ID работы: 1981596

Договор 345 - В.

Джен
G
Завершён
245
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 63 Отзывы 67 В сборник Скачать

Совещание. Поцелуй.

Настройки текста
Франциск не знал, куда девать свои глаза. Сибирь походила на волшебный сон, на грезу наяву. Все в меру открыто, пикантности добавляло глубокое декольте с милым серебряным кулончиком в виде раскинувшего свои крылья двуглавого орла. Одежда подобранна с большим вкусом и шиком. "Незнакомка", приветливо улыбаясь, подошла к столу и села на свое место. Точнее на место Российской Федерации. Так же Франциск перехватил и взгляд Джонса, направленный на нее: Альфред тоже имел хороший вкус на красивых девушек. Впрочем, не им одним она пришлась по вкусу. Кику рисовал в своем блокноте ее портрет, в этом он был асом. Канада с грустью смотрел на красавицу, даже не надеясь на взаимность. Румыния ярко воображал как он впивается своими клыками в ее нежную шейку... Потом немного ниже, ниже, еще ниже... Людвиг представлял себя с ней в постели... и не только в постели, но и почти во всех местах, пригодных для занятий сексом. Альфред вел себя более вызывающе чем обычно: девушки ведь любят смелых, да? А он - герой! Даже холодный и чопорный англичанин, Артур, забыв обо всем, чуть чуть осклабил узел своего галстука. Италия, проснувшись, с изумлением уставился на девушку. - Дойцу! - громко, почти на весь стол прошептал Венициано. - Чего тебе, Италия? - недовольный тем, что Италия оторвал его от ярко воображаемой, эротической сцены с Сибирью, прорычал Людвиг. - А она - красивая! Германия был готов повалиться сквозь стол, затем сквозь пол и еще сквозь три этажа. Все, конец света наступил! Если уж и Италия пускает слюни не только на свою любимую пасту, но и на нее, то, вероятно, дело стоит того... Франциск, к счастью сидевший рядом с ней по левую руку, успел перекинуться с ней парой словечек, ничего на деле незначащих. Хотя Сибирь сегодня пришла с одной хорошей целью, данной ей Иваном. Нефть. Заключить договора на выгодных только Российской Федерацией условиях. *** (Час назад, перед совещанием) - Ты справишься на пять, я уверен! Самое главное - соблазнить Альфреда, а уж потом... Пара договоров у нас в кармане. Ты сногсшибательно выглядишь... Гилберт вон, на тебя... Кхм, Гил, что ты тут делаешь? Пошел прочь! - Брагиский со смехом выгнал Байльшмидта из комнаты. Надо сказать, Калининград уже раскраснелся и засунул руку куда-то под ремень. - Н-да, - горестно провозгласила Сибирь и всплеснула руками, увидя свое отражение в зеркале. - Хотя... Веселиться, так веселиться! Она была сейчас просто девушкой-мечтой. Секс-символ! - Ну, вперед! *** - Может, мы наконец обсудим экономику? - недовольно произнесла Сибирь, наблюдая за разборками Англии и Франции. Ей этот базар давно надоел и навевал скуку. Через минуту установилась тишина. Почему? Сибирь взяла близко стоящую к ней бутылку с минеральной водой, открутила крышку, плеснула воды в стакан и начала пить, не замечая, что одна-единственная капелька упала прямо ей на грудь. И сейчас все всматривались в путь, который эта капелька проделывала. Это... выглядело очень-очень сексуально. Даже слишком... А потом... Сибирь невинно распустила свою косу. Волосы заструились подобно шелку. Италия от этого рухнул в обморок и скрылся под столом. Альфред просто блаженно опустел. Она здесь и он смотрит на нее - что еще нужно... Впервые мысль объединиться с Россией не вызывала у него привычного ужаса. Если у него там такие красавицы... И нефть... Робкий голос разума, прозвучавший из неоткуда, напомнил, что у нее есть главный, который может здорово напомнить, кто именно хозяин, и накостылять так, что мама не горюй, был затыркнут на задворки сознания. Лента досталась счастливчику. Канаде. Сибирь мило улыбнулась и Канада порозовел. На него со всех сторон уставились очень злобные взгляды. Заседание закончилось. Сибирь, всыпав со своего места, кокетливо проведя плечами, неожиданно приблизилась к Джонсу и с жадностью впилась в губы. Тот явно это не ожидал. В глазах остальных едва ли не выступило адское пламя. Артур быстро, самым первым, сбежал из комнаты, где проводилось совещание. Синяки под глазам неожиданно заболели противной, тянущей болью. Франциск получил, когда она прошла мимо и оборонила прямо в его воротник, записку. Людвиг удостоился оценивающего взгляда и слабой улыбки. Он понял, что у него есть еще шанс. Но чертовка еще кинула записку и Америке, который ощутил ее в своем кармане. Румыния не был удостоен какой-либо чести, и сейчас тихо страдал. Кику отобрал у Канады ленточку Сибири и сейчас гладил ее пальцами. *** (Спустя полчаса после окончания заседания) Франциск влюбленными глазами смотрел на дверь через которую должна была прийти сюда Сибирь. В записке значилось именно это место. Он пришел на пять минут заранее. Темнота придавала истории пикантности, поэтому он даже не включил свет. Но он не знал, что сюда же придет и Америка, которого тоже пригласили. *** Сибирь, довольная произведенным эффектом и парой заключенных, невыгодных Европе и Америке договоров, отправила смс Ивану, ожидающему новостей. Сейчас она шла под ручку с Америкой, на которого злобно смотрели все находившиеся на собрании страны. И тут Альфред оказался первым! Альфреда несло на крыльях любви. Он почти ничего не замечал. - Идем сюда, - раздался доверчивый шепот Сибири около уха, - тут нам будет удобнее... Альфред смело последовал за ней. Уже закрыл глаза, думая, что она сейчас его поцелует. Но та, смеясь, неожиданно втолкнула его прямо в какую-то комнату. И закрыла дверь. На него в темноте кто-то благополучно налетел с воплями на французском: - Иди сюда, любовь моя! - и попытался поцеловать. Вопль Альфреда из закрытой комнаты гулко разнесся по всему коридору. Сибирь, с чувством выполненного долга, уже шла к машине, предвкушая последствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.