ID работы: 1981279

Пожалуйста вернись

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Rotti Fluff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крутясь на своем кресле, брюнет закончил свой телефонный разговор. - Намие, есть ещё срочные заказы? - Нет. Остались лишь те, которые можно выполнить на протяжении недели. - Значит, я свободен. Пойду, прогуляюсь к Шизу-чану~. На сегодня ты свободна. - Изая, только ничего не делай ему. Сам знаешь, в каком он сейчас состоянии, - напоследок сказала брюнетка. - Да ладно тебе. Я хороший~, я ему даже цветочки решил купить! Секретарша тихо ушла, закрыв за собой дверь. Токийский информатор на миг стал серьёзным. Одевшись в свою чёрную куртку, он направился в цветочный магазин. Купив там за приличную сумму денег букет белоснежных лилий, Изая продолжил свой путь. - Здравствуйте. Вы как обычно? - спросила старенькая бабушка. - Здравствуйте. Да, я к Хейваджиме, - Орихара с милой улыбкой пошел в палату № 87. *** - Оя~, Шизу-тян, неважно выглядишь, но гораздо лучше, чем вчера. Тебе, наверное, скучно тут, белые палаты, постель, куча непонятной хрени и никаких стоп-знаков, автоматов с газировкой или чего-нибудь ещё, что можно в меня бросить с бешеным криком «Изаааааая, сука, убью!»,- Орихара положил цветы в вазу. - Кстати, Саймон привет передавал, спрашивал, как ты. Я только намекнул ему, что ты жить будешь, но я никак не могу поверить, что мне удалось чуть ли не убить тебя. Согласись, гоняться за мной в грозу, когда были отчетливо видны молнии, с двумя металлическими знаками было очень глупо. Ты бы, конечно, остался бы в порядке, но кто же знал, что по приказу Шикки в тебя начнут стрелять. Честно признаюсь, я здесь не причём, к огромному сожалению. Шизу-тян, может, хватит дрыхнуть? Ты спишь уже две недели, не много ли тебе? Так всю жизнь проспишь... Шизу, ты ведь знаешь, как я люблю наши вечные погони, особенно с твоим сердитым личиком, которое говорит само по себе «убью». Может хватить уже спать со спокойным лицом, может, начнёшь за мной гоняться? Ты достаточно поспал, набрался сил и даже покорил сердца некоторых медсестер своим привлекательным лицом и телом, а они ведь, будь ты в своем обычном состоянии, испугались бы тебя. Шизуо, почему ты не можешь очнуться? Тебе раньше и похуже перепадало. Я знаю, что тебе раньше попадали пулями в сердце, а ты после пятичасового сна просыпался. Так почему сейчас не проснешься?! - Изая подошёл к кровати. - Почему ты не можешь встать?! Почему не смотришь на меня злобным взглядом?! Шизуо, почему?! - брюнет потряс его за грудки. - Я ведь скучаю, мне грустно без тебя. Это странно, да? Я люблю только людей, а ты монстр, но я сейчас реву именно из-за тебя. Сколько бы раз глупые человечки не умирали у меня на глазах, я смеялся, я был рад, что довёл их до самоубийства. А ты просто лежишь в глупой коме и не просыпаешься... Это второй раз за свою жизнь, когда я плачу... Эти два раза произошли, благодаря тебе. Не знаю, помнишь ты или нет, но первый раз был ещё в школе. Ты тогда разговаривал с Касукой на школьном дворе. Я тогда впервые увидел твою добрую улыбку, а не злой оскал, глаза наполненные нежностью, а не злобой. Мне стало так противно, что это не адресовалось мне. Я тогда ещё разозлился и лишь потом понял, что это была ревность. Осознав это, у меня началась истерика, я рыдал, как теперь. Ой… Мои слёзы упали на твоё лицо так, словно и ты рыдаешь вместе со мной... О, Ками-сама, как же я хочу твоего возвращения. Я даже не буду против, если ты увидишь мои слёзы и такой жалкий вид. Ты бы удивился или, может, потом издевался бы надо мной, найдя слабину. Я сейчас обнимаю твоё бессознательное тело и мне тепло. Мне тепло, Шизуо! Я и раньше подобное вытворял, когда ты спал крепким сном, восстанавливая свои силы. Мне почему-то тепло именно в твоих объятиях. Я спал с другими, но мне ещё никогда и ни с кем не было так хорошо, как с тобой. Может, это любовь? Или привязанность? Но ты самый главный в моей жизни. Я даже готов отдать тебе своё сердце или найти донора, лишь бы ты поправился поскорее... Шизуо, не знаю, что со мной будет после этого, слышишь ли ты меня или нет, но я люблю тебя, и в этот раз собираюсь поцеловать тебя в губы, а не в лоб, как делал последнюю неделю,- брюнет навалился сверху и нежно поцеловал спящего блондина, - Шизуо, пожалуйста, вернись ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.