ID работы: 1981363

This is the end

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Они стояли, сплетя руки вместе, и ждали неизбежного. Это конец, та сторона взрывается, и они вместе с ней. Деймон не чувствовал страха, вместо него было лишь чувство незавершенности. Он столько всего не успел сделать, столько всего не успел исправить. Он не хотел уходить, но уже нельзя ничего поменять. Бонни. Маленькая Бон-Бон не заслужила этого. Она должна была прожить счастливую и долгую жизнь вместе с Джереми, нарожать ему кучу детишек, доучиться в коледже в конце концов. Но, к сожалению, судьба решила все иначе. Деймон внимательно всматривался в ее лицо. Сколько боли он причинил этой девочке? Сколько страданий принес ей, ради своих эгоистичных целей? Извиняться уже поздно, но он может сделать одну единственную вещь – не оставлять Бонни в одиночестве. Может это и есть расплата за его грехи? Может сейчас он отправиться в ад? А может просто исчезнет, раствориться в воздухе, и больше не будет Деймона Сальватора, никогда. Елена,Рик,Стефан и Энзо – живы. Конечно, они долго будут оплакивать Деймона и Бонни, но со временем все придет в норму. Что есть время для вампира? Всего лишь один короткий миг. Елена, о Елена. Она принесла Деймону невообразимые страдания, но так же подарила ему лучшее чувство в мире – любовь. Сальваторе искренне желает ей счастья, неважно с кем, главное, чтобы она была счастлива и любима. Аларик – его верный друг. Он спасся, он выбрался, он снова жив. Ну почему судьба снова играет с Деймоном? Сначала все его друзья погибли, теперь они живы, но мертв Деймон. Какая ирония. Стефан – младший братишка, который вечно путается под ногами. Стефан – семья Деймона. Стефан – живой. И это самое главное. Не смотря на многие конфликты между братьями, они никогда не переставили любить и быть опорой друг друга. Энзо. Ну что ж, Деймон выполнил свое обещание, он вернул его к жизни, но какой ценой? Вот, что называется око за око, сначала убиваешь девушку лучшего друга, потом умирает он, потом ты воскрешаешь его, но умираешь. Какой - то замкнутый круг. Мистик-Фоллс – личное проклятие Деймона Сальваторе. Это бездна, в которую он затягивает всех дорогих ему людей, заставляя их метаться в муках. Он не будет бояться, он гордо поднимет голову вверх и встретит смерть. Ведь так поступают герои, верно? Хотя какой он герой. Свет настигает их, еще пара секунд и они исчезнут навсегда. -Как ты думаешь, это больно? – тихо спрашивает Бонни, крепче сжимая руку Деймона. -Я не знаю… - отвечает Сальваторе, медленно растворяясь в белом свечении. 1,2,3 и…все. Это конец. Конец и больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.