ID работы: 1981883

Хорт. Макс Хорт

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я зашла в кабинет и увидела молодую хорошенькую девушку-блондинку сидящую за моим рабочим столом - Здрасте - сказала я. - вы что-то хотели? Просто я уже ухожу и... - Тогда перейдём сразу к делу. Меня зовут Дарья,у меня к вам есть очень заманчивое предложение.Но сначала мне нужно задать вам один вопрос:"Часто ли в вашем роддоме рождаются близнецы?" - Ну да , а зачем вам... - Я хочу купить у вас ребёнка. - Что?! Да что вы такое говорите?!- Я даже подскочила от злости - Совсем с ума сошли? Ни за что! - Тихо! Выслушайте меня! И она поведала о том какая "беда" у неё приключилась. А случилось вот что: Она, жена очень богатого и влиятельного человека, забеременела, Муж же, узнав об этом очень обрадовался, но ему надо было уехать в командировку на десять месяцев, что он и сделал, отдав будущую мать на попечение прислуги. А Дарья взяла и сделала аборт," Что-бы фигуру не портить" А ребёнку то откуда теперь взяться? Из роддома. Эта Дарья даже целый план придумать успела: Найти девушку с которой сроки совпадают и будет двойня. А дальше просто: после того как девушка родит забрать одного ребёнка, а матери сказать что произошла ошибка и у неё один ребёнок. В итоге все довольны, врачиха ещё и деньги получила. Как ни странно Варя (Врачиха) согласилась. А уже на следующий день они смотрели личные дела девушек. Все не подходили то сроком, то внешностью, то ещё чем то. И вот когда уже нечего было смотреть, в кабинет влетела голубоглазая красавица. - Здравствуйте, я пришла делать аборт. И не надо меня уговаривать, их там двое, а мне денег на себя любимую не хватает, так что всё! Варя начала сравнивать Дашу с только что вошедшей девушкой и сказав незнакомке чтобы она подождала её, схватила Дашу за руку и вытащила в пустой коридор. - Ты заметила, да? - спросила Варя. - То что она на меня похожа и то что у неё будет двоиня? Да заметила, только нужно отговорить её от аборта и дело в шляпе. - Этим я займусь, а ты можешь идти домой. - сказала Варя. - Хорошо, пока. - ответила Даша ушла, " А мы ведь подружились" промелькнуло у обоих в голове. Варя зашла обратно в кабинет и жестом приказала девушке сесть. - Мне кажется вам не стоит делать аборт. - только девушка захотела возразить, как на неё посыпались аргументы подтверждающие правоту доктора - за детей государство будет платить, к тому же можно подцепить богатенького детолюба изображая из себя бедненькую мамашу и т. д. и т. п. - Ну а что, а это мысль, пожалуй я с вами соглашусь. Ну я пошла? - только Варя захотела её остановить она сказала: - Я прекрасно знаю все правила того что можно делать, а что нельзя. До свидания. - До свидания. Ой стойте! я спросить забыла, вас как зовут? Девушка улыбнулась своей идеальной улыбкой и ответила: - Васильева Лариса Дмитриевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.