ID работы: 1981820

Старшеклассник

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник. Опять. Кто-нибудь, выключите его! Ну, пожалуйста! Я мысленно повторяю эту просьбу раз десять, но меня никто не слышит. Вытащив руку из-под тёплого одеяла, я беру телефон с тумбочки и выключаю его. Знаете, как сделать так, чтобы вы начали ненавидеть любимую песню? Просто поставьте её как звук будильника.       Я нехотя встаю с кровати и выхожу из комнаты. Удачно миновав коридор, я открываю дверь в ванную и снимаю одежду. Как только я расправилась с пижамой, встаю под душ. Холодные струи воды смывают с меня всю утреннюю сонливость, правда ненадолго. Устало вздохнув, я выключаю воду и закутываюсь в тёплое махровое полотенце. Ммм, хорошо! Вздохнув, я взглянула в зеркало. На меня смотрела светловолосая девушка шестнадцати лет с мокрыми светлыми волосами, которые потемнели от воды, капающей с них. Отличительная черта у девушки — голубые, как небо глаза, и шесть полосочек на щеках — по три на каждой. Откуда они у неё — неизвестно. Как вы поняли, на меня смотрела я. Фигура у меня тоже была хорошая: грудь третьего размера, плоский животик, не очень пышные бёдра и красивые ноги.       Обмотав мокрые волосы вторым полотенцем, я проскользнула обратно к себе в комнату. Порывшись в шкафу, я выудила на свет синие джинсовые бриджи и рубашку в клетку. Я просто обожаю рубашки в клетку! Они просто идеально на мне смотрятся, подчёркивая все мои достоинства! Напевая какую-то песенку на английском, я переоделась и заплела себе два хвостика. Идеально!       Я схватила сумку с учебными принадлежностями и спустилась на первый этаж. Там во всю на кухне хлопотала мама. Вообще она целыми днями стоит у плиты. Нет-нет, вы не подумайте ничего плохого. Просто Намикадзе Кушина — один из самых знаменитых поваров в мире. Она просто берёт работу на дом, так как не любит столпотворения и заниматься любимым делом в шумных местах. За столом уже сидел папа. Намикадзе Минато — глава фирмы «Hokage». Работники этой фирмы собирают и продают машины.       Сев за стол, я начала за обе щеки уплетать омлет и пирог с клубникой, который так сильно люблю. Когда родители в отъезде, то я постоянно его готовлю. Да-да, вам не послышалось, готовлю. С пяти лет мама начала меня приучать к готовке. Конечно мне до неё далеко, однако хоть что-то, но я умею.       Поблагодарив за завтрак, я обулась, накинула ветровку, и пошла в школу. Знаете, почему у нас в доме все ходят босиком? Да потому, что японцы, а родители чтят традиции, поэтому слово «тапки» в нашей семье не употребляется, как и эта обувь.       А на улице осень — моё любимое время года. Хотя на дворе и октябрь, холода, как такового, нет. Ну, конечно, бывают прохладные порывы воздуха, однако редко. Тем более это Лондон, а здесь зима и осени гораздо теплее, чем в Японии. Сегодня шестое октября, а значит, через четыре дня, мой День Рождения. Родители разрешили устроить дома небольшую вечеринку. Я уже почти всем раздала приглашения.       За своими мыслями я не заметила, как столкнулась с кем-то. Упав на холодный асфальт, я начала потирать свой ушибленный нос и зло посмотрела на того, с кем столкнулась. Передо мной предстал блондин с достаточно длинными волосами, сплетёнными в оригинальную причёску. Часть волос были заплетены на макушке в хвостик, который не падал, а остальные волосы спокойно спадали чуть ниже лопаток. А чёлка закрывала левый глаз. Все оскорбления в момент куда-то улетучились. Это был ОН. Дейдара Тсукури. Он был старше меня на год и членом группы «Акацки» — группы, считающейся одной из самых классных, или как сейчас принято говорить, крутых, в нашей школе. В неё входят Зецу, Обито, Хидан, Какузу, Итачи, Сасори, Конан, Нагато, Кисаме, Яхико, и, конечно, Дейдара. В последнего я, как полная идиотка, и влюблена. Мы познакомились ещё задолго, до моего появления в школе. У отца однажды было важное собрание у нас дома и туда пригласили семью Тсукури. А с ними пришёл и Дейдара. Мне тогда было четырнадцать лет, а ему — пятнадцать. Вот тогда-то я в него и влюбилась. Мне нравится в нём все, пожалуй, кроме татуировок языков на руках, однако и они придают ему какую-то изюминку.       — Ты в порядке? — меня из транса выводит мягкий голос, принадлежащий Дейдаре.       — Что? А, да… Всё хорошо, — я быстро пришла в себя.       — Точно? А то ты две минуты пялилась в одну точку, хм, — по-доброму ухмыльнулся парень и встал, предложив мне руку.       — Да, я просто… Задумалась, — я с огромной радостью приняла его помощь и подняла с асфальта портфель. Чувствую, что мои щёки покрываются румянцем.       — Ну вот и хорошо. Ты, это, в следующий раз ходи осторожней, — я снова покраснела.       — Прости, что налетела на тебя, — так, Наруко, хватит мыслить и соберись, тряпка! Представь, что разговариваешь не с Дейдарой, а с Кибой.       — Ничего, бывает, — мы двинулись в путь.       Так как мы учились в одной школе, то и идти нам, конечно же, в одну сторону. Я молча краснела. Как-то непривычно было идти для меня рядом с ним. А ему, похоже, было нормально.       — А… А почему ты сегодня пешком? — я решила начать разговор. Идти в тишине, да рядом с НИМ, для меня было как-то гнетуще. Тсукури бросил на меня удивлённый взгляд. — Просто ты всегда приезжал в школу на мотоцикле, а тут пешком, — я снова начала краснеть. Прям как моя лучшая подруга Хината, при виде Кибы.       — А ты часто следишь за мной? — лукаво спросил Дейдара, посмотрев на меня. Он был на голову выше меня, поэтому и смотрел сверху вниз.       — Нет. Просто понимаешь, невозможно не заметить семнадцатилетнего парня, едущего по дороге на мотоцикле, у которого играет на всю улицу громкая музыка, — я улыбнулась.       — Хм, разве? Странно, ни разу не замечал, чтобы музыка так громко играла. Наверное, пора исправляться, — он опять лукаво улыбнулся.       — А по-моему не стоит. Ты немного странный, но знаешь, мне это нравится, — и тут я поняла что сказала… Язык мой — враг мой. Я дура! Он же может догадаться, что я его люблю. Вот чёрт! А щёки опять предательски запылали.       И вот мы повернули за угол и оказались прямо у ворот школы. Ого, а я даже и не заметила, как за разговором с Тсукури мы дошли до школы.       — Ой… Ну ладно… Мне… Эээ… Надо спешить. Пока, — я, хм, попрощалась и быстро скрылась в толпе.       Я спокойно выдохнула, когда оказалась у кабинета географии. Румянец никак не хотел сходить с моих щёк. Блииин! Теперь Дейдара, наверное, будет думать, что я люблю его и будет всячески меня избегать! Ксо!       Момент самобичевания прервала девушка с короткими розовыми волосами и зелёными глазами. Она вполне энергично подскочила ко мне и начала внимательно смотреть в лицо. Похоже, Сакура, одна из моих лучших подруг, увидела мой румянец. Ну всё, я влипла. По её лицу ясно видно, что отговоркой про то, что я похожа на рака из-за быстрого бега — не подействует.       — Дай угадаю: Дейдара, — я кивнула. Эта розововолосая точно умеет читать мысли. Она самая первая узнала про то, что я влюблена в Тсукури. Она не стала надо мной смеяться, а наоборот — поддержала, вместе с Хинатой и Тен-Тен.       — Я налетела на него, когда шла в школу. Он сегодня пешком. Поэтому мы вместе шли до школы и я сказала ему, что мне нравится его странность, — я вновь покраснела. — Вдруг он догадался и станет меня избегать?       — Успокойся и перестань краснеть. Ничего такого не произошло. Вряд ли он так подумает. А пока, Тен-Тен, проводи Наруко умыться, а то ещё сбежит, — Сакура улыбнулась.       Ко мне подошла Тен-Тен. Она заплела свои два фирменных пучка. Тен-Тен была очень доброй и не гонялась за Саске, как все девчонки в нашем классе, если не считать меня, Хинату и Сакуру. Так что мы с ними вчетвером ищем своё счастье. Хотя лично я нашла себе счастье, вот только всё время краснею рядом с ним.       

***

      Школьный день подходил к концу. Осталось только два урока: химия и физкультура. Странно, но за обедом я не заметила Дейдару в рядах «Акацки».       Наша дружная компания из четырёх человек поднялась на второй этаж и начала обсуждать подготовку к празднику. О да! Девочки согласились мне помочь! Внезапно прозвенел звонок и мы прошли в класс. Знаете, чем мне нравится класс химии? Он каждый год новый. И не потому, что его убирают, а потому, что в конце восьмого класса, согласно программе, Куренай-сенсей должна проводить практические занятия, где ребята, собирающиеся перейти в девятый класс, перемешивают разные растворы. И нередко происходит взрыв. В такие дни Дейдара всё время бродит рядом с классом химии, ожидая нового представления.       Сегодня Куренай-сенсей дала нам практические задания. Я надела белый халат и очки, которые выдавали всем. Я с давних пор знала, что химия — это не моё. Нет, ну честно! Я ни капельки не понимаю в этих формулах, в видах изомерии, алкадиенах и прочей ереси. А тут — практика! Так ещё и Харуно целый урок пыталась выпотрошить у меня всё про мою встречу с Дейдарой и прочие мелочи. Так что я отвлеклась и вместо жёлтого раствора, вылила какой-то синий раствор в колбу с красным раствором. Странная масса в колбе стала пузыриться и мне стало страшно.       — Ложись! — крикнула Сакура и мы мгновенно спрятались под стол.       В следующую секунду раздался мощный взрыв. Кряхтя, все выползли из-под парт и повалили наружу, из чудом выжившей двери, так как моя парта располагалась рядом с ней. В классе стоял едкий дым. Я стянула очки и тоже выбежала в коридор, вдыхая свежий воздух. Ученики из соседних классов выглянули просмотреть что произошло, однако, увидев дымящийся кабинет химии, ушли. Не в первый раз ведь!       — Намикадзе! — начала отсчитывать меня Куренай-сенсей. — Как ты смогла разгромить класс? Эту формулу мы проходили ещё в седьмом классе и ты не раз делала практическую по ней! Как ты в этот раз умудрилась?       — Просто Сакура меня отвлекла и я нечаянно… — мой робкий голос прервали чьи-то радостные крики.       На всей скорости к нам летел Дейдара, а за ним еле поспевал Сасори. Сасори — тоже член «Акацки». У Акасуны были красного цвета волосы, как у Кушины, и карие глаза.       — Кто… Это… Сделал? — спросил подскочивший к нам Дейдара, стараясь отдышаться после бега.       Все, как один, ткнули на меня пальцем. А я что? Я смущённо еле-еле помахала рукой. В следующий момент Тсукури сделал то, чего я никак не ожидала. Он подскочил ко мне и крепко обнял. Я даже услышала, как у меня захрустели кости, а щёки опять запылали.       — Я знал это! Я знал! Скажи, — он отстранился. А мне так хотелось, чтобы он продолжал меня обнимать, — искусство — это Взрыв?       — Д-да, — я слабо кивнула головой, но и этого Дейдаре было достаточно. Он вновь меня обнял, а потом подскочил к Сасори.       — Два-ноль в мою пользу! — радостно оповестил он Акасуну, забыв про своё фирменное «Хм».       — Почему это два-ноль? Наруко ведь один человек, так что один-ноль, — нахмурился Сасори.       — А вот и нет! У Наруко два хвостика, так что два-ноль! — логика Дейдары была убийственна и его было невозможно переубедить, так что аловолосый лишь махнул рукой на это дело. — Куренай-сенсей, давайте я провожу Наруко в медпункт, а то она уже минут пять стоит как статуя, — неожиданно предложил Тсукури.       — Давай, — легко согласилась Куренай-сенсей, а Сакура хитро на меня просмотрела и подмигнула мне. Не поняла! На что это она намекает?!       — Идём, — я вновь посмотрела на Дейдару и кивнула.       Всю дорогу он с радостью рассказывал про взрывы. Вспомнил, как в первый раз подорвал кабинет химии. Про то, как начался его спор с Сасори, который считал, что искусство — это вечность.       — Постой, Дейдара, — было как-то непривычно и сладко произносить ЕГО имя. — Но разве медпункт не на первом этаже?       — На первом, а что? — недоумевал парень.       — Ну… Ты… Вроде как… Сказал, что ведёшь меня в медпункт… — неуверенность и смущение вновь вернулись ко мне.       — Я так только сказал, — он вновь лукаво улыбнулся. Как же я люблю его улыбку!       — Стой, а куда тогда…       — Ты скоро увидишь, хм, — он перебил меня и, схватив за руку, протянул вверх по лестнице.       Всего наша школа состояла из пяти этажей. А шестым являлась крыша. Я там никогда не была. И, судя по всему, Дейдара вёл меня именно туда. Мы остановились у решётки с замком, которая не позволяла нам пройти дальше, однако Тсукури это не остановило и он достал небольшой ключик. Засунув его в замочную скважину, он открыл и снял замок, галантно пропустив меня вперёд. Как только я поднялась на крышу, я обомлела. Я стояла прямо посередине большой теплицы с кучей цветов. Тут даже была лавочка!       — Нравится? — спросил Дейдара, подходя ко мне сзади.       — Очень, — честно ответила я и храбро посмотрела в его глаза. Они были голубыми с чёрным-при чёрном зрачком. В них плескалась нежность.       — Тогда это тебе понравится ещё больше.       Он взял меня за руку и вывел из теплицы. Оказывается, этот небольшой садик занимал лишь одну десятую всей крыши. С такой высоты я увидела Лондон. Яркие огни, мало машин и много велосипедов и самокатов, двухэтажные домики. Мы жили на окраине города, так что я могла увидеть и большое поле с кучей цветов и стогов сена. На окраине города всегда было красивее, тише и свежее, чем в центре города.       — Как красиво, — я улыбнулась. Внезапно подул холодный ветер и моя кожа покрылась мурашками.       — Холодно? — заботливо спросил Тсукури и снял с себя кофту на молнии и с капюшоном, под которой оказалась белая майка, и накинул мне её на плечи. В нос ударил приятный запах цветов и глины, идущей от Дейдары. Наверное он проводит здесь много времени, раз от него так вкусно пахнет цветами.       — А ты не замёрзнешь? — я не вынимала свою ладонь из его ладони.       — Нет, — я хотела было возразить, однако он тут же меня перебил: — слушай, а ты помнишь, как мы познакомились?       — О, ну да… конечно, — я опять начала краснеть. — Кстати, — я занялась в карманах в поисках листочка с приглашением, которое хотела отдать Неджи, двоюродному брату Хинаты. Он учился в параллельном классе. Однако, кажется, Дейдара этого не заметил.       — Ты мне ещё тогда понравилась, — я в момент перестала копаться в карманах бридж, сжав листочек с приглашением, я подняла свои глаза на Тсукури. Он что, шутит? Я ему понравилась? Нет, скорее всего это сон. Он бы никогда не сказал, что я ему понравилась, а если бы и сказал, то либо пошутил, либо понравилась как друг. — А недавно я понял, что ты мне не нравишься, — ну я же говорила, что эта шутка. Наверно, догадался, что я его люблю, вот и поспешил оборвать все наши связи. А между тем он наклонился ко мне и прошептал в губы, — я понял, что люблю тебя, — и с этими словами он меня нежно поцеловал.       Мне показалось, что у меня голова сейчас взорвется от нахлынувших чувств. В голове носились тысячи мыслей, но в то же время ни одной. Казалось, что все внутри переворачивается, сжимается и перекручивается одновременно. Его губы — вот что сейчас только существовало. Его губы такие мягкие и нежные… Наверное, это сказка и я сейчас просто возьму и испарюсь от счастья. Его мягкие волосы коснулись моего лица. В голову ударила кровь. Я неумело и робко ответила на поцелуй. Кажется, я забыла своё имя. Как меня зовут? Не помню. Впринципе, это и неважно. Самое важное сейчас — его губы и этот поцелуй. Я ощутила, как руки Дейдары легли мне на талию, притягивая меня ближе. По коже пришёлся табун мурашек. А я скрестила руки на его шее. Эйфория накатывала волнами. Воздуха было всё меньше и меньше. Мы одновременно отодвинулась друг от друга, тяжело дыша. Я заглянула в его глаза, полные нежности, добра и… любви.       — А я тебя, — наконец произнесла я, краснея.       Он лишь улыбнулся и вновь поцеловал меня. На этот раз я отвечала увереннее зная, что наши чувства искренни. И вновь те же ощущения нахлынули, и вновь существовал только он.       Когда мы отстранились друг от друга, Дейдара наконец-то обратил внимание на листочек в моих руках.       — Что это?       — Я хотела пригласить тебя на свой День Рождения. Вот, — я протянула ему чуток помятый листочек. Дейдара развернул его и прочёл, а после улыбнулся.       — Как твой парень я просто не могу там не появиться, — он вновь лукаво улыбнулся.       — Парень? — я подняла одну бровь. Было очень приятно слышать эти слова.       — Теперь ты от меня никуда не денешься! — он снова наклонился ко мне и поцеловал. Боже! Я хочу целовать его вечность!       Когда мы отстранились, я ему улыбнулась. Внезапно прозвенел звонок на урок и мы одновременно подскочили. Странно, а я и забыла, что мы в школе. Теперь от расспросов Харуно мне не отвертеться. Дейдара провёл меня до нужного этажа и улыбнувшись мне, скрылся в толпе учеников. А я и подумать не могла, что обычный день станет таким насыщенным. И всё же, я люблю Дейдару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.