Давай поспорим..
30 августа 2014 г. в 19:19
В комнате было слышно лишь сопение двух людей, мирно спавших в обнимку друг с другом. Точнее, девушка закинула свою ногу на парня, а голову разместила на его плече. И все бы ничего, но громкий звон надоедливого будильника разбудил их, и на смену спокойствию и уединению, пришла суматоха. Парень потянулся, чтобы выключить механического врага, но с закрытыми глазами он, не расщитав на каком расстоянии предмет от него находится, с грохотом упал с кровати, при этом собрал с собой одеяло и огалил тело девушки. Простонав, он встал на ноги и потер ушыбленную голову.
- Твою мать, я опаздываю! Где мои трусы? Настя?!
- Успокойся, вот они. - девушка замахала трусами с довольно веселым рисунком Дональда Дака. Он почти дотянулся до них, почти дотронулся, но быстрым движением руки она отдернула их в сторону и, парень не удержавшись упал на нее. В ту же секунду своими ногами обвила его талию и обняла за шею.
- Не уходи, пожалуйста. Давай немного развлечемся? Хотя бы за дело опоздаешь.
- Нет уж. "Гаргулия" обещал, что еще одно опоздание и он разорвет мне зад. Вот приду вечером, тогда и повеселимся. - он накрыл ее губы своими лишь на мгновение.
***
- Здаров, Лех. Гаргулия не приходил. - поинтересовался парень, заходя в салон сотовой связи.
- Привет, Тощий. Нет, славу богу. - ухмыльнулся Леша.
- Как же мне повезло. - с облегчением выдохнул он. - Мой зад спасен.
- Это точно.
- Кстати, как у тебя с той вчерашней брюнеточкой? Кинула небось?
- Ппф, да это я ее кинул. - с гордым видом выдал его друг.
- Не смеши меня. - рассмеялся ему в лицо "Тощий". - Ты, наверное, просто уснул на ней, вот и все.
- Иди ты, пиздец ходячий! - обидевшись, отвернулся Леша, при этом чихнув так, что чуть не упал со стула. - Как там твоя Настенька поживает?
- Будь здоров, придурок. С ней все как обычно.
- И тебе импотентом не быть. Попрежнему трахаешь свою одноклассницу? По-твоему это нормально.
- А почему бы и да? Ее это не смущает, меня тоже. - проговорил парень, вспоминая как вчера вечером, они наслаждались друг другом.
- Ну как хочешь, твое дело. - отмахнулся от него друг.
***
- Чувак, давай поспорим? - дожовивая свой бигмак, сказал Леша.
- Че? Ну и в чем заключается спор? - попивая колу, поинтересовался Тощий.
- Первому, кто положит деньги на свой счет, ты напишешь. Ну что, поспорим?
- Да как нефиг делать. - отмахнулся парень.
- Тогда щас я доем и приступим. - сказал в след уходящему другу парень.
***
- Виталик, ты готов? - потирал руки Леша.
- Ээх, я на все готов. - достал он из кармана телефон. - Что писать-то?
- Пиши: "Дорого - уважаемый клиент нашего салона, Попов Максим Денисович. На ваш счет была зачислена сумма в размере 97,90 руб. Благодарим вас за то, что остаетесь с нами. P.S. Наши работники не машини, и поэтому мы просим вас отблагодарить оператора. Плата принимается минетом. Справка 411." Пожалуй, это все. - глубоко вздохнул он.
- Готово и отправлено. - на телефон пришло оповещение о том, что сообщение отправлено. - А это не слишком?
- Неужели ты испугался? - поставил руки в бока, изображая курицу друг. - Ко-ко-кооо!
- Ничего я не боюсь и вообще, я пошел работать.
***
Где-то через 20 минут спокойной работы на его телефон поступило сообщение. Ничего не подозревая, он спокойно открыл его, чтобы прочитать. На его лице одновременно появился испуг и удивление.
"Знаете что, идите-ка вы на все четыре стороны, пидорки телефонные. Если мне это будет надо, то это Вы сделаете мне минет."
Сердцо слегка дрогнуло от прочитанного, но не расстерявшись, парень улыбнулся и быстро напечатал ему ответ.
"Ну чего ты злишся-то? Ты меня тоже пойми, я старался для тебя, а ты так грубо. Услуга за услугу. Я тебе деньги положил, теперь ты мне минет. Справедливо."
Посмеявшись над этой ситуацией, он решил, что не будет говорить об этом Леше.
***
После нескольких дней переписок, парень отправил ему свое последнее сообщение, точнее, он не знал, что оно будет последним.
"Если хочешь, то я разреше тебе опробовать мою задницу. Но только, если минет будет первоклассным ;)"
Ровно через минуту пришел ответ.
"Выебу."
Усмехнувшись, он продолжил работу.
***
- Виталий, пройдите ко мне в кабинет. Мне нужно с вами поговорить. - позвал парня директор. На его лице выражалось недовольство.
- Удачи, Виталь. - похлопал того по плечу Леша.
"Мне пизда." - подумал он про себя. Внутри у него была просто буря. Живот сводило от страха. "Ну все. Поздравляю тебя, Виталик. Тебе 23 и ты безработный долбоеб. Похоже, это твое призвание."
Подойдя к кабинету директора, он тяжело вздохнул и трясущийся рукой потянул ручку двери на себя.
Войдя, замер на месте. На кресле рядом со столом Гаргулии, сидел какой-то 30 летний мужчина. Он был довольно крыпным, как и его лицо, но назвать его уродливым нельзя. Каштановые волосы были слегка растрепаны. Легкая щетина подчеркивала его солидность, а всю это картину завершал строгий черный костюм. Ярко-голубые глаза пронзали, только что вошедшего парня.
- Виталий, познакомтесь. Это Максим Денисович. Пару дней назад он положил у нас деньги на счет, и говорит, что хотел бы пообщаться с вами. Не знаю зачем, но если он пожалуется на тебя, то ты будешь уволен. - сложив руки замком под подбородком, сурово посмотрел на него Гаргулия. Тот, лишь слабо кивнул головой.
- Ну здравствуй, Виталий. - приторно-сладко проговорил мужчина сидящий в кресле.
----Продолжение следует----