ID работы: 1981593

Хвостик

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Акина. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира в центре города, в которой обитал Питер, была действительно большая, обставленная со вкусом и шиком. Мужчина привык жить с размахом, и черт знает откуда у него столько денег, наверное, все еще наследство Хейлов позволяло разгуляться. Однако тратился он вполне рационально, так что никаких безумно дорогих и совершенно ненужных вещей тут не было, только то, что необходимо для комфортной жизни. Личный кабинет, комната для гостей, собственная спальня, кухня, гостиная, здоровенные окна и широкий балкон, на котором он часто любил проводить время, занимаясь фиалками. Да, пожалуй, это был один из секретов альфа – оборотня: он очень любил цветы и обожал выращивать фиалки. Если бы еще времени хватало на все про все. Малия появилась в его жизни недавно, свалилась буквально как снег на голову, оказавшись его дочерью. Стайлз по этому поводу часто шутил: за все время почти у каждого объявилось столько родственников, что все напоминало индийское кино. Кстати, про Стайлза. Этот молодой человек появился в жизни Питера и занял довольно важное место в ней еще задолго до появления Малии. Немногие знали, что происходило между этой парочкой, зато все знали, что Стилински с недавних пор встречается со взбалмошной девчонкой - койотом. Хейл старший воспринял эту новость вполне спокойно, подростки есть подростки. Ведь юноша не перестал возвращаться к нему, не перестал просыпаться с ним в одной постели, не перестал откликаться на ласковое прозвище «хвостик», которым его одарил Питер, когда мальчишка не переставая следил за каждым его шагом, все еще считая предателем. Наверное, все и началось с того момента, когда оборотень поймал его за руку и затащил с собой в душ. – Давай, за мной. Вдруг я начну продумывать там злостные планы, о которых тебе надо знать? – Ехидная улыбка так и не сходила с лица альфы. – Знаешь, я как-то… Лучше пойду. У меня столько дел, домашки до черта, ты тут уж как-нибудь без меня. А все твои злостные планы я раскрою как-нибудь потом, лады? – Краснея, бормотал юноша, чувствуя себя жутко неловко, но все еще наблюдая за тем, как мужчина не спеша раздевается, и не в силах отвести взгляд от полуобнаженного тела. – Ну хорошо, иди. Я не в праве тебя задерживать. – Совершенно не обращая внимания на школьника, Питер разделся окончательно, зайдя под душ и подставляясь под теплые струи воды. – Если бы ты сейчас слышал свое сердцебиение, ты бы, наверное, решил, что у тебя там целый отбойный молоток. – Нет. Это… Я бы так не сказал. Дурацкое сравнение. – Не выдержав, юноша стал спешно и немного неуклюже стягивать с себя толстовку. – Согласен. И что же ты делаешь, хвостик? – Оборотень, широко улыбаясь, наблюдал за запутавшимся в собственной одежде юношей, который уже отвоевал с толстовкой и теперь слегка дрожащими пальцами расстегивал пуговицы на клетчатой рубашке. – Собираюсь не позволить тебе обдумывать свои злостные планы. – С этими словами мальчишка избавился от одежды окончательно и присоединился к волку. Питер еще помнил первые неуверенные поцелуи и мелко дрожащее от легкого страха и возбуждения тощее юное тело в своих руках. Стайлз был на удивление сильным, хотя и казался весьма хрупким. В первый раз он даже не позволил себе слез, хотя вначале было почти невыносимо больно. Подросток сам был как маленький волчонок, царапаясь и кусаясь, иногда даже рыча, упорно не показывая своих слабостей. Секс с ним всегда был необычным, Стилински менялся на глазах, буквально используя Хейла как инструмент для получения удовольствия, не более. Обычно со всеми все было наоборот, а тут наглый мальчишка диктовал свои правила, лишь изредка балуя любовника, иногда позволяя себе побыть игрушкой. В такие редкие моменты Питер мог делать все что угодно, Стайлз был послушным и снова вновь становился самым невинным мальчиком на свете, сладко постанывая или даже делая вид, что все вновь словно в первый раз. Впрочем, сегодня оборотню в который раз не дали проявить инициативу. Юноша сидел на бедрах старшего Хейла, довольно быстро наращивая темп, рукой стимулируя свой член и томно глядя на своего партнера, который как завороженный наблюдал за изгибающимся бледным телом, удерживая его за бедра, но даже не думая пытаться контролировать уже заданный темп. Еще пара минут, и парень совсем забылся, запрокинув голову и со стоном удовольствия впустив в себя любовника на всю длину, чувствуя, как тот кончает, до синяков сжимая пальцами узкие бедра. Стайлз последовал сразу за ним, кончая себе в ладонь, после чего, отдышавшись, с легкой улыбкой наклонился, наградив мужчину долгим и страстным поцелуем, и затем легко отстранился, вытянув от его языка тонкую полосочку слюны, как часто любил делать. Завершением послужил еще один короткий поцелуй, и Питер, крепко обняв подростка, уложил того рядом, уткнувшись носом в висок. Они не сказали друг другу ни слова, здесь слова не нужны, просто совсем скоро они снова разойдутся как ни в чем не бывало, Стайлз снова поедет встречать Малию, они снова поедут к нему, потом он отвезет ее сюда, останется на ужин, вновь последуют фальшивые рассказы о том, как кто провел день, каждый сделает вид, что все идет своим чередом, девушка попрощается со своим юным героем и уйдет к себе. Питер проводит Стайлза до самого дома, по-своему попрощавшись с ним, а завтра все повторится. И завтра, и послезавтра, и еще несколько ночей Малия будет пытаться спрятаться от этой лжи, прекрасно зная, откуда синяки на теле ее возлюбленного и почему он никогда не сможет лечь с ней в постель так, как когда-то в первый раз, когда ему, потерянному в тот момент подростку, просто нужна была разрядка. Малия тоже была хвостиком. Некоторое время она лишь молча наблюдала, да и теперь иногда наблюдает, почему-то даже не держа зла на собственного отца. Она злилась только на Стилински, который использует ее как прикрытие для остальных и до сих пор не собрался с духом, чтобы рассказать все как есть. Он никогда не расскажет. Она никогда не выдаст, что знает. Питер никогда не отпустит обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.