ID работы: 1981866

Приключения мистера Пибоди и шермана 2,двойная жизнь

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в Нью-Йорке стояла великолепная погода, весело пели свои проницательные до души песни птицы когда все уже собирались по неотложным делам Ньюйоркцы , мистер Пибоди вёз Шермана в школу , и по дороге ему говорил: -Шерман, ты всё взял на урок математики? -Да, мистер Пибоди! -Не забудь, если вдруг закончиться тетрадь, просто попроси у учителя листок бумаги! -Я знаю мистер Пибоди! .... И вот так они говорили всю дорогу! Но во они подъехали к школе Шермана и попрощались с друг-с другом: -Шерман! -Да мистер Пибоди! -Не забудь в школе ,перед контрольной работой повторить все правила! -Не забуду мистер пибоди! Пока мистер Пибоди! -До встречи Шерман! Вот они и попрощались до конца уроков Шермана, но в школе Шермана и его одноклассников был весьма не приятный сюрприз, был урок истории: -И так дети как мы …… (перебив, учительницу в класс зашёл, директор) -Здравствуйте дети! (с недомоганием сказал директор) - Я хочу поприветствовать замдиректора этой школы, мисс Дэйфоунд! Весь класс сильно замер от взгляда на эту женщину , но больше всего на неё смотрел Шерман она очень сильно напоминала ему одну неприятную особу мисс Груньон! А чм временем зам директора говорил: -Здравствуйте дети ! Я буду следить за порядком в школе ,по этому не каких грязных шуток , уловок, хождение без сменки ! И т,п Тут прозвенел звонок и все пошли в столовую! Шерман и его друзья говорили об этой мисс Дэйфоунд.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.