ID работы: 1981442

Он пойдет за ней даже в мир иной

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
KJ 69 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на окраине Панема, в Дистрикте-12 жила одна девушка по имени Китнисс Эвердин. Молодая воительница, благодаря которой все Дистрикты подняли бунт. И они победили. Все Дистрикты стали единым целым, и именно поэтому они уничтожили сам Капитолий. Рада ли она, что прошла эту страшную войну и осталась жива? Нет. У нее отобрали двух самых важных людей в ее жизни - Прим и Пита. Прим была ее сестрой, которую она всегда очень любила и защищала. Ради сестренки она вызвалась добровольцем, чтобы спасти ей жизнь, обещала победить и победила. Уже было окончании войны... Вот-вот они должны были победить и в самом центре войны, появилась Прим. С неба сбросились бомбы и она умерла. С того дня Китнисс каждый день винила себя, что не спасла ее. Каждую ночь ей снятся кошмары, как она убивает свою сестру, а та умоляет не делать этого. Китнисс боится засыпать, потому что снова увидит ее смерть. Есть и другой человек по имени - Пит Мелларк. После революции она, наконец, поняла, что любит его. Но после того, что она ему сделала, он не хочет видеть ее. В Капитолии ему внушили, что она его враг, и при их встрече он чуть не убил ее. Уже прошло четыре года после революции, но Пит так и не объявлялся в Дистрикте-12. Воительница думала, что он забыл про нее и сейчас живет счастливо, но все было наоборот. Пит находится в больнице Капитолия под присмотром врачей. Они никак не хотели его отпускать, хоть он умолял их и пару раз сбегал, но все было безуспешно. Парень мечтал увидеть ее хотя бы раз, почувствовать запах ее волос, обнять ее, хотя бы по-дружески, ведь он любил ее и любит до сих пор. При полном свете луны, на кровати, лежала та самая воительница, ее тело дрожало, а из глаз текли слезы. Ей снова снятся кошмары... На этот раз она убила и Пита, и Прим. Ей никогда такого не снилось и она больше не могла терпеть. Все эти четыре года она внушала себе, что Пит вернётся, но он не вернулся, а она жила только ради него. Она жила только мечтами. Но больше ждать она не могла. Под кроватью у нее лежал небольшой чемоданчик с пистолетом внутри. Она взяла его, приставив к виску, прошептала: «Пит, я люблю тебя». Раздался оглушительный выстрел... Китнисс Эвердин не смогла дождаться, и поэтому она решила покончить с жизнью, ища себе покой, хотя бы там - на небе. *** Рано утром, когда солнце почти зашло на горизонт, состоялись ее похороны. Пришел весь Дистрикт, ведь благодаря ей закончились Голодные игры, голод и страх. Почти над ее телом стоял юноша с пшеничными волосами и заплаканными, как небо, голубыми глазами. Пит. Он приехал, он больше не мог далеко находиться от нее и сбежал, на этот раз удачно. Этой ночью он уже бежал к ее дому, как вдруг услышал выстрел. Пит быстро забежал домой и увидел бездыханное тело - тело его Китнисс. Она умерла у него на руках, та, без которой он не мог дышать, что-либо чувствовать. Умерла. После похорон, он забежал к ней домой и, вытащив из пиджака тот же самый пистолет, тоже направил его в висок. Прошептав: «Я всегда буду с тобой». Он застрелился. Вот она несчастная история двух влюбленных. Все Дистрикты и Капитолий сделали этот день траурным в честь двух молодых революционеров. Пит Мелларк не смог бы жить без нее, а она без него. Возможно там они сейчас вместе и, наконец, счастливы. Если понадобится он уйдет за ней даже в мир иной, а она за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.