ID работы: 1982141

Съёмка клипа

HIM
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта зима выдалась очень холодной.На съёмочной площадке дубак в -30.Для съёмок, группа выбрала деревню Вуокатти,туристический и спортивный центр на востоке Финляндии.HIM во главе с диким? но симпатичным Вилле Вало потихоньку настраивались на съёмку снежного клипа на песню *the funeral of hearts*.Было тихо,и казалось что они тут одни.Вало мял пальцы дабы согреть их.Через 15 минут съемочная группа начала действовать. Вилле вёл себя спокойно,он даже не волновался.Он всегда остаётся самим собой в кадре.Его глаза прожигали объектив камеры насквозь.Миге и Линде дрыгались на месте сжимая струны гитар.Бёртон как всегда в своей ковбойской шляпе,ему шло.Он резко опускал пальцы на клавиши.Большой парень Гас стучал как заведённый.Только горящие еловые ветки согревали банду. Странно, но этот клип получился сразу,с первой попытки.       И вот ребята разместились в домике специально приготовленным для них .Вся съемочная группа и HIM начали смотреть что получилось.Вилле, заметил девушку,в кадре,она ходила рядом с ним,глаза у нее были как мутное дождливое небо,кожа белая как снег.Вилле толкнул своего друга Миге в плечо,тот рявкнул: -Не мешай смотреть,чувак! Вилле показал на кадр: -Смотри, тут какая-то девушка ходит-,тыкая пальцем в экран,сказал Вилле Миге Амур с хихиканием ответил: -Дружище,меньше пить надо вот и не будет никто мерещиться.Лично я ничего не вижу Вилле встал и пошел на свежий и морозный воздух,он думал про себя: -"Но я же вчера почти не пил.Почему-же мне видеться всякая охинея?*       На снегу валялись микрофоны,в загоне стояли лошади.Вилле сел на скамью.Вдруг он услышал пронзительны шепот: -Вилле, повернись...! Тот опешил,он начал медленно поворачивать голову,сзади стояла девушка,очень похожая на ту,что была в кадре. -Кто ты,как сюда попала,и как тебя зовут?-.У Вилле бешено колотилось сердце Девушка ответила: -Я просто Дарина.Я призрак уже 10 лет,я жила во льду,но тут я почувствовала твой образ,и меня потянуло наружу.Наконец-то я вдыхаю этот чистый и морозный воздух.Я живая,понимаешь? Дарина обняла Вилле,тот был в легком шоке -До свидания, Вилле.Спасибо....       Девушка ушла в глушь леса.Вало еще минуту стоял не шелохнувшись,потом развернулся и пошел в домик,по пути он думал -"почему она потянулась ко мне."??? Парень зашел в домик и сел на мягкое черное кресло Миге спросил: -Где тебя так долго носило?.Мы тут уже клип весь три раза просмотрели,и почти все пиво выпили,иди посмотри что вышло! Вилле сел и начал смотреть.Дарина улыбалась ему,Вилле тоже охватила улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.