есть ли разница между героями экрана и теми, кто этих героев играет? Обычно, если актеры подобраны правильно, сюжет довольно интересен и не зануден, в глазах зрителей герои этого телевизионного произведения становятся живыми. Реальные люди, то есть актеры, которые их играют, перестают для них существовать. Зачастую все считают, что образ того героя или персонажа, соответствует реальности. Чем успешнее сериал или фильм, тем бледнее реальность тех, кто в нем играет. К примеру наш сериал - Физика или Химия. Не будем брать незаметные роли, а возьмем наиболее значимые. Давид. На экране это не очень то и умный, немного безответственный, любящий потусить и выпить парень. Его характер сложно назвать сильным. Отнюдь, в сериале он довольно часто дает слабину, в чем потом раскаивается еще 10 серий. Он хочет, чтобы его прощали. Для Давида важно мнение окружающих о нем. Для телезрителей он - герой любовник. Но что же на самом деле? Довольно серьезный юноша, с большими мечтами, стремлениями к своим целям, он никогда не волочился за каждой юбкой, не так часто пьет. Но все это неважно, ведь он - герой сериала. Он - Давид. Заложник роли, заложник славы. Как же иногда во время пресс-конференций хочется встать и заорать: «Я не Давид! Я Адриан! Я не пухлогубый придурок, я обычный парень» Но этого делать нельзя. Актерам приходится держать образ, ведь это так важно для сериала. Для карьеры. Два совершенно разных образа. Два человека. Он и Давид. Хотя, одно сходство есть… - Чего ты там строчишь? - высокий темноволосый парень обнимает коротко-стриженного за шею и глядит в ноутбук. - Да так, ничего, - Адри сворачивает текст. Личный компьютерный дневник. Самое сокровенное, выложенное на текст, пусть и компьютерный. - Пошли спать, - Адриан устало трет глаза. - Завтра снова съемки. -Мда, - тянет Хави и валится на кровать. - Мне завтра погибать. Говорит он это, строя грустную гримаску. - Мой самый ненавистный момент, - замечает Адри. - А что еще ты не любишь в сериале? - прищуривается Хави. - Ну… Не люблю наши поцелуи… - Это еще почему? - Хави привстает в удивлении с кровати. - Потому… - парень ложится рядом любимым. - Потому, - нежно проводит по его щеке, - что перед камерой нельзя сделать большего. И нежно целует в губы, легко упираясь ладонью в грудь, заставляя Хави лечь обратно. Они с Давидом оба любят Фера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.