ID работы: 1981596

Договор 345 - В.

Джен
G
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 63 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мэттью.

Настройки текста
Мэттью ждал ее внизу, в ресторане, на заранее заказанном столике. Его полностью устраивало меню, цены и ненавязчивая политика ресторана по поводу посетителей - не вмешиваться. Его смс пришла ей на телефон вовремя и ответ от нее пришел так же незамедлительно. Она согласилась. *** Вообще-то в амурных делах Уильямс проигрывал большей части воплощений. Лидером, несомненно единственным и бесспорным среди них, считался его первый опекун, Франциск Бонфуа. От его рассказов скромного Мэттью бросало в легкую дрожь, он жутко краснел и искусственно кашлял, пока до того не доходило, что надо бы сменить тему разговора. Но ему это все казалось неестественным. Не натуральным. *** Сибирь, мило улыбаясь, шла в черном платье, которое подчеркивало все достоинства ее фигуры, а она была - просто загляденье. Она только что вошла в помещение ресторана. Канада, как увидел ее, сразу же соскочил с сиденья. И быстрым шагом подошел к ней. Обворожительная... На него взглянули огромные глаза черного цвета. На лице ее расцвела слабая улыбка, так шедшая ей. Мэттью подал ей руку, молча любуясь ею. Но, впрочем, заикаясь произнес: - Ты... Ты такая к-к-красивая... - Спасибо, а ты очень милый. Вновь улыбка, и в душе все поет и переливается яркими красками. Он взял ее за руку и отвел за стол. Там отодвинул стул от стола и посадил Сибирь. И сам сел напротив нее. Та, то и дело очаровательно стреляя глазками в его сторону, держала виньетку и выбирала блюда и вина. Они на втором поданном блюде разговорились. Сибирь оказалась словно его копией - по интересам, только в женском обличие. Она, так же как он, обожала зиму, любила зимние виды спорта, как рыба в воде ориентировалась в хоккее... Гораздо лучше, чем его родной брат. Оба яростно(и долго) заспорили о свойствах клюшек, используемых на играх. Она смеялась его неловким, иногда, шуткам и комментариям немного не в тему. Он старался вести себя наиболее спокойно, но без споров чей спорт лучше у них не обошлось. Так, незаметно для них обоих время перевалило за полночь. Мэттью и оглянуться не успел - как их в мягкой форме попросили удалиться. Заплатив по счету, они оба, смеясь, и захватив бутылку с шампанским, вышли на улицу к фонтану. Там продолжили праздновать, а затем ушли в номер к Канаде. Он и она были уже не очень трезвыми, поэтому как они друг с другом и когда оказались в постели, история умалчивает. Но ночь была просто волшебной... Поцелуи и объятья как никогда были жаркими и страстными. А ласки и шепот, вперемешку с криками страсти, еще долго отдавались в стенах комнаты. Утомленные друг другом, но очень счастливые, они заснули лишь под самое утро. И они оба прогуляли очередное заседание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.