ID работы: 1981944

Случай

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мну свои руки и слушаю, как хрустят мои костяшки. ? С Чего БЫ начать Эта история ОБ апельсине, которого заставили пылиться на заваленном письменном столе. Нет, я нормальная, Апельсин - это ее прозвище. А стол -. ЭТО скрытая МЕТАФОРА к. ограниченности ЕЕ Пространства Беспорядок в комнате апельсина - это отражение хаоса в ее голове. Ведь мысли путаются, подобно метровым наушникам. Ад, не правда ли? Иногда цветастая ткань наушников рвется, и из них вылезают оголенные провода. Ее ежедневно принуждают слушать то, чего она слушать не хочет, потому что это слишком больно бьет. А не потому ли она не хочет слышать этого из-за того, что большинство сказанного правда? Это история об Апельсине. Ей так мало лет, но она чувствует, что к своему совершеннолетию она станет моральной старушкой и будет готова уходить на покой. Эта история началось давно, и сейчас она идет к завершению. Апельсину нравилось гулять по этому большому городу и наблюдать на людей со стороны, чтобы ее никто не замечал. Ее интересовали люди, ведь несмотря на свою внешнюю похожесть, она знала, что в основании каждого заложена своя драма, которая поддерживает в них жизнь, заставляя их переживать и радоваться. Как людям без чувств? Без них они были бы простыми ходячими диванами. Да, я нормальная, диван -. это метафора к их внутренней пустоте, которую можно увидеть, если уметь СМОТРЕТЬ Сквозь Бархатные Подушки Сколько Раз Апельсин сожалела, что она не может остановить любого прохожего, чтобы внимательно всмотреться ему в глаза. В них можно прочитать намного больше, чем это думают люди, а если повезет, то невзирая на их глубину, можно ущупать и дно. Какого же было удивление Апельсина, когда кто-то осмелился так сделать. Чья-то рука потянула руку девушки за собой, в толпу. Остановившись, незнакомка поставила Апельсин перед собой. Удивленные голубые глаза встретились со спокойными черными. - Я Лампа, -. представилась ОНА И в следующее Мгновение Уже целовала Губы апельсина Толпа отрянула, послышалось чье-то недовольное ворчание. Почему люди обращают внимание только на внешние драмы и не хотят замечать внутренние? Апельсин хотела ощупать тело, которое прижалось к ней, с головы до ног. Это живой человек, который не постеснялся сделать то, что хочет, невзирая на лица. Лампа отпрянула. В ее бездонных черных глазах теперь читался страх. -. Спасибо В ЭТУ Же минуту ОНА оказалась мертва. Лампа, закрыв глаза, бросилась в оживленный океан машин. Лампа погасла. И никто не решился опять включить ее. Я ошиблась. Это не история жизни Апельсина, это история из жизни Апельсина. Но как после этого случая она изменилась? Либо она выросла и из Апельсина превратилась в Солнце, либо из нее выжали все соки. Либо ее съели. А как думаешь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.