ID работы: 1981874

Обратно дороги нет...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Бубенцы, бубенцы между ног весят, звон идет во все концы-саночки летяяят! Эээх, - орал Джо и его компашка. - Заткнись, придурок! - крикнула Гомес и снова впихнула свои ебанные наушники в грязные уши. В то время как большой двухъярусный автобус подъехал к пункту назначения. За окном виднелся мрачный лес и нечто избушкоподобное в плесени. - Да уж.. на картинке это место выглядит лучше.. - сранивала Сайрус с брошюрой где был нарисован прекрасный озелененый лес с замечательными домиками для отдыха. - Фш сделал свое дело. - Фуу, - из машины вывалилась Селена. - У меня аллергия на плесень. Я раздуваюсь как свинья. - Да что ты! Никто и не заметит. - заржала Ловато таща чемодан, на котором отсиживал жопу Малик. - Теперь расселяйтесь по домикам, - запищала классная. - Кто будет жить со мной? Наступила гробовая тишина. Даже Джо заткнулся. - Может ты, Ловато? А где Ловато? - Спиздилась.. - прошипела Сайрус. Вскоре все пошли в свои каморки по 4 человека. Сайрус, Ловато, Малик и Стайлс поселились в одной из них. - Фуу, ну и вонизм! - проныл Гарри. - Неужели сюда Гомес приперлась? - все дружно заржали. - Госпади.. и как мы тут будем жить? - проговорил Зейн и плюхнулся на кровать. В ответ кровать яростно заскрипела. - Меньше жрать надо! - крикнула Деми в рожу Малика. - Я и так не доедаю, - едва не плача ответил парень. - Ну кншн! Жрешь как дышишь! - добавила Майли разбирая свои вещи. На что он скрестил руки на груди и обиженно отвернулся. - Ладно, ладно не плачь, - похлопала Деметрия по плечу парня, так что у него позвоночник скривился. - Почему моя девушка не анарексичка, - едва слышно прошипел тот. Через некоторое время вещи были разобраны и молодые люди были свободны. Им в голову пришла замечательная идея - прогуляться по лесу, находящемуся в 2-ух шагах отсюда... В то время в комнате их одноклассницы Селены. - Я-богиня дискотеки, - запевал Джонас средний. А их 3 таких дебила.. Поэтому девушка не выдержала и решила прогуляться. То и дело повторяя: - Фу, плесень! Мокро! Буэ! Через несколько секунд она оказалась на поляне. Трава была выжжена и бесцветна, впрочем как и вся здешняя местность. Забегаловок, где обычно бродит Селена здесь естевственно не было. Вокруг лишь обнаженные деревья и общипанные вороны. Да уж.. не ТЦ.. Но все же это лучше, чем песни бухого Адама. Затем Селене надоело стоять на одном месте и думать. Хотя.. Думать? Просто тупо стоять. Но так как, повторюсь, вокруг был один лес, она решила посмотреть на деревья. - Какие большие.. не думала, что деревья такие бывают. В моих картинках они намного меньше. - Да, да вы догадались. Отец Гомес директор главного торгового центра в городе. Она оттуда не выходит, поэтому настоящих деревьев не видела. Вскоре она оказалась в окружении леса. Но на ее часах уже было много времени, поэтому Селена решила вернуться назад, как сзади появился Джо. Его одежда была разорванна, а лицо испачкано в грязи и крови. Гомес застыла в удивлении. Минуту назад она слышала его песню собственного сочинения и он.. НЕ ВЫХОДИЛ из комнаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.