ID работы: 1982016

Записки капрала Ривая

Смешанная
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

О неудачном празднике или история про еще одну потасовку

Настройки текста
Еще и голоден и сыр Февральский Эдвард, но над поломанной броней Уж смотрит Уинри злобным взглядом И холодеет Божий мир… Капрал Бунин Ужасный и душераздирающий вопль раздался над общагой, спугнув с насеста Финниана, который уже два часа высиживал птенцов на краю крыши. За воплем последовало громкое «БУМ», и теперь бедный Финниан летел вертикально вниз, выпрямившись по стойке смирно. Зацепившись штанами за подоконник на втором этаже, незадачливый садовник верещал: «У меня там дети! Они даже не вылупились. Я еще должен научить их летать!» Источником жуткого вопля был никто иной, как Элрик-старший. С огромной шишкой и разобранной автоброней Эдвард лежал на кровати в комнате Уинри. Сама Уинри искала что-нибудь более тяжелое, чем гаечный ключ. Возле тумбочки, в горшке из-под цветов усердно маскировался под пальму Зависть. У него это плохо получалось, так как он все время хихикал, представляя себе сцену, где Эда избивает какая-то девчонка. Роv Ривая Снова, да-да, снова сижу на крыше и попиваю чаек с ромашкой. Говорят, ромашка успокаивает. Слежу за происходящим внизу. Все нормально. Суисей Секи и Люси поливают свои розы, рядом скачет Гнев, норовя что-нибудь вытворить. Случайно наступив на семена, Гнев вертит головой по сторонам и срывает молодую розу. За это получает лейкой по башке и вектором Люси по ноге. Кровь во все стороны, но это никого не волнует. Эрен и Армин изображают из себя Винчестеров и гоняются за нечистью. Эрен – Дин, Армин – Сэм, нечисть – Себастьян. Соорудив из подручных материалов Шевроле Импала, Эрен и Армин с гиканьем и свистом гоняются за нечистью. Пускаю слюнки по вспотевшему Эрену. Стоп! О чем это я? Вскоре демону надоело играть, и теперь Армин и Эрен убегают от нечисти. Комендант соизволил явится. И теперь прохлаждается в теньке и хавает мороженку. Зараза! Оседлав швабру, лечу вертикально вниз, здороваюсь с висящим Финнианом и падаю носом в клумбу. Ехидный голос Жана: «Я-то думал, что капралы всегда приземляются на четыре лапы!» Очнувшись и осознав, что помял розы, получаю лейкой по башке и вектором… А вот хрен Вам! Я гибкий! Твою мать! Тут антисанитария!!! Грязь!!! Качаюсь в шезлонге в обнимку со шваброй. Ирвин – кака! Съел все мороженое. Но он и сам не рад. Небось думает: «Почему я не поделился с Риваем. Сейчас бы наблюдал, как он облизывает холодное лакомство!» Треснул Ирвина по башке шваброй. А вдруг он и правда об этом подумал? Надоело сидеть в шезлонге. Надо пойти осмотреться. Раз Ирвин не выполняет свои обязанности, то я буду комендантом. Пока осматривал окрестности, увидел целующихся Нанабу и Майка. «Я всегда с собой беру видеокамеру!» Иду дальше. Снова беседка, а в ней целуются Криста и Имир. Чтоооо?? Фух, показалось. На крыше беседки сражаются Синку и Барасуйшо: - Я буду Алисой! - Я буду Алисой! И так каждый вечер. Главное, чтобы Нана не приперлась. А то у нас тут будет кровавое месиво. Где-то через три часа. На террасе что-то готовилось. Ах, они решили устроить праздник! Спрашиваю у Гордыни, что и по какому поводу. В ответ: «Нашему любимому Гриду сегодня исполняется 200 годиков(примерный возраст)!» Шикарная дата. Народ откуда-то надыбил огромный стол. А Гнев расплакался из-за того, что ему не хватило конфет «Веселый гомункул», которые (опять же) откуда-то принес Зависть. Члены общаги, привлеченные шумом с террасы, толпились у стола, а самые умные побежали в ближайший ларек за угощением. Решил тоже принести что-нибудь. По дороге в магаз, встретил Бертольда с алкоголем, Райнера с сухариками «Три гомункула» и Энни с арматурой… В магазине ничего не осталось, все разобрали. Иду обратно, встречаю Кимбли с коробкой пиротехники. Вот нахрена Багровому алхимику взрывоопасные игрушки? А он говорит: «Прост))0))» Вот пусть только попробует подорвать что-нибудь! Иду мимо заброшенной психушки. Прямо на меня идет какой-то подозрительный парень в костюме жениха и так слащаво говорит: «Когда я был мальчишкой, мама говорила мне: «Женись сынок – увидишь каким счастливым ты можешь быть!»(вспоминаем Эдди Глускина из Outlast) Спасаюсь бегством от жениха. Развелось тут психов. Уже ночь, поэтому отделаться от этого придурка надо быстро – надо еще успеть на праздник. Минут тридцать сижу в мусорном баке. Весь на нервах. ГРЯЗЬ!!! ОНА ПОВСЮДУ!!!! МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! Этот псих прогуливается где-то рядом. Надоело. Выскакиваю из мусорного бака, даю пендель жениху и бегу скорей в общагу. НАДО ПОМЫТЬСЯ!!! Дома меня с возгласами встречают общажные тараканы, стиранные неоднократно с «Лаской. Магия тараканов». Жалуются, что один противный хмырь обидел их, забрал все моющие средства и запретил подглядывать за Себастьяном в душе. Пообещал, что найду Спирса и покараю. Конец Роv Ривая В небе гремят салюты. Снаряды разрываются и складываются в одно неприличное слово на «х» (Кимбли! Засранец!). Бухой Ирвин в обнимку с Майком распевают что-то про мороз и вставляют матюги вместо слов, которые забыли. Ривай гоняется за Кимбли. Рой Мустанг нашел свои перчатки и подпалил чью-то цельнометаллическую задницу. За это его сбросили в бассейн с возгласами: «ЭТО СПАРТА!!!» Ханджи неустанно продолжала засыпать рассказами о титанах сонных жнецов, а Эрен усиленно жестикулировал, изображая титана. Настало время поздравить именинника. Похоть, Зависть, Гордыня, Лень, Обжорство (Гнев куда-то смылся) выстроились перед Жадностью, готовясь произнести поздравительную речь. Начала Похоть: - Итак, в этот знаменательный день… Жадность смерил недовольным взглядом сестру, но промолчал. - Ладно. Сразу к делу. Грид, что ты хочешь на День Рожденья? -Я?- Грид тут же оживился и, встрепенувшись, продолжил.- Я хочу все! Деньги, славу, богатство и женщин! И вон ту бензопилу! Полусонный Грелль тут же очнулся и прижал свое сокровище к себе. Но тут вмешался Энви: - А почему бензопилу Гриду? Она моя!! Завязалась драка. Как тут обойтись без нее? (В каждой главе, для поддержания духа, будет драка!) Все, даже те, кто не участвовали в споре, набросились на бедного жнеца. Зольф, воспользовавшись потасовкой, притащил коробку с пиротехникой. Как говориться, бомбануло… Жертвы были минимальные: взорванный стол и сломанная бензопила (КАК ТАК??!!). Бедные соседи, живущие неподалеку, всю ночь не могли сомкнуть глаз. Сначала веселье и радостные крики, а потом постарался Кимбли… Обитатели общаги, которым наскучило разбирать завалы, страдали фигней. Энви превратился в Себастьяна отправился пугать соседей. За ним увязался Грелль, тем самым, избавив настоящего Себу от лишних хлопот. Эрен, прихватив с собой видеокамеру, побежал исследовать психушку. Общага находилась на далеком пустыре и Эрену надоело бродить ночью по полю до психбольницы, и он отправился спасать мир, а точнее соседей, от Энви, прихватив монтировку и наклеив бороду (МАТЬМОЯАРАКАВА, ЭТО Ж КОНЧИТА! А нет, Гордон Фримен). Эдвард и Альфонс разрисовывали стены общежития алхимическими кругами. За ними убирался Ривай, вооружившись шваброй и тряпкой от пыли. Куклы Розена собрались вместе и играли в карты на раздевания. За ними увлеченно подглядывал Дзюн и получал то косичкой по лбу, то каблуком по ноге. Люси играла на гитаре, под ее грустную игру уныло подвывал Кота. Альфонс и Себастьян искали котиков – встретились два одиночества…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.