ID работы: 1982083

Детектив Джоан Рейнсберк ведет расследование.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Звук клавиш заполняет весь офис. На мониторах мелькают тексты, написанные мелким шрифтом. Каждый чем-то занят. В темном углу сидит на вид хилый парень в полицейской фуражке и очками на носу. Ведь это наш главный герой, Джоан Рейнсберк. Посмотрим на его экран? "Внезапное исчезновение тринадцатилетней Ребекки Сильвестон прямо на глазах у скопления людей. После допроса свидетелей выяснилось, что она исчезла необъяснимым способом. Все допрошенные показали, что она стояла, слушала речь организатора митинга, и внезапно испарилась." "Необъяснимая волна агрессии вспыхнула у жителей местной пятиэтажки. Странное и неудержимое желание вкуса плоти и крови их накрыло с головой. В настоящий момент здание изолировано." "Множество сообщений о странных паранормальных явлениях от жителей разных категорий - пенсионеров, взрослых женщин, мужчин и их детей." "Возрастание в городе безработицы, сопровождающейся большим количеством "специалистов" по спиритическим сеансам и "укротителей духов."" Пробежав по статье глазами, Джоан недовольно вскрикнул : - Ребята, что вы мне за ерунду подсунули? Я пришел сюда, что бы работать! - Ты о чем? - Не нужно строить "дурочку", Гюнтер! Подойди! Немного пухлый мужчина в возрасте, очевидно Гюнтер, не спеша подошел ко столу Рейнсберка. Прочитав содержимое файла коллега иронично изогнул бровь и пожал плечами : - Ты думаешь что мы бы догадались до такого? Извини, мы не писатели. Ты лучше к Харрису сходи, может это и реальный отчет... - К Харрису? Мне еще голова дорога... короче, мне нужен билет на поезд в Джорджию, приеду, а там уж разберусь... - Как хочешь. Распечатав отчет, Джоан сложил все в свой рабочий портфель, снял со спинки стула пиджак и пошел в следующую главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.