ID работы: 1981283

Мальчик по имени Федя

Джен
G
Завершён
6
Waidmanns Heil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был мальчик Федя. Он был добрым парнем, и у него была мечта: ПОКОРИТЬ ГОРУ ЕДЕНОРОГОВ! И вот настал тот день, когда он пошел в путь. По пути на него нападали ниггеры и печеньки, но он мужественно всех их раскидал. Дальше нужно было пройти через пещеру розовых цветочков. Федя ненавидел розовый цвет. Но мечта - это все! Он собрался мысленно. Сделал глубокий вдох и зашел в пещеру. Там было темно. Он двинулся вперед. Через метров двадцать его ослепил розовый цвет. Там, откуда был свет, сидела девушка на камне в виде трона. Всё было розовым. И везде были цветы. Юноша поморщился и начал разглядывать девушку. Увиденное привело его в ужас: тонны макияжа, утиные губы, блестки по телу и тупенький взгляд. Она растянула свои гребанные подушки (губы) в улыбке и сказала: - Такой красивый молодой человек... хм… Федя скривился от ее голоса. Она выглядела как даун. Он решил не слушать ее и направил на нее руку. С грозным лицом он проговорил: - Повелеваю своими звенящими яйцами, ослепительной улыбкой, во имя аллаха ЗГИНЬ ТУПАЯ ПИЗДА!! По Фединому велению, по Фединому хотению она исчезла. Пещера приобрела нормальный вид. Он двинулся дальше. И через пару минут уже вышел из пещеры. Дальше надо было найти волшебную палочку. Он оглянулся и начал искать ее взглядом. Через час такого поиска он нашел ее. И быстро взяв ее, двинулся дальше. По пути его отвлек какой-то шорох. Он повернулся назад и увидел Кристину Рей. Пересравшись и перекрестившись, он заговорил: - Чего тебе? - Я твоя крестная фея, Федь. - И чо и чо? - Я должна тебя переодеть!! Она достала палку и направила ее на Федю. Тонны блесток посыпались на него, и он зажмурился. Как только он открыл глаза и посмотрел на свой прикид, он ахуел. Он был одет в розовые мини шортики, облегающую салатовую майку и голубые кеды. Кристина исчезла. Он решил забить на это и побежал в сторону горы. Он был близко к цели. Как только он добрался до горы, ему перегородил дорогу Чак Норрис. Он поиграл своими мускулами и проговорил: - Победи меня любыми способами, и ты пройдешь! - Эй, хлебушек, засохни! - Ты как со старшими разговариваешь?! - Не булькай карасик, ехехе. Он начал пыхтеть от злости. - Да ты хоть понимаешь, на что нарываешься?! - Чак, твои глаза как ложка вермишели, - томно проговорил Федя. Чак впал в ступор. А юноша, воспользовавшись моментом, проскользнул мимо него. Со всей дури бросившись на гору и не обращая внимания на крики Чака, он быстро забрался на вершину. Там, оседлав единорога, Федя воткнул флаг с радугой в землю и прокричал: - ТЕПЕРЬ Я КОРОЛЬ ЕДИНОРОГОВ!!! Happy End :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.