ID работы: 1981663

Разбитые губы

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Она бежала по улице вся в слезах и крови. Ее лицо было разбито, а вещи порваны. Прохожие хмурого городка, страны Англии даже не обращали внимания на происходящее. Чёрные волнистые локоны были вымокшими и грязными. Исцарапанные в ссадинах руки держала лямки, в прошлом платья, надорваная юбка обнажала ноги покрытые синяками. На лице застыли слёзы, кровь и ужас плотно переплетаемый со страхом, несравнимый ужас произошедшего с ней. Всё началось месяц назад. Весеннее солнце уже берущее день в своё владение. "Пик-пик-пик" - раздалась пиканье на старом телефоне-раскладушке, которое оповещало о смс-сообщении. Из душевой кабинки выскочила стройная девушка. Кое-как протираясь полотенцем она взяла мобильный, и легким движением открыла мобильник. Начала читать сообщение: "Крошка, я скучал. Сегодня мы вновь встретимся с тобой. У меня намечается вечеринка. Будь в шесть. Не опоздай. На нашем месте. Целую." Нежно улыбнувшись девушка положила телефон, и продолжила утренние процедуры, и по правилу после душа был легкий завтрак. Сидя в миленьких зелёненьких трусиках и лифчике она уплетала остатки вчерашнего ужина, и запивала всё это сладким чаем. Бросив лёгкий взгляд на часы она подскочила в ужасе. - Ай! Плохо дело! Я уже опаздываю! Подскочив к кровати она схватила форму ученицы элитного университета, и кое-как надевая её, одновременно собирая пышные вьющиеся волосы в пучок, споткнулась и упала. - Ц-ц-ц.. Да что такое! Поднимаясь она потирая коленку расправила на себе блузочку и пиджачок, схватила легкий рюкзачок с ключами, и побежала к двери. Практически прыгнув в балетки, она открывала на ходу дверь, и вываливаясь из двери квартиры она наткнулась на соседку. - Ахах... Мая ты опять опаздываешь? Посмеявшись и закрывая дверь своей квартиры, обратилась к девушке соседка. - Хи, здраствуйте! Да,тетя Люси, опаздываю. Впопыхах, но с улыбкой проговорила девушка, и закрыв с первой попытки дверь, она побежала по коридору к лестнице, затем и вниз на улицу. Очень удачно и быстро она добралась до университета. до самого начала пар. Учёба проходила скучно и нудно, единственное, что беспокоило это предстоящая сессия. Которая, для студентов была - бессонными ночами и литрами кофе. Просидев на всех парах, которые заканчивались часов в пять вечера Мая спокойным шагом направилась в парк, и присев на скамейке у речушки, опрокинувшись о спинку скамьи спиной. Студентка закрыла глаза и глубоко вздохнула влажный воздух. Холодные руки коснулись лица. Она улыбнулась и открыла глаза. Обернувшись увидела перед собой светловолосого парня аккуратно причесанного и опрятно одетого в рубашку и брюки. - Привет, малышка. В его улыбке что-то было, нечто загадочное и привлекающее. А синие глаза, в них можно было утонуть. Мая засияла смотря на юношу. - Ну, пойдём в машину, вечеринка скоро начнется! Мая поднялась со скамейки и направилась за парнем в его машину, на которой они отправились за город в элитные дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.