ID работы: 1982088

Пленник или незвесный штенрритер

Джен
PG-13
Завершён
252
автор
R.A. Zeus соавтор
Размер:
169 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 128 В сборник Скачать

первый день в Вандеррейхе

Настройки текста
      Ичиго лежал полностью перебинтованный, напомню у него только один глаз и рыжие волосы были видны, остальная часть тела в бинтах. - Куросаки Ичиго? - переспросил Юго Баз и задумался. - Ааа да припоминаю. Но тебе должно быть сейчас ... лет 16 не более. - Что за бред? - Это не бред. Твоя мать, квинси пожертвовала собой дабы защитить тебя от пустого, 11 лет тому назад. - Я это знаю. Но если как ты говоришь мне сейчас 16, то... - Да. Каким-то неизвестным для меня образом ты попал в прошлое. - Я это уже понял. - И что теперь? - В смысле? - Что ты намерен делать.       Все начали внимательно смотреть на Ичиго, включая штернриттерш. От его ответа зависело многое, включая дальнейшие планы Юго Баха. У рыжего промелькнула в голове одна мысль: "А что если переделать прошлое так чтобы квинси не нападали на Сообщество душ. Хм, надо попробовать, вот только он не позволит мне остаться в замке, надо искать другой вариант". - Понятия не имею. - вздохнул парень. - Ни малейшего. - Я так и думал. - немного обрадовался он. - Мне все равно, что ты там думал я ухожу - и он начал вставать. Но король резко встал, и положил ему руку на плечо сказав. - Если ты уйдешь, то умрешь. Останься в Вандеррейхе.       Ичиго помрачнел, хоть видел он одним глазом на данный момент, но было видно, как тот из цвета кофе превращается в красный. Он опустил голову и посмотрел не добрым взглядом сказав только одну фразу: - Заставь меня. - сказал он слегка металлическим голосом. Потом отмахнулся так чтобы Юго убрал руку и встал. Сначала его хотели остановить, как вдруг с Ичиго начали происходить не объяснимые вещи, он схватился двумя руками за голову и его начало шатать. - Эй ты чего это. - спросила Бамбиетта.       Вдруг у Ичиго начали темнеть и удлиняться волосы, так же как и его глаза теперь они были красные. Тело начало окутывать большое количество серых и очень прочных бинтов, они точно также закрыли все тело, но не полностью дойдя и окутав рот парня они остановились. Когда он прекратил изменяться, то начал падать от бессилия. К счастью его вовремя подхватила Кендис которая находилась ближе всех к нему. Она старалась удержать парня, ей также помогла Менинас которая уже с легкостью держала парня из-за своих способностей. - Штернриттер "Е" - обратился Бах к ней. - Да ваше величество. - С этого дня ты, и все вы отвечаете за него головой. Все девушки были, мягко скажем, удивлены у них не было никакого желания за кого либо отвечать, так чтобы этот кто-то остался в живых. - Но ваше величество... - начали они вместе. - Это не обсуждается. Вы все... - Да пошел... ты... - выдавил из себя обессиленный Ичиго. - Хочешь меня использовать для своих целей... Обойдешься. Я свалю от сюда в любой момент. - Это вряд ли. Ты еще слишком слаб и, что такого если ты останешься в Вандеррейхе. - Плохие у тебя шутки. - Я не шучу. Ты останешься в Вандеррейхе, хочешь ты того или нет. - Зачем оно тебе? - Чтобы такой человек помер зря? Не смеши меня. - Все таки ты просто будешь использовать меня. - вздохнул. - Нет, ты не так глуп чтобы быть мальчиком на побегушках. Я поведаю тебе историю квинси, для того чтобы ты понял, кто мы на самом деле. - Интересно послушать, хотя где гарантии, что ты не соврешь? - Его величество никогда не врет, как ты смеешь, ты... - Прекрати Хашвальт! Он задает вполне нормальные вопросы, он не хочет остаться в дураках, что мне очень нравиться в нем. Ладно, мы поговорим, но позже для начала ты подлечи свои раны, или долго не проживешь. - Идет, вот только няньки мне не нужны. - кивнул в сторону Бамбиетты. - Я перестраховался на всякий случай, если ты подумаешь сбежать.       С этими словами он ушел вместе с Хашвальтом. Ичиго обреченно вздохнул и посмотрел на девушек. Как только король квинси и его советник ушли девушка сорвалась: - Это кто здесь нянька?! Я тебя сейчас точно прибью! Эй ты меня вообще слышишь?! - начала она орать. - Что ты орешь, и так голова раскалывается и ты еще... - сказал он сев на кровать. - Че ты сказал? - немного нагнулась и схватила его за бинты притянув к себе и встретилась лоб в лоб с ним. - Я тебя не расслышала! А ну повтори! - Эй рыжий. - сказала маленькая девочка с мороженным в руке. - что с твоей внешностью? Все также посмотрели на него. Ичиго вздохнул и наконец оттолкнул от себя Бамбиетту. - А это... Да так ничего. - потом закрыл глаз, и сделал большой вдох. Через секунду он превратился в нормального снова в рыжего. - Круто я тоже так хочу. Ты умеешь менять внешность? - Это не простая смена внешности это... ну скажем так небольшое превращение. - И как оно называется? - Завершенная Гетсуга Теншоу. - Яяяясненько. - Так, ладно, как вас всех зовут хоть? - Кендисс Кетнип Штернрритер "Т" - Лилтотто Лемперд Штернририттер "G" - Менинас Маккэлон Штернриттер "Р" - скромно представилась она. - Жизэль Живель Штернриттер "Z" - Бамбиетта Бастербайн Штернриттер "Е" - Ясно, запомню. Ну и, что теперь? - А теперь шагом марш за мной. - Ну куда? - Увидишь.       Ичиго невольно встал хоть раны болели, но они были уже не значительны. Он был полностью перевязан, поэтому быстро восстанавливался и идти он был в состоянии. Четверо девушек также последовали за ними, им уже не было скучно интерес горел в глазах и они старались как можно лучше запомнить лицо парня, но из-за повязок это было невозможно. По пути на них с ужасом в глазах смотрели обычные обитатели замка, а так же солдаты проходившие мимо. Но взгляды были устремлены непосредственно на рыжего. Потом дойдя до какой-то двери Бамбиетта ударила ногой и перед ними распахнулся небольшой зал в котором уже успели построиться обычные солдаты квинси. Как понял Ичиго, это была личная гвардия Бамбиетты. - Так быстро выдали ему форму и рассосались! - скомандовала она, и через пару минут все было сделано. Ичиго стоял облаченный в белую форму квинси, красно белые сапоги чуть ли не до колен, полностью белый плащ с красными полосками и капюшон. - О, шикарно, тебе идет форма. Правда бинты все портят, снимай уже их! - Если сниму, то снова начнется кровотечение, а оно мне не нужно.       Ичиго обнаружил и сев на него откинул голову вверх. Он полежал вот так минуты две пока его в наглую не прервали, оказалось, что от нечего делать Жизель решила разрисовать его бинты, решив, что тот уснул. Понятное дело ему это не понравилось и сказав что-то вроде "Да хорош уже" он сам на себя навлек беду. Девушки решили повеселиться и начали упорно помогать Жизель разрисовать рыжего. Картина была следующая: Ичиго попытался вырваться и весьма неуклюжа свалился с на пол, но это девушек не остановило, они просто взяли и начали держать ему руки и ноги чтобы тот не дергался. Но им это не очень удалось, парень был посильнее и часто вырывался, но когда подключилась Менинас все стало намного сложней, поскольку она была женщина "сила" ей не составило труда удерживать Куросаки в неподвижном положении какое-то время. Пока Жизель раскрашивала, то в черную, то в красную краску его бинты, он не умолкал ни на секунду, он страшно матерился. Бамбиетта и Кендис вместе с Лилтотто не выдержали и засмеялись, потом у них началась истерика и их еле успокоили. Что касается судьбы рыжего то, Менинас не рассчитала силу, и случайно оглушила Куросаки да так, что тот потерял сознание. В результате Жизель закончила его разукрашивать пока он был бес сознания, потом его кинули на кучу мягких подушек которые там находились, и куда то ушли. Так и закончился первый день Ичиго в Вандеррейхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.