ID работы: 1982128

Срать

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех наверное бывало такое:ты часами подбираешь одежду,смотришь как сочетаются цвета,потом ищешь туфли,потом украшения..... А я просто одеваю потрепанную голубую рубашку в клетку,старые серые(в прошлом синие)джинсы,голубые кеды,даже не конверсы,смотрю в зеркало и говорю: -Срать. Или такое:К тебе через пару минут придут гости и надо приготовить пожрать.Вот ты мечешься из стороны в сторону в поисках кастрюли переворачиваешь половину кухни,не находишь нужную,ставишь на плиту маленькую,берешь кувшин,включаешь воду,у тебя не получается,ты ломаешь кран,в итоге набираешь только половину кувшина водой и пока пытаешься налить в кастрюлю выливаешь все на пол. Я же делаю все не спеша,гости подождут,ведь на то они и гости,ведь так?В итоге когда у меня ничего не получается я говорю: -Срать!Мам иди сама готовь,у меня не получается!!И вообще мне сра-ать! Но в ответ слышу только тихий смешок. Или вот еще мое любимое:Физ-ра.Девочки.У тебя месячные.Ты подходишь к учителю и говоришь об этом.Он/она отпускает тебя.Ты уходишь. Я всегда делаю иначе:Физ-ра.Девочки.У меня месячные.Я не подхожу к учителю и не спрашиваю разрешения уйти.Я просто встаю и ухожу.А учитель мне вслед бросает: -Звонка еще не было!!Сядь на место! Я закатив глаза(куда без этого?)поворачиваюсь и говорю: -Сра-а-ать.У меня месячные. Так что девочки если вас что-то не устраивает просто скажите:"Срать"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.