ID работы: 198143

Ван Пис

Джен
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый:Подплывая к мечте.

Настройки текста
Остров Рафтель. Ван Пис. Край земли. Обитель Короля Пиратов. Названий много, но никто кроме Гол Д. Роджера не смог добраться сюда. Никто...только мы. Стояла чудесная солнечная погода. Вот уже неделю мы следуем маршруту, который указал нам Рейли. Нами очень волновалась, ведь, если она сможет довести нас до туда, она будет считаться лучшим штурманом. Если бы и с мечтой Зоро было все так просто... За 2 попытки, он так и не смог одолеть Михоука. Но ничего, он еще возьмет реванш. - Эй, Санджи, а скоро будет обед? - прислушиваясь к своему желудку, спросил я. - Очень не хочется найти Ван Пис голодным... Интересно, а сколько я смогу купить мяса? - Луффи, как ты можешь думать только о мясе? - рассмеялась Нами. - Может быть, ты все таки примешь предложение Боа? Она будет рада. Нами в последнее время почему-то очень часто стала вспоминать Императрицу Пиратов Боа Хэнкок, которая предложила Луффи жениться на ней после того, как он найдет Ван Пис. - Нами, я не хочу жениться! Я хочу мяса и путешествовать! Для того я и хочу стать Королем Пиратов! Ведь он же самый свободный человек в мире, не так ли? - Не знаю, Луффи. Я думаю, за Королем Пиратов, так же как и за Роджером, будет идти постоянная охота. Многие твои друзья могут попасть в беду только из-за знакомства с тобой. - Но тогда я защищу их! Я ведь намного сильнее, чем раньше! Да и будет повод закатить Большууую пирушку! Я просто был вне себя от радости, моя мечта найти Ван Пис вот-вот осуществится. Нами говорит, что осталось плыть 4 часа. Интересно, что ждет нас на том острове? Что это за сокровища Роджера? Уссоп хотел узнать все это у Рейли, но хорошо, что я тогда его прервал. Было бы скучное путешествие. - Нааами-сан, Робин-сан, – запел похотливый кок свою песню, – обед готов. Специально для вас я приготовил мясо морского короля. Услышав слова "обед" и "мясо", я кинулся к столу. Быстрее! Я должен успеть съесть все мясо, пока не пришел с тренировки Зоро, у него просто какой-то зверский аппетит после этих тренировок. И он хочет съесть МОЕ МЯСО! Если бы он не был моим накамой, я бы давно вызвал его на драку. Стол просто ломился от еды и выпивки. Санджи подготовил отличный пир, обманул меня тем, что это просто обед! Если бы он сразу сказал, что тут столько мяса, я бы быстрее прибежал! Ближе к вечеру показалась земля. В то время, когда Зоро увидел ее, я дремал на траве, слушая музыку Брука, который уже в сотый раз просит у девчонок показать ему трусики, после того как он найдет для них Ван Пис, Нами же стояла на своей цене в 300.000 белли. - Зоро, неси-ка «счастливые палочки»! Мы не можем все разом сойти на остров. А кто-то ведь должен сдерживать нашего чокнутого Капитана! - закурив, сказал Санджи. Он надеялся, что пойдут Зоро и Чопеер, а он останется защищать Нами и Робин. Зоро сильный боец, и он точно сможет остановить Луффи, Чоппер проследит, чтобы мы с Зоро не заблудились. Так и получилось. То ли Санджи такой удачливый, то ли он просто шулер. В любом случае решили идти утром. Так было бы безопаснее, да и мы с Зоро не заблудились бы с такой легкостью. Хотя, как можно заблудиться, используя Волю? Но вот я как-то умудряюсь. Наверно стоит есть больше мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.