ID работы: 1981491

Это любовь...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Он задавил Диму и уехал в неизвестном направлении, не к дому Поли, но она выскочила из машины (водитель был пьян, поэтому не заметил этого) и побежала к Диме. - Опять нога, не везет мне с ногами что-то,- сказал Дима. Ему хотелось кричать и не потому что его задавили, а потому что его шикарный сюрприз провалился, и он потерял Полю. От этой мысли на его глаза навернулись слезы, но он держался. - Очень больно?- спросила Пелагея увидев что с ним. - Думаешь я из-за этого?- спросил Билан, показывая на машину скрывающуюся в дали,- нет я из-за тебя,- пытаясь что-нибудь изменить сказал он. Поля промолчала, как будто ни чего не слышала. Поля хотела простить его, но почему-то не могла. Она дотащила его до дома и лечила, вечером она ушла. На утро Диме стало лучше и он кое-как поехал в Останкино, Поля накрасилась и пошла пешком. Дима купил цветы и вошел в гримерку Поли. - Уходи,- равнодушно сказала Поля пытаясь скрыть свою любовь. - Поль, прости меня... - Дим уходи. - Поль, я люблю тебя!- вдруг сказал Дима. - Говори это своей..."Любимой"- сказала Поля и заплакала. Он обнял Полю, (она пыталась вырваться, но не могла) и сказал ей: - Моя любимая сейчас стоит передо мной,- сказал он пытаясь ее поцеловать, на этот раз Поля не сопротивлялась."Ну что же ты со мной делаешь, Билан!"- думала она.... Но тут в гримерку вошел Нагиев: - Т-а-а-а-к, похоже я не во время,- сказал он и захлопнул дверь. Пелагея собралась и ушла. Дима остался стоять там. Дома Поля поужинала и села смотреть телевизор. Дзынь, дзынь,- звонок в дверь, это был Дима, но на этот раз уже с 2 букетами. Поля открыла. - Поль, давай начнем все с начала, пойдешь со мной на свидание?- спросил Дима вручив ей букеты, среди них был спрятан тортик. - Да,- тихо произнесла Поля. Он обнял ее и закружил. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.