ID работы: 1981350

Забытая

Джен
G
Завершён
51
автор
NumiNeXuS соавтор
НимФа96 бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
>Хартфлия, медленно, но уверенно шла к своей цели, она чувствовала эту гильдию. >В это время команда Нацу со всех ног несётся за блонди. >Люси пришла к гильдии, стала на расстоянии 30 метров и наслаждается тишиной. >Команда рядом. > Принцесса ада запустила черную материю в гильдию, от туда как тараканы, начали выползать маги. Она создала барьер, чтобы никто он неё не ушёл и ущерб лесу не нанести. > Нацу стоит в 10 метрах от неё. Люси усмехнулась, она догадывалась. - Люси! Стой! Дура! - Кричал Грей, единственный кто оклемался. Они начали колотить в барьер, но бестолку. Хартфлия посмотрела на своих врагов, они лишь усмехались, а на её лице оскал. - - Мои любимые, мне нужна ваша помощь - сказала блонди, чтобы все слышали. Возле неё с обеих сторон встали её друзья. - - Локи, милый, сними печать - с улыбочкой, аля я самое милое создание на планете, попросила блонди. - Да принцесса - послушно, оперативно, эффективно. Под Хартфлией появилась печать, вверх поднялся столб черного цвета, а когда он исчез всем предстала другая Люси, разного цвета глаза, откровенный наряд, печати по всему телу, высоко завязаный хвост, длинные рога и такойже по длинне остроконечный хвост. Блонди засунула руку в печать и достала свой верный меч. Боевая стой 11 человек говорила о многом, особенно о их принцессе. - В БОЙ! - и после этих слов началось нечто. Кругом начали разлетаться внутренности людей, крики, просьбы о пощаде, но это компания никого не щадит. Спустя 30 минут все было окончено, барьер исчез со всем тем что в нем было. Люси стояла в середине всего этого в своем обычном виде. Нацу рванул к ней и обнял. - Дура, я не хочу еще раз тебя потерять - розоволосый прижимает к себе сильнее. - Что? - неужели он вспомнил, не может быть, но мастер сказал же. - Я не мог тебя забыть навсегда, я слишком сильно тебя люблю - он отстранился от блонди, наклонился к её губам и нежно насколько это только было можно, поцеловал, передавая все чувства которые он испытывает. - Я тоже тебя люблю - произнесла Люси после столь желанного поцелуя. *** Они вернулись в гильдию, через пол года сыграли свадьбу. Люси родила 2-х мальчиков и девочку (копия мамы). Жили долго и счастливо. Конец!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.