ID работы: 1982288

День Рождения!

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5.34 В одном из домов Магнолии, в которой проживает семья из 3-ёх человек, подготовка к празднику идёт полным ходом. А всё потому, что у дочери День Рождение! Глава семейства- Джуд Хартфилий, и его жена Лейла Хартфилия, встали очень рано, что бы приготовить маленький сюрприз. Но когда они услышали шорохи на втором этаже, осознание того, что сюрприза сейчас не выйдет, пришло мгновенно. Первый очухался отец - начал бегать по кухне, проклиная всё, что попадало под руку. Мать была более чем спокойна, продолжила заниматься тем чем занималась: доделывать любимый дочкин шоколадный торт. Джудо и дальше бы проклинал всё, пока не вспомнил, что их дочь просидит в ванной не меньше двух часов, так что у них ещё есть время подготовить "маленький" сюрприз... Для самой дочери - Люсьены Хартфилиев, утро началось не очень доброжелательно. Вместо пения птичек и лёгкого, тёплого ветерка, было грёбаное солнце, которое светило прямо в глаза и морозный ветер, от которого хотелось укрыться. "А ведь говорили, что будет жаркая погода." - думала про себя девушка. Только она хотела спокойно встать, но запуталась в собственном одеяле, и пока она пыталась "выкрутиться" из него, упала на пол вместе с ним. Девушка хотела покрыть матом всё живое и не живое, но вспомнила, что родители, наверное, ещё не проснулись, по этому пришлось выругаться про себя. Люси наконец выбралась из своего "кокона", к сожалению бабочкой она не стала, но это не столь важно. Посмотрев на время, девушка удивилась, что встала опять раньше будильника: в 5.40. " И спрашивается на кой чёрт я его вообще ставлю? " С такими мыслями девушка встала с пола, взяла все необходимые вещи и на цыпочках пошла в ванную. " Главное не споткнуться, главное не споткнуться, главное не споткнуться." "Закон подлости", как оказалось, не случился и Люси спокойно вошла в ванную комнату.

***

" Что надеть?" - этот вопрос был, есть и будет у каждой девушки. Но не в этом случае: Люси не любит долго возиться с одеждой. Её можно было назвать девочкой-сорванцом, так как она одевала платья только в самых редких случая, ну или когда её заставляла мама. Девушку больше привлекает спортивный стиль, к которому она уже привыкла. Сегодняшний день не стал исключением. Люси остановила свой выбор на тёмных джинсах и белой майке , которая подчёркивала её стройность, и джинсовый жакет. Шарфик, закрученный вокруг шеи, стал последним штрихом в образе.( http://cs540108.vk.me/c7006/v7006375/300bf/d_75WX-MZXc.jpg ) И один аксессуар, который она всегда одевала - были золотые часики, которые ей подарил на 8-е Марта её парень( http://cs540108.vk.me/c7006/v7006375/2f320/u_udnLmr2hw.jpg ) Волосы Люси решила оставила распущенными. Закинув в свою школьную сумку пару учебников и тетрадок, и плеер с наушниками, девушка вышла с комнаты. Спускаясь по лестнице, Люси услышала какие-то шорохи на кухне. Посмотрев на часы, которые показывали только 7.40, Люси удивилась " Родители обычно в это время ещё спят, тогда что это за шум?.."

***

А в это время на кухне Джудо "пытался" помочь своей супруге, но как обычно происходило: всё делала Лейла. - Ты только под ногами путаешься. Уйди куда-нибудь, пока ты что-нибудь не вывернул, - сказала Лейла, со злобным выражением лица Мужчина знал, на что способна его жена в гневе и поспешил ретироваться в любую другую комнату. Но тут его постигла неудача. Почти на самом краю стола стояла миска с шоколадной глазурью, которой нужно было поливать пирог. Из-за неосторожности Джудо опрокинул эту миску на пол. Настала минутная тишина. За это время мужчина стал похожим на чистое белое полотно. Казалось, что Лейла его придушит своими же рука, но как не странно женщина стала что-то искать по шкафчикам, этим что-то оказалась сковородка. В руках женщины любой кухонный прибор становится оружием массового использования, будь то скалка или та ж самая сковородка. Медленной, даже хищной походкой Лейла подходила к мужу, держа сковородку на готове, что бы в любо момент запустить "оружие" в полёт, если вдруг нарушитель захочет сбежать с места преступления. В этот момент родители напрочь забыли про то, что дочь может их услышать и прибежать. Именно в этот момент, когда муж готовился к своей казни, а Лейла наоборот готовилась к мести, вошла их любимая дочурка. - Это...что здесь происходит? - Люси явно не понимала чем занимаются её родители в такое время. " Как-то совсем из головы вылетело" - подумала мать девушки. Люси же начала смотреть на обстановку кухни: стулья были в лежачем положении, стол был весь в муке, а на полу возле парочки была коричневая лужа , предположительно из шоколада, но девушка пока не знала. " Что они тут устроили?" - этот вопрос застыл в голове девушки. Настроение которое было плохое, из-за погоды, сейчас упало ниже плинтуса. Ведь в её обязанности по дому - это что бы кухня сверкала чистотой, но когда Люси представила что с ней будет после этой "уборки". Да она ж помрёт быстрее, чем вымоет это пятно. Родители же так и стояли и придумывали как же ЭТО всё объяснить. - Подожди, ты в этом сегодня в школу пойдёшь?- мать переключилась на другую проблему. "Ну почему в этой семье не всё как у людей?" - А что не так-то? И вы не ответили на мой вопрос. - Девушка немного догадывалась, что же родители тут делали, но захотела услышать версию произошедшего от них лично. - Нет, сегодня ты в этом не пойдёшь, я тебе сейчас кое что покажу. - Лейла, положила сковородку на стол, взяла за руку дочь и поволокла её в свою комнату. Зайдя в неё, она достала из шкафа какую-то большую коробку, которая была красиво упакована. - Это будет маленький презент за то, что испортили тебе настроение. Иди одень то, что там находится и спускайся вниз. И только посмей сказать, что не будешь. - сказала женщина, увидев как дочь хотела возразить. Взяв коробку в руки Люси, пошла в свою комнату. Сев на кровать она начала её распаковывать. Как оказалось, проще было разорвать к чертям эту фольгу и посмотреть, что же там внутри. В ней лежало белое платье, выше колена, там же были кремовые туфли, ещё лежала коробочка, в котором был браслет из жемчуга. В этот момент кто-то постучался. Как оказалось это был личный стилист Лелы Хартфелиев по прозвищу Рак. " Ну раз и стилист приехал, то мама настроение серьёзно..."

***

- Готово, поворачивайся, - сказал Рак, осделав ей отличную причёску, которое подчёркивало её большие карие глаза. ( http://cs618418.vk.me/v618418098/6c9b/emDU_i0w0LU.jpg ). Посмотрев в большое зеркало, Люси в который раз убеждалась, что у её матери превосходный "вкус" в одежде. В зеркало на неё смотрела девушка, с красиво уложенными волосами, в красивом белом платье, которое сидело идеально. Но браслета на ней не было, вместо него были часы , которые она не хотела заменять каким-то браслетом.( http://cs540108.vk.me/c7006/v7006375/301e5/tTCeS7XpN7U.jpg ).Образ её определённо нравился. " Дожились. Уже нравится как выгляжу в платье. Наверное взрослею"

***

Люси спускалась по лестнице. И первая кто её заметил была её мать, она улыбнулась дочери, подошла к ней, что бы обнять.Отец же увидел в Люси свою жену, которая так же улыбалась в молодости. Он подошёл к своей дочке, и обнял её. На часах как не странно было всего 8.15. Почти за пол часа она превратилась из "гадкого утёнка" в "прекрасного лебедя". И скоро за ней должен был заехать "принц на белом коне". Ну может и не на коне, а на Lamborghini, и не на белом, а на сером. Они бы так стояли ещё долго, но Люси услышала гудок, который означал, что приехал её принц. Родители поздравили ещё раз свою дочурку и сказали, что сегодня будет маленький семейный ужин. Девушка поцеловала родителей, взяла свой розовый плащик, который она одевала только под платья ( http://cs540108.vk.me/c7006/v7006610/16717/fU9gj-NyjIA.jpg ).

***

8.17 Люси вышла из дома и увидела, что ёё принц уже ждал возле машины ( http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2013/03/Lamborghini-Veneno2.jpg ). - Ты сегодня потрясающе выглядишь. - Парень подошёл к своей девушке и, подарив её мимолётный поцелуй, отдал букет белых роз, - Красивый букет, для красивой девушки! У девушки в голове была лишь одна мысль: " Он чудо!" Люси, можно сказать, прыгнула на своего парня, но тот устоял на ногах и стал кружиться вместе с ней. Девушка засмеялась и крепче обняла парня за шею. Её смех он любит больше всего. Она для него Ангел, спустившийся с небес... - Мадемуазель, карета подана, - как истинный джентльмен, парень открыл дверцу даме. - Спасибо, месье. Закрыв за девушкой дверцу автомобиля, он, обойдя авто, сел на на своё место. Молодая пара ехала на машине, которая разгонялась по городу 150 и выше км/ч. При этой езде, адреналин зашкаливает и хочется быстрее, но парень сдерживает своё желание "по выпендриваться": только не сегодня, только не сейчас. Блондинка не смотрела на дорогу, не чувствовала адреналина, она телом была в машине, а мыслями далеко-далеко. Вывел её из "транса" бархатный голос любимого. - Люси, мы приехали. - он подал ей руку и помог выбраться с машины. Нацу улыбнулся такой милой и нежной улыбкой, девушке очень хотелось его поцеловать, что она, кстати, и сделала. Поцелуй вышел нежный и чувственный, Люси одной рукой обняла парня за шею, а второй она запуталась в таких мягких волосах. Нацу же обнял её за талию, и притянул ближе к себе. Девушка будто через поцелуй пыталась отблагодарить парня. Никто из молодых не хотел останавливаться, но, к сожалению, воздух не вечен. Разорвав поцелуй, девушка начала глотать воздух, в таком же состоянии был и парень. Но одного поцелуя ему показалось мало, он хотел ещё одного. Прикоснувшись своими губами к её, теперь он её благодарил. Она улыбнулась уголками губ, и дала себя поцеловать...

***

В главный коридор школы "Fairy Tail" вошла пара. Девушка вся светилось счастьем, будто солнце. Она и была солнцем для её парня, который шёл рядом. Они успели войти в класс перед звонком, который трещал где-то минуту, но и этого хватило что бы все захотели поломать этот динамик нахрен. Но звонок вовремя прекратился. Люси села на своё место: последняя парта, рядом с лучшей подругой Леви. - Привет. - Леви несмотря на то, что урок начался, обняла подругу, - С Днём рождения тебя, всего тебе самого-самого лучшего и ...- начала тараторить подруга. - Стопэ, опять тараторишь? Я из твоего монолога поняла лишь "С Днём Рождения" и всё. Давай сначала и помедленнее пожалуйста. - Бука ты. Я такую речь приготовила, а ты возьми и останови меня. Не понимает она видите ли, повторяю ещё раз... - Сели, остолопы. - Это была всеми "любимая" учительница Водолей. - Открываем книгу на странице...

***

14.23 - Наконец-то можно идти домой, думала помру. - Не смеши меня, Дождия. Это ты нас всех задержала. - Но я не виновата, Леви. Он же сам спросил: "Кому, что не понятно?" Я и спросила, потому что не поняла - Дождия надула губки как маленький ребёнок. - Это понятно, но зачем его перебивать через каждые 5 секунд? Стрелец стал похож на Шелдона из " Теории большого взрыва": ничего не понятно, а он начинает всё повторять сначала. - Так девочки брек! - засуетилась около подруг Эльза, - Вы чего тут устроили? - Это всё она, - пропели в один голос девушки, - не повторяй за мной. Леви/Дождия не смешно. Сейчас бы началась драка, если бы не задержавшаяся Люси. - Извините, задержалась - Ги-хи, знаете я кое-что придумала? - Что же? - все девушки знали какая Леви изобретательница. Всегда что-то придумывала, и из-за этого находила новые неприятности на свою за...кхм пятую точку. - В общем... - то ли сегодня день такой, то ли просто не везёт, но сегодня её всё время прерывают на полу слове, вначале Люси, затем сенсей, а теперь вот парни пожаловали. - Йо, мелкая. - Гажил подошёл к свое девушке. - Я не мелкая, сколько можно повторять? - обычная сора этих влюблённых. На них даже обращать внимание перестали, так как знали чем заканчивалось их примирение: долгим и нежным поцелуем. - Так ладно, я домой, мне ещё кухню мыть придётся. - Ладно. Вечером как всегда? - А то! Такое я точно не пропущу. Люси уже отошла от подруг и хотела идти своей обычной дорогой. Но забыла про кое кого. Этот кое-кто по-хозяйски положил свою "лапу" ей на талию. Люси бы закричала, но учуяла сладкий запах муската. Этот запах она ни с чем не спутает. - Куда ушла не попрощавшись? - прошептал Нацу на ушко блондинке. - Мы же ещё встретимся, а мне нужно домой: скоро ужин будет. - Я тебя провожу,- он увидел, что девушка хочет возразить, быстро добавил.- и безо всяких возражений. - Уговорил, только, - блондинка повернулась лицом к парню, - поведу я! Нацу лишь улыбнулся и отдал ключи своей спутнице. Он знает на что она способна, он ей доверяет, как себе. Он её любит и этим всё сказывается.

***

По дороге гнало серое Lamborghini. Кто бы мог подумать, что девушка умеет так управлять машиной? Родители разрешили ей купить любое авто, но, что бы она ездила на нём аккуратно. Но кто ж знал, что Люси станет гонщицей номер 1, которая обогнала самого Саламандра... Припарковав машину около дома, пара вышла из авто. Отдав ключи законному владельцу, девушка притянула парня к себе за ворот пальто и поцеловала. Нацу сразу же обнял её за талию и притянул ближе к себе, углубив поцелуй. - Кхм, я вам не мешаю? - где-то недалеко раздалось недовольное ворчание. Оторвавшись от парня, она его обняла. А Нацу прошептал: - Буду ждать тебя, Заклинательница! - До скорой встречи, Саламандр! - быстро дойдя до мамы, девушка поцеловала её в щёчку, а та снова поздравила дочь "С Днём Рождения". Уже заходя в дом, Люси повернулась и крикнула, стоявшему около машины парню - Пока, Нацу! - Пока, Люси!

***

22.10 Семейный ужин прошёл на Ура!!! Родители не ссорились, что очень радовало девушку. Все веселились, шутили, смеялись... Дойдя до кровати, девушка заметила, что комната вся сияет чистотой. Хотя утром был полный кавардак. "Наверное мама прибралась...А пофиг" Переодевшись в пижаму, Люси плюхнулась на кровать, она хотела уже заснуть, но ей помешал телефонный звонок. " И какому дебилу не спится?" Увидев не знакомый номер она нехотя ответила. - Слушаю. - Это Заклинательница? - спросил какой-то противный женский голос. - Да, это я. А кто собственно спрашивает? - Я вызываю тебя на гонку. Один на один. Ты согласна или струсишь? - Я никогда не трушу. Мне интересно другое: какой же приз? - Приз, хм - девушка на том конце провода задумалась, но быстро нашла что ответь, - Саламандр. " Нацу? Неужели ещё одна его поклонница?" - И зачем тебе он? - Я хочу что бы он был лишь моим и никем другим. - А ты не задумывалась, что он не вещь, а человек? - Люси говорила спокойным голосом, но внутри уже закипала от злости. - Это уже моё дело. Так что, ты согласна? - Да, будь по твоему. Но, если я побеждаю, то больше не беспокоите меня и Саламандра. Поняла? - Что ревнуешь? Он же тебе не муж. - Не твоё дело. - Люси отключилась и дальше продолжила валяться в кровати

***

23. 40 По шоссе за городом гнало красное Audi ( http://cdn.superbwallpapers.com/wallpapers/cars/audi-r8-gt850-15278-1920x1200.jpg). Подъехав к месту встречи всех гонщиков, девушка припарковала тачку. Все взгляды были устремлены именно на эту машину. Все знали кому она принадлежит: знаменитой Заклинательнице. Дверь машины открыла. Показалась две красивые ножки в белоснежных кроссовках. Вскоре перед всеми показалась сама девушка. Короткие джинсовые шортики и белый топик без бретелек.( http://www.fashiontime.ru/upload/iblock/2a1/2a177db76079f472ca51b6e1f8743df7.jpeg ) Девушки, что были там, в том числе и пепельноволосая девушка, завидовали ей. Парни если бы не знали, что она вместе с Саламандрам, то пошли бы приглашать её на свидание. "Сегодняшняя ночь будет жаркой."

***

Очередная гонка закончилась. В этой гонке участвовали вечные соперники: Саламандр и Жал. Этот беловолосый парень, в который раз хотел превзойти Нацу, но у него опять ничего не выходит. Пока парень жалел себя, победитель подкрался к своей девушке сзади и закрыл ей глаза ладонями. - Угадай кто? - было очень весело смотреть, как девушка трогает руку, приближается к лицу, проводит по волосам. Потом учуяв сладкий запах муската, она тихо-тихо сказала: - Нацу, я...-но договорить ей, как Леви днём, не дали: её звали на трассу. - Иди. Я буду болеть за тебя! - нежно обняв девушку, он поцеловал её. После поцелуя Нацу отпустил Люси из своих объятий... Две машины: красное Audi и синяя Mazda (http://www.dieselstation.com/wallpapers/albums/Mazda/Shinari-Concept-2011/Mazda-Shinari-Concept-2011-17.jpg) подъехали к старту, с авто вышли две прелестные девушки. Одна с золотыми волосами и шоколадными глазам. Вторая блондинка с голубыми глазами. Незнакомка была одета в мини юбку, которая сочеталась с бежевой майкой. Она была на каблуках, по этому весь образ выглядел шикарно. ( http://modnaya.org/uploads/posts/2012-09/thumbs/1347182516_s-chem-nosit-dzhinsovuju-jubku.jpg ). То, что будет сражаться Заклинательница и какая-то незнакомая девушка, всех насторожило. Ведь все знали, что соревноваться по скорости с Люси это гиблое дело, так как она всегда всех обгоняла. Многие думали что это Саламандр так её научил, но когда она и его обогнала, так думать перестали... Увидев замешательства и перешёптывания людей, ди-джей заговорил: - Вижу, многие удивлены, такому раскладу. Но не волнуйтесь, так надо. Сегодня мне позвонила одна особа, - сказав это он прищурив глаза посмотрел на незнакомку, - и сказала, что состоится дуэль с нашей любимой Заклинательницей. Но, раз это дуэль, то должен быть и приз, какой же выбрали девушки? При слове приз Люси напряглась, а у незнакомки улыбка стала шире, ведь если она победит, то Нацу будет её. - Приз это, - блондинка специально медлила, что бы насолить сопернице,- Саламандр. Все кто это услышал были в шоке. Как призом может быть парень? - Что же должен будет сделать Саламандр, если не секрет? - Не секрет, - незнакомка прищурившись посмотрела на Люси, - он должен будет остаться с победительницей. - А ничего что он с Заклинательницей в отношениях? Ты согласна? - на этих словах ди-джей посмотрел на вторую девушку. Люси поначалу не хотела говорить, но потом выдохнув воздух сказала: - У нас договор. - Какой же? - Если побеждаю я, то Саламандр будет моим, а если...- договорить незнакомке не дала Люси. - А если я, то он останется со мной. - А он хоть согласен? - Надеюсь ты сказала ему, что на кону? - незнакомка смотрела испепеляющим взглядом. - Конечно же нет. Ты мне позвонила прямо перед гонками. Как скажи мне на милость я должна была ему что-то сказать? - между девушками будто чёрная кошка пробежали: они хотели всё рвать и метать. - Так, девочки, не ссорьтесь. Если наш великий и ужасный Саламандр согласен, то гонка начнётся, а если нет, то ... - Я согласен. - Не дослушав ди-джея Нацу ответил на вопрос. - Ты уверен? Ведь если твоя... - Я уверен на все сто. Ведь если моя девушка проиграет, то виновата будет именно она. - он ухмыльнулся не своей жизнерадостной улыбкой, а какой-то хищной, заставляющей почувствовать страх ухмылкой. " Вот же ж самодовольный петух. Я тебе ещё устрою. Выиграю у этой стервы и врежу ему по-первое число." - Ну раз все согласны, то тогда начнём гонку. Дамы прошу по машинам. Девушки вальяжно сели по машинам. (музыка под настроение : Carlos Santana feat. Nickelback – Into The Night ) Линию старта освободили. Никто не хотел попасться под какое-нибудь колесо автомобиля. Рядом со стартом стоял светофор, который показывал жёлтый знак, но это не надолго. Вот жёлтый свет начинает мигать, вскоре зажёгся зелёный свет. Машины со свистом помчались по трассе. Вперёд выехала красное авто, при этом применив нитру. Но её соперница не хотела быть так легко побеждённой. Быстро включив нитру, незнакомка быстро приближалась к заднему бамперу Audi, но не тут то было. Как ни как, а она номер 1. Быстро переключив передачу и включив второй баллон нитры, девушка уверенно приближалась к повороту. Незнакомка не отставала. Она хотела заполучить Нацу и не важно каким способом. Ей не нравилось, что с ним может быть кто-то кроме неё.Она подъехала к машине соперницы и хотела подрезать, но та видела в зеркало заднего вида, что та хочет что-то сделать, поэтому чуть уменьшила скорость, что бы сделать неожиданный рывок вперёд. Что кстати она и сделала. Незнакомка не смогла удержать управление и поэтому её машину занесло. Незнакомка забыла одну вещь: Люси Нацу никому не отдаст, да и он специально подзадорил её. К финишу неслись две машины. Одна из них была далеко позади, а вторая уверено ехала к финишу. Первая пересекла финишную прямую красное Audi, через секунд 15 приехало и синяя Mazda. Незнакомка чувствовала себя опозоренной, поэтому уехала сразу же. Сделав небольшой дрифт красное авто остановилось. С машины вышла победительница гонки - Заклинательница. Уже сначала гонки многие знали, что Заклинательница не отдаст какой-то вертихвостке победу, особенно если на кону её парень.

***

Солнце поднимало свои лучи из-за горизонта. На берегу моря это было отчётливо видно. Там стояло две машины: Audi и Lamborghini. На одном капоте машины сидела пара. Парень обнимал со спины свою девушку. Гонки уже давно закончились, сейчас им ни кто не помешает побыть одним. - А если бы ты проиграла, что бы ты делала. - задал неожиданный вопрос Нацу. - Ты не верил, что я выиграю у этой незнакомки? Ага, мечтай больше, - девушка перевернулась лицом к парню, обняла его за мощную шею, его же руки были на её талии, - Я никогда не проигрываю, даже тебе. Притянув парня ближе к себе, девушка прикоснулась своими губами к его. Нацу улыбнулся уголками губ и ответил на столь нежный поцелуй своей любимой. - Ты моё солнце! - чуть отпрянув от губ девушки, прошептал Нацу. - Спасибо за этот день! - так же тихо прошептала Люси, и нежно поцеловала своего парня. У них будут ещё много гонок, разных соперников, побед и поражений, преград, которые помешают им быть вместе, но они пройдут всё это вместе! Берегите тех кто вам дорог. Бороться за своё счастье дано не всем, но тот кто не сдаётся, то того ждёт лучший приз в жизни - искренняя любовь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.