ID работы: 1981744

Ссора и её последствия

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любили друг-друга, правда любили. Но при этом они часто ссорились. Рихард мог завестись с полоборота, разозлившись на что то незначительное. Вспыльчивая Мери по армейской привычке сразу же переходила к рукоприкладству, минуя переговоры. Да, несмотря на это они любили друг-друга. Жаль только, что в этот раз они перешли черту.

***

- Я научу тебя следить за своим языком, шлюха! - парень с расстёгнутым лицом громко кричал и прижимал свою девушку к грязному бетонному полу их убежища. Красная плетёная удавка крепко сдавила горло несчастной. - Отпусти, придурок... - с трудом прохрипела она. Дисплеи, заменявшие ей участки кожи, хаотично меняли надписи, дисплей на груди известил о чрезмерно быстром сердцебиении. - Заткнись, кусок мяса! Ты не имеешь права так со мной говорить. Ты просто мешок костей, и между ног у тебя дырка. Самая обычная дырка в мясе. Тихий треск, с каким обычно трескается стекло или ледж. По дисплею на правой стороне лица девушки пошли белесые трещины, из которых немедленно стала сочится темная жидкость. Этот дисплей заканчивался посередине шеи, и не выдержал давления удавки. Мери болезненно охнула, надписи погасли. Доигрались. На этот раз Манекен с расстегнутым лицом явно перегнул палку. Рихард и сам понял это, поэтому немедленно слез со своей любовницы. - Прости - Да пошёл ты! - звонкая пощечина. Доктор-некрофил знала, что бить по оголенным мышцам куда больнее, чем по коже, чем и воспользовалась. Она хотела сделать Рихарду как можно больнее. - Мешок с костями, ты чего? - Иди нахрен!

***

Девушка выбралась из старого бункера, коий служил убежищем для неё и её любовника. Лесной воздух приятно наполнил лёгкие... Как же этот мудак достал! Прогулка всегда помогала остыть. Люди в этот лес не суются, особенно ночью. В лесу пропасть можно, маньяк прячется. Доктор-некрофил невольно улыбнулась при мысли о том, что ей не стоит бродить по лесу с убийцей. С другой стороны, бояться нечего. Половина этого маньяка - она сама. Вторая половина осталась дома, осознать содеяное. Всё таки Манекен переборщил. Ветерок трепал расстёгнутые полы белоснежного лабораторного халата и драный подол грязного чёрного платья. Чёрные кусочки ткани, где-то едва прикрывающие бедро, а где-то доходящие чуть ли не до земли, колыхались, это зрелище завораживало девушку... Успокаивает. По щеке медленно скатилась слеза. Только по левой щеке. Правый глаз искусственный, слёзы не выделяются. Треснувший дисплей буквально горел, а на душе глубокая обида. Как он мог? Заменить этот материал нелегко. Точнее, невозможно. Где ещё найти нечто твёрдое, как стекло, но при этом эластичное как человеческая кожа? Оно ещё и должно питаться энергией нервных импульсов...

***

Хрупкие, чуть угловатые плечи обняло нечто мягкое и теплое. - Печально видеть прекрасную юную леди в одиночестве. Примите этот скромный дар в знак утешения. Перед лицом появилась прекрасная роза - ярко красная, с белыми кончиками лепестков. Только одно существо могло предложить розу прохожей женщине ночью посреди леса, где пропадают люди. Оффендермен, брат дрыща. - Чего ты хочешь? - А ты угадай. - Не могу. - Это всё неправильно. Нет, она верна Рихарду. Он у неё первый, он же и будет последним. Ей никто больше не нужен, пусть эта расстёгнутая морда порой и перегибает палку. Пусть даже бьёт и причиняет боль... - Мне не нравится выражение грусти на твоём лице. Что-то случилось? - щупальце погладило прикрытое халатом плечо. - Ничего. А ведь ничего и не случилось. Поссорились, как обычно. Как обычно, подрались. Манекен с расстёгнутым лицом чуть не убил её... Собственно, а что изменится? Нельзя просто так постоянно терпеть это... Тонкая изящная рука уверенно прикоснулась к всё ещё предлагаемой розе. - Только будь нежен...

***

Она просто закрыла глаза, отдавая своё тело насильнику. Один раз ничего не значит. Векторы вокруг талии, вокруг груди, вокруг бёдер, руки поддерживают голову. Оффендермен действительно нежен. Его губы осторожно прижимаются к серовато-синим губам Мери. Тёплые губы покрывают поцелуями лицо, шею... Спину? Кто-то ещё? - Спокойно, мешок с костями. Рихард. Откуда? Это заговор? Не имеет значения, слишком уж всё... Никак. Хочется просто остаться тем самым безвольным куском мяса, и пусть с ней делают всё, что пожелают.

***

Мери дрожала. Спиной она чувствовала тепло чужих губ и холод металлической застежки на переносице Рихарда, а грудь сжимали белые горячие щупальца. Приятно... С губ сорвался первый стон. Тихий, больше похожий на вздох. Чья-то рука, она не смогла отличить, скользнула под изодранную юбку платья и проникла под трусики. Один из любовников принялся сначало медленно, а затем всё быстрее и быстрее тереть её клитор. Тело обмякло, неспособное сопротивляться. Оставалось совсем чуть-чуть до верха наслаждение и... Ласкающая промежность рука исчезла. Второй стон, разочарованный. - Потерпи, кусок мяса. Два члена, сразу два, пристроились к доступным им входам. Тонкий, как и сам Офендер, к влажной вагине. Толстый пенис Манекена грубо толкнулся в уже давно не девственный зад. Невероятное ощущение распирания, когда тебя дерут сразу в две дыры. Внизу живота всё скрутило в пульсирующий узел. Мери уже открыто стонала и кричала, сдерживаться незачем. Мощные толчки безликого и осторожные движения расстёгнутолицего. Потрясающее сочетание. Голова запрокинулась назад, подставляя шею для поцелуев, из груди вырвался последний крик, а между ног потекло что-то тёплое. Доктор-некрофил кончила первой, как и положено женщине. Буквально через секунду за ней последовали и любовники. Тело содрогнулось, ощутив две струи внутри. Хорошо, что от Оффендермена нельзя забеременеть.

***

Опять ссора. Снова Рихард душит свою любовь. Мери хрипит, пытается освободиться, но не боится совсем. Всегда можно уйти в лес. А там, в лесу, её будет ждать великолепный безликий принц с сигаретой в зубах и прекрасной розой в руке. Это мой первый опыт написания нормального фанфика и нц в целом. Прошу, не судите слишком строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.