ID работы: 1981782

Мечта

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты очень сильно мечтала научиться играть на гитаре. Ты узнала, что Найл очень хорошо играет, и решила пойти к нему. - Найл, ты же умеешь играть на гитаре? - спросила его ты, ожидая ответа. - Ну...да, - улыбнувшись сказал он. - Ты можешь научить меня?- немного смутившись спросила ты. - Конечно, у тебя есть гитара? - подняв брови ответил Найл. - Да, мне вчера ее купили, я так рада, во сколько ты будешь свободен ? - слегка улыбнувшись проговорила ты. - Ну давай, ты придешь ко мне в 17:30. Я встречу тебя! - радостно говорил он. Ты кивнув головой повернулась в сторону выхода и пошла домой чуть-ли не прыгая, ты была довольна собой. По дороге ты думала о том, как сказать Найлу, что ты любишь его уже очень давно. " Найл, я уже очень давно люблю тебя ...эм...блин, ничего не выходит. Ладно, наберись смелости. У тебя все получится!" - командовала себе ты. И вот, время уже подходило к 5. Ты взяла гитару и выбежала из дома. Пробежав маленькое расстояние от своего дома, ты увидела Найла, который помахал тебе. Ты тоже помахала и снова побежала ему на встречу. - Привет, я опоздала? - спросила ты. - Да нет, это я просто очень рано вышел. Не переживай. Ну что, пошли? - Найл посмотрел на тебя и мило улыбнулся. - Пошли,- ты тоже улыбнулась и пошла за ним. И вот вы шли по тропинке, по которой вел тебя Найл. Вы всю дорогу общались, смеялись, говорили про школу и обсуждали одноклассников. - Ну вот, мы пришли, проходи - Найл открыл дверь и пропустил меня в большой дом. Ты сняла обувь и поднялась по лесенкам. И вот вы сели на диван и начали заниматься уроками гитары. Ты смотрела на то, что показывал тебе Найл. И при этом, ты поглядывала на него, но он лишь улыбался. Ты немного уже научилась, и вот вы закончили. - Ну вот, на сегодня все - говорил уставший Найл. - Так мало? А сколько уже времени? - спросила ты. - 19:30 - улыбка спала с твоих губ. - Так быстро пролетело время, я даже не заметила. Спасибо, Найл, было очень весело я хорошо провела время. Ладно, я пожалуй пойду - с печалью в голосе кинула ты. - Я тоже хорошо провел время с тобой...- он почесал затылок - ...Давай, я провожу тебя - радостно говорил Найл. И вот вы снова шли вместе, но на этот раз уже чуть ближе к друг другу. Всю дорогу вы молчали,и вот уже подошли к твоему дому. - Ну вот, пришли, ладно, я пойду. Спасибо, что проводил - благодарила его ты. - Ладно, пока - помохав тебе рукой на прощанье тихо проговорил он. Ты подошла к двери и снова повернулась в сторону Найла. Ты знала, что возможно больше не будет удобного случая признаться ему, надо собраться с силами, подумала про себя ты. - Найл, подожди! - крикнула ты. Ты подбежала к нему. - Да, ты что-то хотела? - спросил он в замешательстве и свел брови. - Да, в общем, я хотела сказать, что... - ты замолчала и встала на носочки - Я люблю тебя - прошептала ты ему на ушко. Найл просто смотрел на тебя и молчал. Его лицо было очень серьезным, как-будто сейчас он просто пошлет тебя и уйдет. Он приложил ладони к твоим щекам и стал смотреть то на глаза, то на губы. Но потом он просто остановился. Ты поняла, что он смотрит на твои губы. Он поцеловал тебя нежно и ты обвила его шею руками. Его губы были мягкими, как подушка. Ты просто растаяла в его руках от этого поцелуя у тебя пошли мурашки. Он обнял тебя за талию. - Я тоже люблю тебя - тихо сказал Найл в твои волосы, все еще крепко держа в своих объятиях и ты улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.