ID работы: 1982049

Crazy Stupid Love

R5
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - "

Настройки текста
Сейчас прозвенит будильник и я проснусь. Ох, сегодня снова всё будет как обычно: я схожу в школу, затем вернусь домой, сделаю уроки и лягу спасть. А завтра всё опять по кругу. Моя жизнь довольна скучна.... Но выхода у меня нет, школу прогуливать я не собираюсь. Думаю, стоит немного рассказать о себе. Меня зовут Уиллоу Филдс. Мне 16 лет, я живу в Лос-Анжелесе. К сожалению, на данный момент я живу одна. Мой отец умер от рака головного мозга когда я была маленькая, а мама работает в Нью-Йорке, поэтому лишь иногда меня навещает. У меня ярко-зелёные глаза и длинные, тёмные, ярко рыжие волосы. Особых талантов у меня нет...нет, может конечно они и есть, но даже в таком случае, они хорошо хорошо скрыты и мне наврятли удастся их когда-нибудь откопать! Я люблю читать книги, люблю животных, и очень люблю слушать музыку. Я учусь в самой известной американской школе, естественно с усиленной программой. И могу с гордостью заявить, я ударница. Проснувшись и немного потянувшись в лучах утреннего солнышка, я отправилась в ванную. Приняв холодный душ и выпив чашечку ароматного кофе, я одела лёгкое голубое платье, перевязанное красной лентой. Юбка платья была белая с красивыми цветами. Одела белые гольфы и обула красивые белые босоножки. Слава небесам, в нашей школе не было определённой формы! Взяв сумку с учебниками, я вышла из дома (он кстати у меня частный) и закрыв дверь на ключ, отправилась в школу. *В школе* Посередине уроков нас с классом (как и половину школы) потащили в спортивный зал. Я села на лавочку одной из трибун и вставила в уши наушники, чтобы не слушать всю эту школьную суету. Но буквально через пару минут, посередине зала появился директор и громким хлопком предотвратил шум и гам: -Всем доброе утро! - начал он. - Как вы все знаете, каждый год, среди параллели классов мы устраиваем шоу "Прояви себя". Я надеюсь, все помнят, что это значит?! - с надеждой спросил директор, ожидая радостных откликов. - Я напомню: каждый из вас, мы не делаем исключений, должен выступить перед всей школой со своим номером. Поскольку, это не так то просто, в этом году, мы решили, что вам потребуются помощники. И угадайте кто это будет?! Поприветствуйте популярную группу R5! - директор указал пальцем в сторону входной двери, откуда показались 5 знакомых мне лиц. Зал восторженно заверещал. Вы ещё не знаете, но мне очень нравится группа R5. Эти 5 замечательных людей наполнили мою жизнь смыслом и добавили в неё много красок, ведь каждый раз, когда мне было плохо, я слушала их песни и мне становилось гораздо лучше. Они - моё лекарство. Моё сердце упало вниз, куда-то далеко далеко, что я даже не слышала и не чувствовала, как оно бьётся. Я была поражена! Неужели это они?! Знаменитая группа ребят, под чьи песни я засыпаю практически каждую ночь?! Неужели это они, от которых сходят с ума бешенные фанаты?! Нет, этого просто не могло быть, это невозможно....Но тем не менее, они стояли здесь, в спортивном зале моей школы и радостно махали кричащим детям с трибун. Но к сожалению, не все в моей школе любили их так как я. Конечно, больше половины школы сходили от них с ума, но были и те, кто их презирал и не во что не ставил. Например, мой бывший парень Деймон, который сидел на соседней лавочке (одни из самых популярных парней школы) и его шайка, которые недолюбливали R5, но не это послужило поводом нашей разлуки... -Хей, привет ребята! - поздоровалась Делли, при этом посылая нам воздушный поцелуй. Трибуны заверещали ещё сильней, а одна девочка, сидящая рядом со мной завизжала так громко, что мне пришлось закрыть уши. Наконец директор успокоил всех громкими хлопками. -Итак, эти ребята, - он ещё раз указал пальцем в их сторону - будут помогать каждому из вас. Но это не значит, что они должны сделать за вас всю работу! Вы можете всего лишь просить у них советы или же небольшую услугу. Ну что же, шоу состоится ровно через 3 недели. От вас требуется максимальная отдача и полная уверенность. Ребята будут иногда заходить к вам на уроки, но в основном вы сможете найти их здесь. После уроков вы можете все прийти сюда и поделиться с ними своими идеями. - наконец директор договорил и собрание закончилось. Все ребята разошлись по классам, правда многие из них всё ещё были в не себя от радости, поэтому их слегка потрясывало. Вы спросите, почему я не была в таком же восторге, что и остальные при виде ребят? Я чувствовала тоже самое... Просто я немного замкнутая, я привыкла держать все эмоции внутри и никому их не показывать...Это был один из моих минусов. ********** Я была удивлена, что такая популярная группа заявится в мою школу, да и ещё будет всем помогать. Но я была этому несказанно рада! Тогда я ещё не знала, что меня ждёт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.