ID работы: 1982203

В поезде.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова ночь, уже третья ночь в поезде. Все также скучно, темно, жарко, душно, хотя в вагоне открыты все окна. Не спится: вернее подскакиваю как неваляшка каждый час. После Челябинска взгляд останавливается на небольшой ладной фигурке, сидящей напротив. Еле светят вагонные лампы, поэтому лица не рассмотреть. Да бог с ним, с лицом! Цепляет другое – невысокое пропорциональное стройное тело. Торс туго обтянут майкой, но не подчеркивает гору мускул, наоборот никаких резких рельефов, выпяченных вен. Ровное, гладкое, идеальное тело напрашивается на любование им, его движениями, плавно перетекающими из одного в другое, как не банально это сказано. Мальчик как будто танцует. Жаль не видно линий ног, их скрывают свободные штаны защитного цвета. Опускаю глаза на пол: две пары обуви – высокие берцы и персиковые китайские шлепки. Неожиданно и прикольно! Дальше разглядывать неудобно, поэтому ложусь спать. Сквозь сон слышу, как захлопывается окно, и думаю, что ночью будет совсем душно.       Когда просыпаюсь второй раз, попутчик лежит на соседнем сидении, положив голову на рюкзак и засунув обе руки между коленями. Лица опять не видно, только угадывается расплывчатыми очертаниями. Глаза закрыты. Теперь можно рассмотреть, приласкать взглядом красивое тело. Ну, разве можно отказать себе в удовольствии! Немного полюбовавшись, скатываюсь в вязкий сон.       Открываю глаза уже на рассвете. Мальчик двигается абсолютно бесшумно: собрал вещи в рюкзак (ненамного меньше его самого), привязал к нему берцы, закатал штанины. Присел. Тут его догнал мой голос:       - Если вам не трудно, не могли бы вы открыть окно?       - Что?       - Окно.       - Пожалуйста.       Все так же быстро и бесшумно открыл окно, не сбавляя темпа сунул ноги в шлепки, легко закинул рюкзак на плечо и танцующей походкой направился к выходу.

Удачи тебе, малыш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.