ID работы: 1981738

Альтернативный конец

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
10.04. Сегодня умер Сэм. Он просто не проснулся. Мы с Дином пошли его будить, но его сердце уже давно перестало биться. Как жаль, сегодня ему должно было исполнится восемьдесят лет. Дин долго не мог придти в себя. Он долго причитал, ворчал, кричал. Я кое как его утихомирил и напоил снотворным. Нужно съездить в город и купить для него лекарства. 12.04. Дину совсем плохо. Он нечего не ест. Только сидит у себя в комнате и смотрит на какую-то фотографию. Мне он ее не показывает. Я в тайне от него поехал на кладбище и похоронил Сэма. 17.04. Дину намного хуже. Он целый день пролежал на кровати, ни съев не крошки. 24.04. Дин всю ночь разыскивал новое дело. Мы выдвинулись на охоту с утра. Разбираться с полицейскими пришлось мне. 25.04. Дину хуже. Он не смог пристрелять вампира. Это пришлось делать мне. 01.05. У Дина отказала почка. Я напоил его обезболивающим. Целые сутки я не переставая искал способ помочь ему, но тщетно. 02.05. Я весь день просидел около кровати Дина. Мы разговаривали обо всем, что пережили вместе. 03.05. Дин начал бредить. Он называл меня Лизой и пытался поцеловать. Я дал ему снотворное и всю ночь думал, как ему помочь. 04.04. Сегодня, в 14.35. Дин скончался. Его безжизненные глаза так и остались открытыми. Я похоронил его рядом с Сэмом и потом долго просидел на кладбище. Я ведь тоже когда-нибудь умру. Надеюсь мое тело похоронят рядом с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.