ID работы: 1981343

Спустя года...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы расселись на ковре. Захарра принесла бутылку. Василисе выпала честь крутить бутылку первой.Рыжая раскрутила и бутылка указала на Марка. -Марк, правда или действие? -Действие. Василиса коварно улыбнулась и что-то шепнула Захарре. Куцехвостая вышла и через 5 минут вернулась с спальником, крыльями как у бабочки и ободком-рожками. -Ой, что-то мне все это не нравится.- Марк обречённо смотрел на реквизит. -И так,Марк,- начала рыжая.- Сейчас ты раздеваешься до трусов, одеваешь "костюм" бабочки и лезешь в спальник. Полностью. Мы выводим тебя на улицу. Там ты проползёшь вперед ровно до счёта 10. Потом выползаешь из спальника с криком "Я родился" и "порхая" будешь прыгать и кричать "Я бабочка". Все уже давно откровенно ржали, а Марк сидел с округлёнными глазами и гневно взирал на Огневу. Марк быстро переоделся и залез в спальник. И мы с диким ржачем вывели его на улицу. Марк пополз вперёд и ровно через 10 счётов выполз из спальника с воплем. На улице было много народа и многие снимали все на камеру, ребята в том числе. Марк ещё 5 минут с воплями побегал по улице и пошел в дом. Мы пошли вслед за ним. Реакцию родителей лучше не описывать. Мы расселись по местам. Марк оделся и раскрутил бутылку. В этот раз выпало на Ника. -Ник, правда или действие? -Правда. -Давно любишь Захарру?- Ник округлил глаза. Все уставились на Ника. Он даже покраснел. -Ну... да.- Ник посмотрел на Захарру и быстро отвел глаза. Я заметила, что Захарра обрадовалась, но попыталась это скрыть. Ник раскрутил бутылку и попал на Фэша. -Правда или действие? -Правда. -Расскажи про свою первую и единственную любовь. -Зачем ему рассказывать, если я нахожусь здесь?-Маришку заулыбалась, но поймав гневный взгляд Фэша приумолкла. -Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.