ID работы: 198221

Школьная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миссис Грейт, я бы попросила Вас не спать на урок, в противном случае Вы быть выгнаны с класса! – гневно прокричала немка Александрия на ломаном русском, учительница литературы в школе, где училась Мирра Грейт. Звучит довольно банально, но Грейт правда спала на уроке, и немка правда ведет урок русского языка и литературы в этом учебном заведении. - О, как божественно то время, когда мне только что снились розовые пони, на которых катались маленькие зеленые человечки! - Мирра сладко потянулась, но… Стоп! Почему весь класс смеется? Что произошло во время ее сладкого сна? – Стоп! – резко вскочила она. – Я что, это вслух сказала?! - Представьте себе, миссис Грейт! Это плохо с вашей сторона… Сторону… Стороны, вот! – наконец то подобрала нужное слово Александрия. *** «Повесть о характере», или «Не выведи ближнюю Грейт к тебе!» Да, фамилия Грейт много о чем говорит. «Грей» это серый, но в то же время «Грейт» это прекрасный. Если поразмыслить, то вместе это образует нечто вроде характеристики: прекрасная, но серая. Наверное, так и с Миррой. Она очень добрая и отзывчивая, но это не помогает удержаться ей в обществе, ее редко замечают, а порой и не замечают вообще. Частенько бывает вспыльчивой и дерзкой, порой даже яростной, что помогает ей в редких ситуациях постоять за себя и отстоять свою честь. Дома она прилежная дщерь, которой нет цены. «Внешность» или «Не звезда Голливуда, а всего лишь Москвы» Мирра обладает незаурядной внешностью – зеленые глаза, цвета спелого зеленого яблока волосы, скажем так: маленький зеленый человечек. Почему то все говорили про нее именно так, но это не казалось Мирре странным. Выделяться из толпы, хоть и таким странным способом. Очень любит одеваться готическим стилем. Парни влюблялись с первого взгляда, хотя вели себя с ней так, будто она им глубоко противна, хотя это уже не сюда. «Увлечения» или «НЕТ наркотикам, пьянкам и курению!» «Да, знаю девчушку такую, Мирра Грейт! Хорошая такая, добрая. Котят и щенят любит, по-моему. Она всегда была против странных увлечений подростков типа сигареты, наркотики, водка и пиво» - говорят соседи про милую серую мышку Мирру. Да знали бы они ее лучше, а то ведь соседские детишки частенько любят «прикалываться» ну или «разводить» бедных бабулек, которые верят в их невинность и чистую душу, а в обществе которые ведут себя как одуревшие. «Мирра, правда, не любит увлечения современных школьников,… Она считает это низким. Собирает коллекцию бабочек, кстати» - рассказала по чистому секрету тете Авторше лучшая подруга Нинель. *** - Извините, миссиз Александрия, надеюсь, со мной такое больше не повторится! – «Ага, конечно! Держи карман шире, специально перед твоим уроком, дура, снотворное выпью!» - Хорошо, надежда умирает последняя… - промямлила Александрия. «Конечн­о, ты вроде как и есть та самая Надежда, которая уже на пенсию не знамо сколько собирается…» - с ухмылкой подумала Грейт. В последнее время она стала много говорить с человеком в мыслях. Это помогало снять злость, при этом, не грубя человеку в лицо. Вот и в этот раз. - Миссис Грейт, можно просить Вас остаться? Хотела говорить с Вами некую причина… Причину.… Это касается новые ученики. В это время прозвенел звонок, и все ученики ринулись прочь из класса, не видя абсолютно ничего на своем пути. Мирра осталась в классе вместе с учительницей. Было интересно узнать несколько вещей: почему именно с ней нужно обсудить этот вопрос, что за новые ученики, и на конец, почему, если даже эти новые ученики будут переходить в их класс, они явятся сюда по середине учебной четверти?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.