ID работы: 1981797

Come Back Home.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и всё. Какая разница почему и из-за чего? Так надо. Ребята, я надеюсь, вы простите меня, я люблю всех вас. Спасибо за эти годы, они действительно были самыми счастливыми в моей жизни. Я встретил вас, встретил своих друзей, встретил тех, кого полюбил как родных братьев. Складываю последние вещи в сумку и осматриваю такую одинокую, теперь, комнату. Мысли немного путаются, не в моём стиле, но всё таки не с простой комнатой прощаюсь, со своим прошлым и настоящим.. Выхожу и, с глухим стуком, запираю. Смешно, даже с этой дверью связаны какие-то воспоминания. В неё был вжат Сехун, когда без спроса взял телефон Лулу. Глупый малый, не знал с кем связывается. Улыбка скользит по лицу, а я иду дальше по коридору напрямик на кухню. Этот многострадальный стол тоже натерпелся от моих ребят. Моих.. Да. Наверное они сейчас растеряны больше меня. Сейчас все они в здании, для обсуждения дальнейших действий. Простите ребята, если бы я мог, не допустил бы всего этого. Часы показывают время. Всё. Баста. Дверь тихо закрылась за мной, а я тихими шагами, ухожу от неё. И совершенно пусто теперь, от этого разрывает. Я, кажется, оставил что-то важное за той дверью. Спускаюсь через чёрный вход, даже фаны о нём не прознали. Надеюсь, вы быстро оправитесь, детки.. Я виноват. Знаю. Дышать становится тяжелей, бросает то в жар, то в холод. Не думал, что моё решение обернётся так. «Могу ли я поверить, что это сон? Тогда мне не будет так больно..» Произношу вслух, накидываю капюшон и ухожу в сторону дворов. Мысли путаются в голове, создавая картинки: всегда весёлые ребята поддерживают друг друга, смеются, практикуются и играют.. А вот они уже под капельницами чуть дыша, но улыбаясь: «Всё удалось, это был хороший выход.. Всё удалось...». Нужно ли это было нам? Вечно болеющий Сухо, сваливающий всё на сквозняки, и не замечающий никого, кроме своей команды; повредивший ногу Тао.. Такой целеустремлённый Панда. Этот парень всегда был рядом. Спасибо, Хуан ЦзыТао. Слышу тяжёлые шаги за собой. Неужели заметили? Это не к добру. Ускоряюсь и сворачиваю в ещё более тёмную улицу. Шаги тоже становятся быстрей. Что за чёрт? -Ву Ифань! От кого ты бежишь?! Этот голос. Не может быть. Я замираю. -Тао.. - Я в испуге оборачиваюсь и вижу своего измученного братца. Таких мешков под глазами ни одна панда не видела. «Твои глаза полны лунного света Тихонько распознавая боль, яркий свет проливается в них.» -Гэгэ.. Ты так просто бросишь меня?! Молчу. А что сказать? Ведь так и есть. Я бросил всех. -Ифань...-Слёзы катятся по твоему лицу. Тао, твои слёзы - последнее, что я хотел бы видеть. «Мне приснился кошмар Прежде чем я успел обнять тебя , кто-то плакал...» Если бы всё было иначе.. Если бы ничего не случилось, я бы обнял тебя, как обычно, ты бы почувствовал, что не один, что всегда есть Я и Мы. -Тао, прости, так надо.- Нужно быть сильным, нужно выдержать. Я не хочу рассказывать тебе. И ты никогда не узнаешь, как дорог мне, диди. Разворачиваюсь и, сделав глубокий вдох, ухожу. Слышу глухую перебежку и тёплые руки обвивают, даря такое родное тепло. -Ифань, вернись домой.. Силы просто покидают. Я уже не могу двигаться, чувствуя спиной горячие слёзы. Тао, не провоцируй меня.. -И..Ифань?.. - Если я причина твоих слёз, я просто сотру их. Ладонью провожу по нежной коже лица и улыбаюсь. Но ты лишь плачешь ещё сильней, от этого моё сердце сжимается.-Я люблю тебя. В ушах звенит, и теперь я чувствую только тебя, прижавшегося к моей груди. Тихонько подрагиваешь, Тао.. Эти слова - самые дорогие в моей жизни. Когда я впервые увидел тебя - такого неуклюжего и изо всех сил старающегося.. Да кто бы удержался? Я оберегал тебя, а ты подарил мне свою ребяческую заботу. Тот, кто всегда был рядом.. Я привязался к тебе. -Ты сведёшь меня с ума.-Я не нежен, и лишь с силой обнимаю тебя, пытаясь удержать. Хотя ты ли пытаешься сбежать сейчас? Тот, кто уходит - я. -Я действительно не хочу прощаться, малыш. -Не говори «прощай».. Просто стоять с тобой так - для меня это всё. «Отведи меня! Да, забери меня в то место, где ты живешь. О, я последую за тобой, даже если это на краю света. Пожалуйста, не уходи!» -Я пойду с тобой.. Отрываюсь от тебя и шокировано смотрю в тёмные глаза. -Тао, ты не должен, ты ведь... Твои друзья, и ты.. Ты ведь любишь СМ. Ты любишь залы тренировок. Твой контракт тоже.. Да и ребята. Как же они? Сможешь ли ты без них? А они без тебя? Я и так чересчур много уже сделал. - Опускаю глаза, не в силах больше смотреть на тебя. Набор слов.. Не слишком то убедительно, правда? Ты лишь радостно хмыкаешь. Я непонимающе поднимаю взгляд и вижу Их. Сердце пропускает удар, а тревоги испаряются так же быстро, как и возникли. -И что ты думал, придурок? Думал мы вот так просто позволим тебе уйти?! -Хань! Что вы все тут.. Вы ведь знаете, ничего уже не вернуть. - Не могу больше смотреть в твои глаза, Лулу. Я чувствую, что поступаю неправильно, что вы понимаете меня. -А ты думаешь мы рвались из СМ, чтоб отпраздновать твой уход, или что? Я был бы не я, если бы не пошёл за тобой, гэгэ. - Лэй выскальзывает из-за спины Кая и строго смотрит сквозь меня. -Исин.. Ребята, вы не понимаете насколько всё серьёзно. -Нет, Ифань. - Даже Сухо.. Какого чёрта вы все тут? Так не должно было быть. -Ифань, если мы останемся, кем мы по-твоему будем? Группа взошедшая на свой пьедестал -1? Быть без лидера.. Лишиться даже одного для нас непростительно. Мы не отпустим своего брата и друга. - Сухо, твои слова обезоруживают меня. Я не могу сказать и слова, а ты задеваешь за живое. -Ифань, мы идём с тобой. 12-1 - ничто. Лидер подходит ближе и протягивает руку. Я смотрю на неё неуверенно, то на Сухо. Неожиданно до меня доносится отрывок песни. -Даже в этот роковой момент, когда настигает шторм, не сворачивай лодку, не прекращай свой путь. Если бы я испугался этого и убежал прочь, то даже и не начинал бы свое путешествие. И тут всё становиться ясно. Я даю руку Сухо, крепче прижимая к себе Тао. Ведь так правильно. Ребята подбегают ко мне и что-то кричат. Теперь я совсем не осознаю, что бы делал без них. Неважно куда мы пойдём, вместе мы точно придумаем, как пробиться. Вместе.. Как при дебюте, так и всегда. Мои братья, однажды я ушёл, и вы последовали за мной. Теперь я не дам никому из вас исчезнуть. 12-1=0.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.