ID работы: 1982399

Школа №666. Забудем старые обиды.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пролог. Вампиры, ведьмы, оборотни – это ничто по сравнению с демонами. Демоны – это кто? Это пожиратели нашей плоти. Они работают так тихо и незаметно, что даже сама жертва ничего не чувствует. У демонов нет ничего ни души, ни сердца, ни малейшего намёка на чувства, и они никогда не позволяли им взять над собой верх. Демонами не рождаются! Что-бы переродиться, мы должны выпить кровь демона, но как правило этого он не позволяет, поэтому перерождения происходят очень редко. Мне же повезло в этой жизни демона. Сначала, моя жизнь казалась страшным сном, пока в 21 веке я не попала в американскую школу №666. Вы знаете, что демоны не могут полюбить, ну а я - полюбила. Глава 1 Снова этот кошмарный сон из моей прошлой жизни и снова в конце он - Дмитрий внушает мне спрыгнуть, но притворившись я убегаю… я убиваю… невинных людей, которых я знать не знаю, но ничего не могу поделать, такова теперь моя натура, такова теперь моя вечность. Жадно потянувшись, я встала с постели. На часах было 6:30 и спешить мне некуда. Заправив постель, я пошла в ванную. Только струя тёплой и одновременно прохладной воды могла успокоить мои мысли, нервы, чувства и … меня саму. Постояв под водой от силы минут пять-шесть, я стала мыть своё тело с белоснежной кожей. Взяв мочалку в руку, я стала тереть живот, ноги, шею и аккуратно проведя по груди я вспомнила как это делал Дмитрий, когда мы были с ним вместе в ту ночь. Во мне всё закипело от злости. К себе, к своим чувствам, которые давали некие трещины и на него… на Дмитрия, на этого человека, который просто использовал меня как игрушку. - Так, успокойся, - сказала я себе в слух, - не хватало ещё дом разгромить, как в прошлый раз, - тяжело вздохнув я вышла из ванны и стала вытираться полотенцем. Квартирка у меня может и не большая, зато со всей навороченной техникой: микроволновка, мультиварка, чайник новой модели, ноут, планшет… Да ёптваю, я богата! Ну так, а что? Почти 900 лет живу. Высушив свои волосы, я пошла завтракать. Ага, завтракать, в кавычках. Я подошла к морозилке, достала кровь и налила себе в стакан. - Вкусненько, - допив последний глоток, произнесла я, и помыв стакан, взглянула на время. Уже было семь часов и оставался час до школы. Я сегодня новенькая. Решила поучиться, дома сидеть скучно, надо чем-то заниматься, да и так внимание не буду к себе привлекать. В школу мне надо к восьми, а так как ехать долго, то нужно выходить сейчас. *** Вот она, проклятая школа №666 и сейчас я зайду, и все будут пялиться на меня, но мне как всегда плевать. Так, я внутри, вот иду по коридору, вот дверь в нужный мне кабинет… блять, чего я так парюсь? Даже не постучавшись, я врываюсь в класс со взглядом полным пофигизма, и смотрю на моего преподавателя так, что походу он в подсознании дважды сдохнуть успел. Если бы можно было, то я бы его сейчас сожрала. Посмотрев на свой класс и на всю эту обстановку, я уже трижды пожалела, что пошла учиться. Затем, я заметила, как взгляд моего учителя со встревоженного перешёл в грубый и злой. - Простите, мисс, вы кто? - А по моему внешнему виду и возрасту не понятно, что я новенькая? - устало взглянув на него, проговорила я. - Ещё раз спрашиваю, кто вы? Ваше имя, будьте так добры, новенькая. - Я Кэтрин Миллер. - Вы сорвали урок, мисс Миллер, выйдите из класса. - Не пойму, что значит сорвала? Я опоздала всего на минуту и сказала вам своё имя, не вижу повода со мной ругаться и кстати не советую вам этого делать впредь, а то хуже будет, - подойдя к нему вплотную, проговорила я. - А ну вон из класса! - сняв свои очки и встав в полный рост, он указал на дверь. - Воу, теперь понятно почему вы так вспотели, когда я к вам подошла, с вашим карликовым ростом на вас не одна то и женщина не сможет запрыгнуть во время секса, - сказала я и в этот момент услышала весёлый смех своих одноклассников. - Живо в кабинет директора! - Карлик, - проговорила я и вышла из класса. Идя по коридору, я заметила огромную дверь с надписью «Столовая». Не долго раздумывая, решила зайти. - Ну и какая, интересно, у них жратва. Хотя, с кровью и органами, эта не сравниться, - сказав про себя, я подошла к буфету. - Вы что-то хотели? - проговорила буфетчица. - Нет, я просто смотрю, - ответила я ей. Хм, а кожа её очень даже на вид хорошая, значит и кровь тоже. Блин, так хочется, что же придумать… - Простите, а вы можете проводить меня в туалет? Я здесь новенькая и ещё не знаю, где всё расположено. - Хорошо, всё равно сейчас урок, и никто ничего покупать не будет. За мной. Через пару минут, мы были возле туалета. - Вот, вам сюда. - Спасибо, - тихо проговорив, я достала нож и всадила ей в шею. - И спасибо ещё за твою кровь, и… спасибо за то, что провела в туалет. Только он мне не понадобиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.