ID работы: 1982291

Kasabian: Жанры и предупреждения

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры. Романтика. - Серж, послушай, я давно хотел признаться тебе… Черт, я люблю тебя, Серж, полюбил с того самого момента, когда впервые увидел… - Я знаю это Том, я тоже всегда любил, и буду любить тебя… - Кгм… Парни, уже пол зала разошлось, может, сыграем все – таки следующую песню? Юмор. - По-моему, в новом альбоме все-таки не хватает немного электроники… В Сержа одновременно летят барабанные палочки и бас –гитара. -А как “Club Foot”, так хрен они вместе вступят, подонки. Ангст. - Йэн… Я… устал, безумно устал от всего этого, понимаешь… устал. Я больше не могу так, не в силах больше терпеть. Меня словно выворачивается изнутри… - Я все понимаю, Крис, дружище… Может, тогда больше не стоит на спор с Томом выжирать пять ящиков пива? Фэнтэзи. - О прекрасная, великолепная, непревзойденная принцесса Томина! Я, смелый итальянский Серый принц, пришел спасти тебя из заточения! Выгляни в окошко, любовь моя!... Оу… А ты изменилась… Эта…Щетина…М…Оу… Фантастика. - Ребята, тут нам давеча после концерта пять ящиков отменного пива подарили, вот тут прям стояли, тут вот прям. Делись куда-то, представляете… Том и Крис, развалившись на софе и прикладывая по очереди мокрое полотенце ко лбу: - Фантастика, Сержио, Фантастика… Мистика. - Етить-колотить, парни, у нас в студии привидение! - Спокойно, Йэн, спокойно, это Ноэль Филдинг пришел на пробы для нового клипа. Мифические существа. - У тебя бледная кожа, красные глаза, опасливый взгляд… Кажется, я знаю, кто ты, Сержио… - Кто я, Том? - Ты - идиот, который опять все ночь в студии над записями проторчал. Детектив. - Да я прекрасно помню, доктор Мэтьюз, они вот тут и стояли, прям тут, ящики эти! Что-то тут нечисто, сбегаю за моим набором юного детектива… - Лучше б за минералкой сбегал. Слэш. - А где эти двое? - Серж сказал, что они с Томом давно не виделись и поэтому ушли «кататься на катамаране», если я понимаю, о чем он. - … - … - С недельным отпуском. - Да, поздравляю, дружище. Психология. - Барабаны. - Мм… Работа. - Окно. - Улица. - Диван. - Отдых. - Полка. - Вещи. - Пять ящиков пива. - Да твою мать, Серж, не брал я их! Сними эту шляпу и убери от меня лупу! Философия. «Что я смогу оставить после себя, после того, как уйду? Песни, музыкальные видео, несколько пустых бутылок? Чему я смогу научить не только своих наследников, но и будущее молодое поколение? Да и заинтересуется ли моей жизнью будущее молодое поколение? Ведь все забывается, вот так просто, необъяснимо… Боже, я стал совсем старым…» - Том, хватит сидеть, там вертолет радиоуправляемый принесли! - О, крутотенюшка, побежали! Предупреждения. Смерть персонажа. - Господи Иисусе, этот шмель, живший за оконной рамой, был словно еще одним участником группы… Теперь он погиб, ничего не прожужжав на прощание, не оставив записки, я просто не могу в это поверить. - Серж, просто вытряхни его оттуда, он лежит там месяц. Ты бы еще песню в честь него назвал. - … - Только не говори мне, что… О черт… Нецензурная лексика. - Я блять спрашиваю вас еще раз, кто спер эти сраные ящики с пивом? - Заткнись ты уже нахер, без тебя башка раскалывается, поехавший! Насилие. - Не потерплю насилия в моей студии! Верните Тому его вертолет, пускай он перестанет плакать, и мы спокойно запишем песню! Мужская беременность. - …я вынашивал этот плод долгое время, отдавая ему всего себя, не жалея своих сил. Теперь, когда вы уже можете видеть его, я чувствую себя настоящим отцом… - О чем это он? - Серж опять рассказывает про “Velociraptor!”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.