Часть 1
17 мая 2014 г. в 19:36
Жанры.
Романтика.
- Серж, послушай, я давно хотел признаться тебе… Черт, я люблю тебя, Серж, полюбил с того самого момента, когда впервые увидел…
- Я знаю это Том, я тоже всегда любил, и буду любить тебя…
- Кгм… Парни, уже пол зала разошлось, может, сыграем все – таки следующую песню?
Юмор.
- По-моему, в новом альбоме все-таки не хватает немного электроники…
В Сержа одновременно летят барабанные палочки и бас –гитара.
-А как “Club Foot”, так хрен они вместе вступят, подонки.
Ангст.
- Йэн… Я… устал, безумно устал от всего этого, понимаешь… устал. Я больше не могу так, не в силах больше терпеть. Меня словно выворачивается изнутри…
- Я все понимаю, Крис, дружище… Может, тогда больше не стоит на спор с Томом выжирать пять ящиков пива?
Фэнтэзи.
- О прекрасная, великолепная, непревзойденная принцесса Томина! Я, смелый итальянский Серый принц, пришел спасти тебя из заточения! Выгляни в окошко, любовь моя!... Оу… А ты изменилась… Эта…Щетина…М…Оу…
Фантастика.
- Ребята, тут нам давеча после концерта пять ящиков отменного пива подарили, вот тут прям стояли, тут вот прям. Делись куда-то, представляете…
Том и Крис, развалившись на софе и прикладывая по очереди мокрое полотенце ко лбу:
- Фантастика, Сержио, Фантастика…
Мистика.
- Етить-колотить, парни, у нас в студии привидение!
- Спокойно, Йэн, спокойно, это Ноэль Филдинг пришел на пробы для нового клипа.
Мифические существа.
- У тебя бледная кожа, красные глаза, опасливый взгляд… Кажется, я знаю, кто ты, Сержио…
- Кто я, Том?
- Ты - идиот, который опять все ночь в студии над записями проторчал.
Детектив.
- Да я прекрасно помню, доктор Мэтьюз, они вот тут и стояли, прям тут, ящики эти! Что-то тут нечисто, сбегаю за моим набором юного детектива…
- Лучше б за минералкой сбегал.
Слэш.
- А где эти двое?
- Серж сказал, что они с Томом давно не виделись и поэтому ушли «кататься на катамаране», если я понимаю, о чем он.
- …
- …
- С недельным отпуском.
- Да, поздравляю, дружище.
Психология.
- Барабаны.
- Мм… Работа.
- Окно.
- Улица.
- Диван.
- Отдых.
- Полка.
- Вещи.
- Пять ящиков пива.
- Да твою мать, Серж, не брал я их! Сними эту шляпу и убери от меня лупу!
Философия.
«Что я смогу оставить после себя, после того, как уйду? Песни, музыкальные видео, несколько пустых бутылок? Чему я смогу научить не только своих наследников, но и будущее молодое поколение? Да и заинтересуется ли моей жизнью будущее молодое поколение? Ведь все забывается, вот так просто, необъяснимо… Боже, я стал совсем старым…»
- Том, хватит сидеть, там вертолет радиоуправляемый принесли!
- О, крутотенюшка, побежали!
Предупреждения.
Смерть персонажа.
- Господи Иисусе, этот шмель, живший за оконной рамой, был словно еще одним участником группы… Теперь он погиб, ничего не прожужжав на прощание, не оставив записки, я просто не могу в это поверить.
- Серж, просто вытряхни его оттуда, он лежит там месяц. Ты бы еще песню в честь него назвал.
- …
- Только не говори мне, что… О черт…
Нецензурная лексика.
- Я блять спрашиваю вас еще раз, кто спер эти сраные ящики с пивом?
- Заткнись ты уже нахер, без тебя башка раскалывается, поехавший!
Насилие.
- Не потерплю насилия в моей студии! Верните Тому его вертолет, пускай он перестанет плакать, и мы спокойно запишем песню!
Мужская беременность.
- …я вынашивал этот плод долгое время, отдавая ему всего себя, не жалея своих сил. Теперь, когда вы уже можете видеть его, я чувствую себя настоящим отцом…
- О чем это он?
- Серж опять рассказывает про “Velociraptor!”.